Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Lieber Gast,
bei uns ist der Gast König, also treten Sie ein in den Tandoori-Palace!
Aus dem Punjab, im Norden Indiens, stammt unser Erkennungsmerkmal, der Tandoori-Holzofen. Das ist ein Lehmofen, der meist in die Erde gebaut und mit Holzkohle erhitzt wird. In einem Tandoor laufen verschiedenste Arten von indischem Brot, Fleisch, Fisch und Geflügel geschmacklich zur Hochform auf. Sie werden in kleinen Stücken an Metallspieße gesteckt und über der Glut gegart. Die Marinade, die dabei vom Spiess in die Glut tropft, trägt zum Geschmack der Speisen bei!
Zusätzlich möchten wir Sie mit unserer Küche vertraut machen. Alle Gerichte werden stets frisch zubereitet. Gemüse und Salate werden aus frischen Zutaten hergestellt und sind nicht aus der Dose!
Unser Küchenchef würzt alle Speisen für den europäischen Geschmack pikant.
Falls Sie gerne scharf essen, bestellen Sie bitte mittelscharf oder indsch-scharf (sehr scharf).
Wir freuen uns, wenn es Ihnen schmeckt und reichen Ihnen gerne Beila