Definitely not authentic. It is more bangladeshi than Indian. They seemed to overuse the coloring agent
Felix R.
Rating des Ortes: 2 La Spezia, Italien
Leider nicht mehr so gut wie früher. Man scheint hier ordentlich zu sparen. Auch das Personal war schon einmal freundlicher. Um die Einrichtung kümmert man sich auch nicht mehr so gut. Leider insgesamt keine Empfehlung mehr. Der zweite Inder in Garmisch ist da besser.
Tino K.
Rating des Ortes: 5 Zell am See, Österreich
Wir waren super zufrieden. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen hervorragend lecker und alles zu einem fairen Preis !!!
Ahmad A.
Rating des Ortes: 2 Mayne Island, Canada
Food was less than average, service was very bad and the servant was rude, none of us could finish his dish.
Luba Y.
Rating des Ortes: 3 San Francisco, CA
Nothing extraordinary. A nice place to go out in the evening, the street it’s on is quite nice for a walk. We ordered a thali, and it was ok, won’t say it was very authentic. They bring papadum on the house with different sauces in the beginning of the meal. Lassis are good, but not the best we’ve tried either.
Martin K.
Rating des Ortes: 3 Schorndorf, Baden-Württemberg
Allgemein Ein weiterer Besuch in GAP führte mich in dieses Restaurant. Einerseits neugierig auf eine andere Geschmacksrichtung, andererseits mit wehmütigem Blick auf das gegenüber liegende bayrische Traditionslokal mit einheimischen Trachtenträgern. Bedienung Etwas chaotische Begrüßung mit viel Durcheinander. Zudem war die Kommunikation mühsam. Gebrochen deutschsprechende Bedienung und lautstarkes Restaurant ließen mich zunächst zweifeln ob ich auch wirklich das Bestellte vorgesetzt bekam. Das Essen Ein gemischter Vorspeisenteller für zwei Personen war für uns an diesem Abend ausreichend. Zudem wollten wir uns nicht allzulange dem doch sehr lauten Räumlichkeiten aussetzen. Das Ambiente Große Gasträume, ausgelegt auf große Anzahl von Gästen mit die bei mir keine Gemütlichkeit aufkommen ließ. Insgesamt hatte ich den Eindruck«abgefertigt» zu werden. Würde das Restaurant kein zweites Mal besuchen. Sauberkeit Sauber und ordentlich.
Yukitaka N.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Wer auf der Durchreise durch Garmisch ist und Hunger verspürt, sollte unbedingt hier im Taj Mahal einen Halt einlegen. Wir haben das indische Lokal rein zufällig gefunden. Nach mehreren Tagen österreichischer Kost verspürten wir den Wunsch, etwas Asiatisches zu essen. Das Taj Mahal bietet ausgezeichnetes indisches Essen an. Die Auswahl ist sehr groß, von unterschiedlichen Vindaloo bishin zu Masala Gerichten findet man alles, was die indische Küche so anbietet. Innen ist es etwas dunkel, da die Fenster typisch alt-bayrisch klein geschnitten sind. Doch die Atmosphäre ist sehr angenehm und sehr indisch ausgeprägt. Die Preise sind etwas günstiger als München, die Qualität ebenbürtig, wenn nicht besser. Also, beim nächsten Mal bevor es auf die A95 geht Richtung München, unbedingt diesen Inder ausprobieren!
GigaBl
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Super netter Service, Sonderwünsche kein Problem. Sehr gut gegessen. Portionen gut. Waren mit 8 Personen da alle zufrieden, alle satt. Weiter so!
Tomheg
Rating des Ortes: 4 Hof, Bayern
Bis auf das wenig indische Ambiente. Prima Küche.sehr gute Küche
RK User (puddin…)
Rating des Ortes: 4 Garmisch-Partenkirchen, Bayern
Da ich gerne indisch Essen gehe, entschloss ich mich, mal wieder beim Taj Mahal reinzuschauen. Ich wurde auch gleich freundlich begrüßt und an den Tisch gebracht. Im Hintergrund lief wie immer indische Musik, die zwar eine besondere Atmosphäre schafft, aber wohl nicht jedermanns Geschmack sein dürfte, vor allem, wenn sie zu laut ist. An den Wänden hängen Glitzerbilder auf schwarzem Samtuntergrund mit indischen Motiven. Die Speisekarte wirkt auf den ersten Blick unüberschaubar, doch genau genommen wiederholen sich die Gerichte, nur mit anderen Fleischsorten. Vorsorglich hatte ich mir aber die Speisekarte schon im Internet angeschaut und mir etwas ausgesucht, und zwar Lammcurry mit Okragemüse. Dazu bestellte ich ein saures Lassi, das bei den indischen Getränken zu finden ist. Im Mittagsmenü inbegriffen ist immer die Tagessuppe oder ein kleiner Salat. Ich freute mich, da meine Lieblingssuppe Dal-Shorba(indische Linsensuppe) die Tagessuppe war. Leider schmeckte die Suppe nicht mehr halb so gut wie bei meinem letzten Besuch. Es fehlten Gewürze, die Suppe war sehr wässrig und die Korianderblätter wurden duch Petersilie ersetzt. Die Suppe schmeckte schon, aber die ganze Rafinesse war futsch. Sehr schade! Auch beim Hauptgericht vermisste ich die Kardamomkapseln, die dem Basmatireis immer diesen Pfiff verliehen hatten. Das Lammfleisch war gut gewürzt, hatte aber leider einige Knorpel und Flachsen, die Okraschoten waren noch knackig und schmeckten gut in der feurigen Soße.Zum Abschluss gab es noch ein Tässchen Chai aufs Haus, der sehr gut schmeckte. Für den Mittagsmenü-Preis war das Essen voll in Ordnung(insgesamt für 2 Personen unter 20 Euro), wenn ich allerdings abends 10 Euro nur für das Hauptgericht zahlen hätte müssen, wäre das nicht mehr angemessen gewesen. Dafür war die Qualität dieses Mal nicht gut genug.
RK User (heribe…)
Rating des Ortes: 4 Oldenburg, Niedersachsen
Wir haben uns an einem Samstagabend spontan entschieden, indisch essen zu gehen. Es war noch relativ früh am Abend und wir hatten nicht reserviert und somit mussten wir einen Zweiertisch in der Mitte des Raumes akzeptiern. Ständig ging jemand am Tisch vorbei, Intimität sieht anders aus. Dafür wurde man mit schmackhaftem Essen belohnt. Mein Essen war angenehm scharf, mir kamen die Schweißperlen auf die Stirn, aber es war alles gut so. Ich kann das Restaurant empfehlen, würde aber sagen, man sollte auf jeden Fall reservieren.
Frank R.
Rating des Ortes: 4 Garmisch-Partenkirchen, Bayern
Wir waren bereits mehrfach im Taj Mahal und waren immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend! Das Essen einfach SUPER!!!
Roland S.
Rating des Ortes: 5 Hausham, Bayern
Das Taj Mahal ist in einem neu renovierten Hausmit angenehmen rustikalen Ambiente. Es war ein gemischten Publikum beim essen und der service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisekarte beunhaltet eine sehr große Auswahl an indischen Speisen mit guten Erklärungen. Das Essen war sehr gut. Leider sind zu wenig Parkplätze vor dem Haus. Ich empfehle das Taj Mahal gerne und werde selber hoffentlich bald mal wieder zum Essen dorthin gehen.
Sören F.
Rating des Ortes: 4 Bautzen, Sachsen
Ein indisches Restaurant in Partenkirchen. Interessant. Und so wollte ich es ausprobieren. Von der Fussgängerzone aus findet man es leicht ob der guten Ausschilderung. Und dann findet es sich inmitten eines historischen Gebäudeensembles. Wie man es erhofft, erkennt man es am typischen Geruch der Räucherstäbchen, der einem schon auf der Straße entgegenweht. Typisch auch die Frauenfiguren vor der Tür, die den Gast empfangen heißen. Die Karte zeigt die auch bei uns in Deutschland typischen Gerichte, schön ausserdem, dass es eine Mittagskarte gibt. Vor dem Lokal gibt es einige gut überdachte Plätze, die bei dem Wetter auch notwendig sind. Gegen Mittag geschäftiges Treiben, denn die Stühle und Tische werden abgetrocknet und eindegeckt. So wählte ich von der Mittagskarte Chicken jalfrezi, mittelscharfes Hühnchen in Paprika, Zwiebel, Tomaten und grünem Chilli. Dazu gehört für mich dann aber auch das Papadambrot mit verschiedenen Saucen, das hier aber extra geordert werden muss. Schön, dass es zum Mittagsmenü eine Suppe oder einen Salat gibt. Das Typische am indischen Essen ist ja meist die Zubereitung in einem Schälchen oder Pfännchen, was manchmal eben nicht unbedingt appetitlich aussieht. Aber der Geschmack enttäuschte auf keinen Fall. Eine sehr schöné Schärfe, dazu Basmatireis. Alles in allem eine doch eher gesunde und leichtere Alternative, zumal noch mit Hühnchen. Die Preise für die Gerichte der Mittagskarte sind absolut fair. Man hat einen wunderschönen Geschmack im Mund und nicht allzuviele Kalorien eingenommen. Die Bedienung ist eher höflich reserviert, was auch an der Sprachbarriere liegen mag. Auf alle Fälle eine Überlegung wert, auch hier in Bayern. Das Innere des Lokals ist dezent indisch gehalten, aber ansprechend.
Serpen
Rating des Ortes: 1 München, Bayern
Habe mal Cathaie-Gericht bestellt, aber was kommt raus. Statt richtiger Cathaiefisch auf mein Teller bekomme ich normale Seefischgericht. So kann man sagen nicht nur enträuscht. Das Essen war geschmacklos, wenn man überhaupt sagen dürfte. HABSOOOOOOOOOOOEINENHALS!!! Fazit: lieber selber kochen oder wo anders bestellen!!!
RK User (aeso…)
Rating des Ortes: 3 Garmisch-Partenkirchen, Bayern
Dieser Beitrag ist eine subjektive Meinung von uns: Wir waren am Sonntag Abend im Taj Mahal und leider sehr enttäuscht. Erst mal zum Positiven: Die Kellner waren super nett und sehr hilfsbereit. Zum Negativen: Wir hatten 2 mal den Grillteller zu je 16 Euro, 1 mal den Taj Mahalteller für rund 12 Euro und 1 mal Mango-Chutney für rund 10,50 Euro. Beim Grillteller hat alles gleich geschmeckt, wir konnten keinen Unterschied zwischen Lamm, Huhn, etc. rausschmecken. Der Salat und das wenige Gemüse schmeckten komplett so stark nach Koriander, dass es kaum genießbar war. Die Soße dazu war geschmacklicher Durchschnitt. Auch der Taj Mahlteller war geschmacklich leider ein Reinfall. Lediglich das Mango-Chutney schmeckte uns allen. Fazit: Alles in allem empfinden wir das Taj Mahal als viel zu teuer. Geschmacklich kommt es unserer Meinung nach nicht gegen andere indische Restaurants an. Auch schmeckt das Essen teilw. einfach penetrant und damit zu sehr nach Koriander. Selbst der indische Chai war uns zu gewöhnlich, vom Geschmack her. Wir können das Restaurant nicht empfehlen! Für uns ist es noch nicht einmal den einen Stern wert. Gewundert hat uns, dass eine Freundin, die im Übrigen mit anwesend war, das Taj Mahal früher als sehr gut empfand. Sie sagt nur, dass es stark nachgelassen hat. — Schade!
Aeso
Rating des Ortes: 1 Bad Kohlgrub, Bayern
Dieser Beitrag ist eine subjektive Meinung von uns: Wir waren am Sonntag Abend im Taj Mahal und leider sehr enttäuscht. Erst mal zum Positiven: Die Kellner waren super nett und sehr hilfsbereit. Zum Negativen: Wir hatten 2 mal den Grillteller zu je 16 Euro, 1 mal den Taj Mahalteller für rund 12 Euro und 1 mal Mango-Chutney für rund 10,50 Euro. Beim Grillteller hat alles gleich geschmeckt, wir konnten keinen Unterschied zwischen Lamm, Huhn, etc. rausschmecken. Der Salat und das wenige Gemüse schmeckten komplett so stark nach Koriander, dass es kaum genießbar war. Die Soße dazu war geschmacklicher Durchschnitt. Auch der Taj Mahlteller war geschmacklich leider ein Reinfall. Lediglich das Mango-Chutney schmeckte uns allen. Fazit: Alles in allem empfinden wir das Taj Mahal als viel zu teuer. Geschmacklich kommt es unserer Meinung nach nicht gegen andere indische Restaurants an. Auch schmeckt das Essen teilw. einfach penetrant und damit zu sehr nach Koriander. Selbst der indische Chai war uns zu gewöhnlich, vom Geschmack her. Wir können das Restaurant nicht empfehlen! Für uns ist es noch nicht einmal den einen Stern wert. Gewundert hat uns, dass eine Freundin, die im Übrigen mit anwesend war, das Taj Mahal früher als sehr gut empfand. Sie sagt nur, dass es stark nachgelassen hat.
RK User (feinsc…)
Rating des Ortes: 5 Garmisch-Partenkirchen, Bayern
Ich bin ganz begeistert vom Taj Mahal. Der Service ist sehr aufmerksam und man wird als Gast stets freundlich begrüßt. Das Essen Taj Mahal Thali und Special Thali war sehr gut und reichlich. Dazu gab es weil Mittagszeit auf Kosten des Hauses noch eine ausgezeichnete Linsensuppe. Für mich eines der besten indischen Restaurants im Umkreis. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Ralph G.
Rating des Ortes: 5 Ohlstadt, Bayern
Wer meine Beurteilungen kennt weiß das eine Vielzahl sich indischen Restaurants widmet. Zu einem meiner großen Favoriten gehört jedoch das Lokal das zum Glück auch das nächstgelegene indische Restaurant ist. Im Taj Mahal habe ich schon zahlreiche Male hervorragend gegessen, gerne mag ich Lammgerichte aus dem Lehmofen nach nordindischer Art zubereitet. Eine tolle Option sind auch die echt günstigen Mittagsmenüs(leider nur unter der Woche). Im Taj Mahal kann man hervorragend in netten Ambiente bei freundlichem Service speisen. Nachtrag v. 23. Dezember 2012 Heute Abend waren nach längerer zeit endlich mal wieder dort. Ich bin viel auf Reisen, & probiere immer wieder gerne indische Restaurants aus. Aber ich muss sagen, im Taj Mahal, auch wenn es das nächstgelegene ist, schmeckt es mir am besten. Super Service, Rücksichtnahme auf Sonderwünsche(½ Portion f. Kinder) u. leckeres authentisches Essen. Weiterhin 5 Punkte ohne Abstriche.
Thomas H.
Rating des Ortes: 5 Parkstein, Bayern
Auf Qype gefunden und lieb gewonnen. Sehr gute traditionelle Küche mit authentischen Gewürzen. Netter und aufmerksamer Service. Wir hatten Ente und eine nordindische Spezialität. Die Karte berät ausführlich über regional unterschiedliche Küchen. Das indische Bier ist auch prima. Ein gelungener Abend insgesamt. Gerne wieder…
Reiner U.
Rating des Ortes: 4 Schifferstadt, Rheinland-Pfalz
Um mal kulinarisch etwas Abwechslung in unseren Urlaub zu bringen und wir gerne indisch essen gehen, verschlug es uns heute nach Partenkirchen ins Restaurant«Taj Mahal». Das Haus machte von aussen schon einen sehr guten Eindruck und man vermutete hier eigentlich nicht gleich ein indisches Restaurant. Beim Eintreten wurden wir sogleich von einem Kellner in Empfang genommen und an einen schönen gedeckten Tisch geleitet. Das helle Ambiente und die indische Musik im Hintergrund war sehr angenehm. Sogleich bekamen wir die sehr umfangreiche Speisekarte gereicht. Diese Karte zu studieren bedarf es einiger Zeit. Aber man wurde nicht gedrängt vom Kellner. Der nahm erstmal die Getränke auf. Wir bestellten einen indischen Rotwein, 0,25 Ltr zu 4,90 € und einen Chiaretto Rosato, 0,25Ltr zu 4,10 €. Dazu 1 Mineralwasser 0,5 Ltr. für 2,80 €. Das war doch schon mal erfreulich, dass man in Bayern 0,25 Ltr. Weingläser serviert bekam. Nach dem intensivem studieren der Speisekarte entschlossen wir uns für eine Vorspeise Chili Chicken Dry(sehr scharf) zu 6,80 €, Hauptspeise Beef Masala zu 11,00 € und Chicken Tikka zu 11,50 €. Zu Beginn, vom Haus, werden 2 St. Nan mit 3 verschiedenen Soßen serviert. War sehr gut. Nach angemessener Wartezeit wurde dann auch, von dem etwas schusseligen Kellner, die Vorspeise serviert. Dabei handelte es sich um Hühnerfleisch in Chili-Soße, nordindische Art. Es waren 6 St. Fleisch mit diversen Salatblättern und höllisch scharf. Aber diese schärfe ist angenehm und verfliegt nach ca. 15 Minuten wieder. Das war als Anfang schon mal nicht schlecht. Würde sogar sagen, sehr gut. Danach kam unsere Hauptspeise. Das Chicken Tikka bestand aus marinierten Hühnerfleischstücken vom Grill in einem Pfännschen mit Fladenbrot, Reis und einem leckeren Dipp. Das Beef-Masala waren Rindfleischstücke in Masala-Soße und dazu Reis. Beide Gerichte waren ausgesprochen lecker und waren schon ein Genuss. Zum Reis noch eins: Dieser war so schön körnig. Klumpte nicht. So muss indischer Reis sein. Das Essen war absolut empfehlenswert. Zum Abschluss genehmigten wir uns, da eine Nachspeise nicht mehr möglich war, je einen indischen Mangoschnaps zu 3,50 €. Auch der war sehr gut. Fazit: Das Taj Mahal ist nur zu empfehlen. das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Ambiente ist gut. Ein Restaurant zum verweilen. Wir waren dann auch ein zweites mal drin.
RK User (harley…)
Rating des Ortes: 4 Garmisch-Partenkirchen, Bayern
Die Inder sind in Garmisch-Partenkirchen — im Gegensatz zu den Italienern — sehr dünn gesät. Lediglich ein indisches Restaurant im Ortsteil Garmisch und eines im Ortsteil Partenkirchen — da ist die Qual der Wahl relativ erträglich.
Wir besuchten das Taj Mahal in der Sonnenbergstraße, einer Ur-Partenkirchner Gegend, in der das Restaurant in einem schmucken, vor Jahren generalsanierten Gebäude untergebracht ist. Davor residierte hier ein so genannter Nobel-Italiener, dessen Schicksal jedoch dadurch besiegelt wurde, dass sich die Gäste seine Unverschämtheiten nicht mehr länger gefallen ließen. Die Befürchtung, von Wirt und/oder Personal ungebührlich behandelt zu werden, braucht man im Taj Mahal dagegen keinesfalls zu haben. Ganz im Gegenteil. Wäre man nur hierzulande überall so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit — es wär’ fast nicht auszuhalten;o)))))).
Gleich beim Betreten des kleinen Windfangs durch die in indischer Handwerkskunst angefertigte Haustüre, nimmt man angenehme, ungewohnte, ja exotische Gerüche wahr. Die unsichtbaren Schwaden von Räucherstäbchen sind es, die den Gast noch vor dem Betreten des Hauptraums dezent unaufdringlich und wohltuend umnebeln. Im Lokal selbst ist sofort ein«Kümmerer» zur Stelle, der dem Gast einen Platz anbietet, respektive ihm die freie Auswahl überlässt. Wir nahmen am Ecktisch linker Hand des Eingangs Platz und mir eröffnete sich dabei eine interessante optische Perspektive: Der Blick durch das Fenster, vorbei an einer wuchtigen, auf dem Fensterbrett davor postierten Figur des Gottes Vishnu, fällt auf die Silhouette eines alten Partenkirchner Bauernhauses und unmittelbar rechts daneben auf die Spitze des Partenkirchner Kirchturms. Indien und Alt-Partenkirchen so nahe beieinander — multi-kulti im Werdenfelser Land, wenn das nicht fortschrittlich ist!
Einer der uns betreuenden liebenswürdigen indischen«Kümmerer» empfahl uns aus der umfangreichen Speisekarte(siehe Homepage) zum Kennenlernen das Spezialmenü für zwei Personen. Hierbei handelt es sich um ein Drei-Gang-Menü, bei dem man sich überraschen lassen soll und welches mit einem indischen Mangoschnaps abschließt.
Davor jedoch reichte man uns wohl als eine Art Küchengruß frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen mit drei verschiedenen Soßen(Curry, Minze, Tomaten). Nicht einmal als indisches«Mogntratzerl»(Appetitanreger) würde ich dies bezeichnen wollen, da kulinarisch eher Spielerei als Genuss darstellend.
Die erste Menü-Überraschung gelang perfekt, denn alles hätte ich vermutet, nur keine Tomatensuppe. Allerdings mit indischen Gewürzen zubereitet, was die Sache(lies: die Suppe) wieder in einem völlig anderen Licht erscheinen ließ. Optisch und geschmacklich äußerst appetitanregend konnte man da schon eher von der Einstimmung auf das Nachfolgende sprechen. Als nächstes erfreute uns mariniertes Hühnerfleisch mit gedünstetem, gemischtem Gemüse in einem Pfännchen serviert. Auf zwei verschiedene Arten durften wir einmal das zarte Fleisch in Currysoße kosten, zum zweiten genossen wir die butterweichen Fleischstückchen in Masala-Soße mariniert. Das Gemüse war bissfest und äußerst schmackhaft. Beim Hauptgang handelte es sich um ein so genanntes Thali, was nichts anderes bedeutet, als dass verschieden Gerichte auf einem Teller serviert werden. Vier verschiedene Fleischgerichte sowie zwei verschiedene Gemüsegerichte wurden mittels kleinen Metallschüsselchen präsentiert und von einer üppig bestückten separaten Platte konnte man sich selbst mit Reis bedienen. Äußerst würzig und anregend, dabei keinesfalls zu scharf, staunten wir über die geschmackliche Vielfalt, die gerade in der indischen Küche sehr ausgeprägt zu sein scheint. Für Interessierte verweise ich auf die eingestellten Bilder. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Dessert, das gleichfalls in diesen kleinen Metallschüsselchen serviert wurde. Mango-Crème, Vanilleeis und eine in eine Gewürzmischung(Zimt??) eingelegte Pflaume verstärkten unseren positiven Eindruck über das an diesem Abend Gebotene.
Als Getränk wählten wir indischen Weißwein, der angenehm zu trinken, weil trocken war. Am ehesten mit Chardonnay vergleichbar. Die Portionen sind mehr als ausreichend, auch für gute Esser(wie mich).
Sehr gerne zu gegebener Zeit wieder.
Timo H.
Rating des Ortes: 5 Essen, Nordrhein-Westfalen
Das Taj Mahal bietet beste indische Speisen zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Zufallsbedingt haben wir im Urlaub dort gegessen und waren sehr begeistert. So begeistert, dass wir am darauffolgendem Tag erneut dort speisten. Die Auswahl der Speisen ist groß. Auch der Vegetarier hat die Qual der Wahl. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend, wenn auch nicht 100%ig professionell, was aber nicht weiter schlimm ist. Das Lokal ist nett eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Tische könnten ggf. etwas größer sein. Die Preise sind den Portionen entsprechend gerechtfertigt und völlig ok. Besonders zu empfehlen ist das Chicken Vindaloo. Als Beilage Nan mit Knoblauch. Wirklich hervorragend und schön scharf — vorsicht! Auch alle Anderen(weitere 3) waren begeistert. Ab 22.30 Uhr gibts noch eine Cocktail Happy Hour. Diese haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Wir kommen wieder!