Super Steak! War sehr positiv überrascht. Service war auch sehr gut. Nach den anderen Rezensionen war ich etwas skeptisch, doch ergab nichts zu beanstanden. Komme sicher wieder.
Lorenz N.
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Ich war heute mit meiner Frau beim«Chaplin». Auf meine Ansage an der Theke dass ich reserviert habe, ging der Kellner wortlos an uns vorbei zu einem Tisch, an dem er uns den Tisch zuwies.(dachte schon, es bedürfe der Gebärdensprache weil er taubstumm ist?). Er konnte dann aber doch reden, leider hat er nicht gefragt ob wir schon was trinken möchten. Haben uns dann unsere Speisen ausgesucht und die Bestellung aufgegeben. Das Essen war fantastisch! Zur Vorspeise Carpaccio: TOP, Ziegenkässe auf Ruccola: TOP, Rumpsteak perfekt gebraten, Folienkrtoffel super, Champions & Grillgemüse super! Schade dass es als Digistif nur 3 Getränke zur Auswahl gab: Grappa, Williams und Ramazotti. Lieber Betreiber: Damit generierst du Umsatz! Leider waren wir an diesem Samstag abend bis ca. 19.30h die einzigen Gäste. Dadurch wirkte die Location zwar stylisch aber doch fehlte die Gemütlichkeit. Vielleicht ist es ja besser wenn der Laden besser besucht ist. Fazit: Essen ist eines Steakhouses wrklich würdig — Note 1. Wäre der Kellner etwas aufmerksamer gewesen hätte ich 5 Sterne vergeben.
RK User (anniro…)
Rating des Ortes: 4 Ginsheim-Gustavsburg, Hessen
Allgemein Super, sehr zu empfehlen. Super Qualität! Wir kommen definitiv bald wieder! Bedienung Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, Essen wird nicht über Tisch gereicht, netter Spruch auf den Lippen und eigentlich die Übersicht über die Bestellungen behalten. Leider nur eine Bedienung, als es voller wurde mussten wir nach Karte für weitere Getränke bitten/warten. Er musste scheinbar in der Küche mithelfen. Daher, sorry Punkteabzug. Das Essen Wir hatten zweimal charoley hüftsteak, einmal rinderfilet(alles 200gr medium rare) und einmal angus burger. Urteil: TOP! Sowohl hinsichtlich beilagen, Gewürze, Fleischqualität und vorallem auch von uns gewünschtem Bratgrad. Das Ambiente Originell, stylisch mit Luft nach oben(stoffservietten wären toll) Sauberkeit Top, Tischtuch, Räumlichkeiten und WC alles super sauber, ordentlich alles da. Etw. zu dunkel im Damen WC.
Markus B.
Rating des Ortes: 3 Bad Honnef, Nordrhein-Westfalen
Der Besuch heute dort war leider nicht völlig zufrieden stellend. Gut gefallen hat uns im Prinzip das Essen. Es handelte sich zwar etwas zu oft um aufgewärmte Fertig-Gerichte, aber geschmeckt hat es schon. Weniger gut fanden wir, dass es sehr lange gedauert hat, bis das Essen kam, manche Zutaten nicht da waren, der Kinderstuhl nicht nicht kindersicher war und keine Beschäftigung für das Kind zu beschaffen war.
Mark M.
Rating des Ortes: 5 Wiesbaden, Hessen
Wir(Pärchen) waren gestern extrem zufrieden. Die Steaks waren super angerichtet, haben toll geschmeckt und der Preis war wirklich fair. Endlich mal ein Steak-Restaurant, dass weiß, was Medium-Rare oder Medium-Plus bedeutet. Und vor allem es schafft, die Steaks jedes mal auf den Punkt zu braten. Die Bedienung war schnell und sehr freundlich. Auch positiv zu erwähnen, dass der Kellner /Chefkellner mit einem Charlie Chaplin Kostüm herumlief. Kleiner Kritikpunkt: Das Essen könnte etwas schneller kommen. Aber auch das war noch in Ordnung. Wir waren wirklich von der Qualität + Ambiente überzeugt. Mich wundert, dass der Laden noch nicht voll von Amerikaner ist. Die müssten den Laden eigentlich lieben :) Wer ein gutes Steak essen möchte, sollte zu Chaplins gehen :)
Mrs M.
Rating des Ortes: 5 Columbia, MO
American Steakhouse in Darmstadt!!! SOSUPERB!!! I started with the Goat Cheese Salad! A delight in every bite! So fantastically portioned, beautifully prepared, I wish I’d taken a photo! The table chose to share the Spinach Ricotta Strudel, which is divine. For the main course I ordered the 300g US Angus Filet, med-rare. This came out so perfectly cooked that I was awestruck! My husband ordered the Lamb Chops which he loved and my mother also ordered the 300g filet! We had two orders of Potato augratin(so large a portion, one would have been PLENTY for two to share). The waiter supplied dessert to the table, as I was celebrating my birthday, and I must say, that what he brought was a little scoop of chocolaty heaven, topped in more chocolaty goodness, all piping hot and gooey! I would give our dinner 10 stars if I could! The price I thought was extremely reasonable… 3 entrée salads, 1 starter, 3 main courses and cocktails all around, 150 euro. I have yet to have found a finer American Steak or meal in any steakhouse in Germany! It’s a MUSTTRY for Americans in Wiesbaden missing our hometown beef!
Fachei
Rating des Ortes: 3 Wiesbaden, Hessen
Schönes Restaurant, das im britischen Chaplin-Stil eingerichtet ist. Die Speisenauswahl beschränkt sich auf das Wesentliche, das ist OK, bei der Getränkekarte würde ich mir allerdings eine größere Auswahl durchaus wünschen. Insgesamt sind die Preise meiner Empfindung nach sehr überteuert, so reichen die verschiedenen Steaks, die bei 250g liegen, bis an sagenhafte 38,70EUR heran. Qualitativ hatte ich nichts auszusetzen, auch ist das Personal freundlich. Empfehlen kann ich den Haussalat mit Champignons. Für die fritierte Schokolade mit Eis benötigt man einen starken und unempfindlichen Magen