LaSelva

Gräfelfing, Deutschland

···

Jetzt geöffnet

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Beschreibung

Besonderheiten

LaSelva steht für hochwertige, italienische Feinkost aus eigenem Bio-​Anbau in der Toskana. LaSelva bietet puren Genuss von unverfälschten, vollreif und wohl schmeckenden Bio-​Feinkost Lebensmitteln, die in hofeigener Verarbeitung nach traditionellen Rezepten hergestellt werden.

Direkt vom Feld ins Glas: Unsere Bio-​Feinkost Produkte sind seit Jahren fester Bestandteil in den Sortimenten des Naturkostfachhandels.

Unsere Gemüseprodukte sind alle glutenfrei, hefefrei sowie mit wenigen Ausnahmen auch laktosefrei und vegan. Sie finden zu jedem Artikel eine ausführliche Beschreibung.

Firmengeschichte

Hat 1980 eröffnet.

Seit 1980 steht LaSelva für ökologischen Landbau und die hofeigene Herstellung von toskanischen Bio-​Feinkost Spezialitäten. Die Gründungsidee von Karl Egger war, endlich wieder wohl-​schmeckendes Gemüse und Obst zu genießen, wie in der Kindheit, als jeder Apfel nach Apfel und jede Tomate nach Tomate schmeckte.

Damals war die Firmengründung eine echte Pionierarbeit, denn ökologischer Landbau wurde von vielen als Utopie belächelt und der Bio-​Boom lag noch in ferner Zukunft. Inzwischen ist die Nachfrage nach Bio-​Lebensmitteln und Bio-​Feinkost Produkten kontinuierlich gestiegen und LaSelva Produkte haben sich im In-​und Ausland einen festen Platz im Naturkostsortiment erobert.