Allgemein Wir waren zum ersten Mal nach dem Besitzer-/Pächterwechsel dort, leider wurden wir enttäuscht. Nicht zu empfehlen! Bedienung — laut und aufgesetzt freundlich — die Weinschorle hatte keine Kohlenäure — reklamiert — die 2. Weinschorle hatte kaum Kohlensäure -) selbst wenn sie mit frisch geöffnetem Pellegrino gemacht wurde, hätte sie mehr gehabt, ich habe es ausprobiert — Aschenbecher wurde nicht entfernt, obwohl 4 Mal am Tisch(Salz und Pfefferühle musste bestellt werden, das Pizzabrot zu dem Tagliata war noch nicht fertig, Steakmesser wurde nachgebracht) — Aschenbecher auf den leeren Nebentisch gestellt, als sich dann Gäste dort platzierten, die Karten gebracht wurden, habe ich den Aschenbecher auf den Boden gestellt Das Essen — Salat Sizilia(7,50 €): Preis OK, angerichtet in einer große Schüssel, OK für eine Pizzaria, nicht für ein italienisches Restaurant — Tagliata(17,50 €): für dieses einfache und leckere Gericht Preis OK, WENN die Qualität des Fleisches stimmt, und es doch«etwas angemacht» ist: das Fleisch(Englisch, wie empfohlen, bestellt und gebracht) hatte kaum Aroma und war sehr durchwachsen, kein Olivenöl, kein Salz, kein Pfeffer, dafür Balsamicocréme — das dazu betellte Pizzabrot kam 5 Minuten später(hier muss ich sagen, dass ich es nachbestellt habe, aber ich denke ein fähiger Koch sollte doch in der Lage sein, ein Stück Fleisch einen Moment warm zu stellen, so dass ein Gericht komplett den Tisch erreicht), die Tomatensauce kam meines Erachtens direkt aus der Dose(Dosentomaten sind absolut OK, aber sie sollten doch etwas verfeinert werden) Das Ambiente — wir haben auf der Terrasse gesessen: keine Veränderung zu dem vorherigen Pächter/Besitzer — Location nett, Blick auf tolle Gartenanlge — keine Tischdekoration, keine Sitzkissen, Alles in Allem etwas kahl Sauberkeit — nichts negatives aufgefallen
RK User (eckhar…)
Rating des Ortes: 2 Groß-Gerau, Hessen
Allgemein Das Da Nico gibt es leider nicht mehr. Das Restaurant heißt jetzt«Il Baco», angeblich unter neuem Eigentümer. Vom Inventar unterscheidet sich nicht vom vorherigen Lokal, was mich etwas stutzig machte. Wir betraten mit 4 Personen um 18:00 Uhr das Lokal. Obwohl bereits ab 17:30 geöffent, waren die Tische noch nicht eingedeckt. Die Speisekarten sind neu, aber die Gerichte unterscheiden sich kaum vom Vorgänger. Dafür sind die Preise jetzt höher. Man ließ uns 30 Minuten bis zur Essensbestellung warten. Dafür kam der Kellner dann auch noch mit einem Schiefertäfelchen mit speziellen, empfehlenswerten Gerichten. Auf die Vorspeise(alle hatten Salate) wareten wir wiederum über eine halbe Stunde. Für mich unbegreiflich, da das Lokal innen fast leer war und im Garten einige Tische mit Gästen besetzt waren. Die Hauptgerichte kamen dann gegen 19:30 Uhr(1 ½ Stunden nach Betreten des Lokals!). Die beiden Pizzen waren nur lauwarm, das Schnitzel an Stelle mit Bratkartoffeln mit Pommes serviert(Anmerkung des Kellners: «wir haben heute gar keine Bartkartoffelnb»), das Rumpsteak war nicht medium(obwohl so bestellt), kaum gewürzt und so zäh, dass man es nur mit einem Steakmesser hätte schneiden können, was aber leider nicht serviert wurde! Resumee: das Essen hat dann stolze 83,50 € gekostet. Owohl ich die Gerichte entsprechend bemängelt gab es kein Wort der Entschuldigung. Für uns war dies ein Grund, das Restaurant in keinem Fall mehr zu betreten und auch nicht weiterzuempfehlen. Bedienung Die Bedienung war total überfordert, owohl kaum Gäste imn Lokal. Das Essen Keine Organisation in der Küche(Essen lauwarm, nicht das Gericht, das auf der Speisekarte stand, Steak statt medium durch und kaum gewürzt) Das Ambiente kaum Veränderung zum Vorbesitzer! Sauberkeit Das Lokal war sauber.