Der Kaiserhof

Guldental, Deutschland

4.6

Jetzt geschlossen

20 Bewertungen

Kostenloses WLAN

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Nein
Akzeptierte Kreditkarten
Kredit, EC
Bitcoin akzeptiert
Nein
Parkplatz & Parkhaus
Straße, Kundenparkplatz
Rollstuhlgerecht
Nein
Für Kinder geeignet
Ja
Dress Code
Leger
Alkohol
Nur Bier & Wein
Rauchen erlaubt
Nein
Sitzplätze im Freien
Ja
WLAN
Kostenlos
Hat Fernseher
Ja
Bedienung
Ja
Catering
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Restaurant:

Was gibt es Schöneres, als sich von gutem Essen und feinen Weinen verwöhnen zu lassen? Eine Frage, die wohl keiner Antwort bedarf. Aber vielleicht noch ein paar Worte zur Philosophie des Kaiserhofs: Markus Buchholz und sein Team fühlen sich der ehrlichen Küche verpflichtet. Was das heißt? Regionale und saisonale Zutaten werden kreativ und innovativ verarbeitet. Das Ergebnis ist eine moderne und überraschende Küche, die immer auch erdverbunden bleibt und die in allen gängigen Restaurantführern hervorragend positioniert ist: Der Michelin hat den Kaiserhof mit dem“bib Gourmand” für gute Preis-​Leistung ausgezeichnet; für den Feinschmecker gehört er mit 1,5 F zu den besten 500 Restaurants in Deutschland.

Tagung:

Tagungen bedeuten immer konzentriertes Arbeiten. Ob Entwerfen und Darstellen von Konzepten oder Lehrgänge — in einer schönen Umgebung, mit gutem Essen und Trinken, sprudeln die Ideen. Zumal, wenn man sich keine Gedanken um das Rahmenprogramm zu machen braucht: Der Kaiserhof bietet Gruppen bis 20 Personen individuelle gastronomische Planungen für Tagungen an. In den eigens dafür neu gestalteten, eleganten Räumen, die in warmes Rot getaucht sind, und in denen ein moderner Kamin für behagliche Stimmung sorgt, wird Arbeit zum Vergnügen.

Firmengeschichte

Hat 1901 eröffnet.

Im1846 erbauten Haus fand 1901 erstmals ein gastronomischer Betrieb seinen Sitz. An dessen Hauswand schrieb der Großvater der heutigen Besitzer 1939 seinen Spitznamen: Kaiser. Damit war der Kaiserhof geboren. Und mit ihm die gute Küche, die schon Josefs Frau Anette und deren Tochter Ellen pflegten. 1993 übernahm die Enkelgeneration das Haus: Kerstin und Markus Buchholz, zwei Gastro-​Profis, die in das zunächst nur als Restaurant betriebene Haus 1997 ein Hotel integrierten. Im Jahre 2000 kam ein am Ortsrand gelegenes Landhaus als Hotel Garni und Ort für Sonderveranstaltungen hinzu. Aus Tradition entwachsen, trotzdem jung und frisch, bietet der Kaiserhof Raum zum Wohlfühlen und Genießen — für jeden Geschmack.

Im Hotel Kaiserhof sind entspannte Nächte garantiert. Zehn elegant-​geschmackvoll eingerichtete Doppelzimmer laden zum Ausruhen ein. Auch im Landhaus mit seinen fünf individuell ausgestatteten Zimmern, das zehn Fußminuten vom Kaiserhof entfernt am Ortsrand liegt, lässt sich der Allta