Rating des Ortes: 2 Gütersloh, Nordrhein-Westfalen
Ich war seit Jahren mal wieder da. Hab mich auf ein schönes handgemachtes Schnitzel in Landgasthausqualität gefreut. Leider wurde ich enttäuscht. Vorsuppe aus Gemüsebrühe aus dem Supermarkt mit Nudeln und TK-Gemüse verfeinert. Das Lauwarm! Schnitzel ebenfalls TK, trocken und hart. Beilagensalat in Fertigdressing ertrunken. Dazu eine absolut begeisterte Servicekraft, der ich gerne ein Motivations– und Verkaufsseminar empfohlen hätte! Wer in der Nähe ist, sollte den zusätzlichen Kilometer zur nächsten Pommesschmiede nicht scheuen. Da bekommt man mehr für sein Geld!
RK User (fabi9…)
Rating des Ortes: 5 Bielefeld, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen sind wir gestern mal etwas außerhalb von Bielefeld zu Reilmann gefahren, wo es super leckeres Fleisch geben soll. Bedienung Die Begrüßung durch die Chefin war sehr freundlich und nett, man hat sich sofort um uns gekümmert. Später am Abend kam der Koch zu jedem Tisch und hat sich nach dem Essen erkundigt und einen Schnaps spendiert. Das nenne ich persönlichen Service, wirklich toll! Das Essen Hier bekommt man eine Menge für sein Geld geboten. Zunächst bekam jeder Tisch frisches Brot mit leckeren Dips und jede Person einen großen Salat vorab. Der Fleischteller für ca. 15 € war sehr groß und sehr lecker. Es gab 4 verschiedene Sorten, vom Steak bis zur Frikadelle, dazu Reis und eine Ofenkartoffel. Es hat mir sehr gut geschmeckt, ich werde hier bestimmt öfter essen, wenn ich mal in der Gegend bin. Das Ambiente Hier vielleicht der einzige Kritikpunkt: Es ist zwar gemütlich, aber schon alt. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt — aber für ein schickes Geschäftsessen vielleicht nicht so gut geeignet. Es hatte auf keinen Fall Imbiss-Charakter! Vielmehr wie eine«Gaststube von früher», die aber mit viel Mühe eingerichtet wurde.
RK User (rajuk…)
Rating des Ortes: 4 Gütersloh, Nordrhein-Westfalen
Ein alteingesessenes Restaurant. Die besondere Spezialität sind Steaks, die wirklich Klasse sind. Das gilt auch für alle anderen Fleischgerichte, insbesondere Lamm. Das Essen ist frisch zubereitet und es werden ausreichend große Portionen serviert. Wir besuchen das Restaurant seit vielen Jahren und sind mit der Qualität immer zufrieden. Was auf Dauer fehlt, ist etwas Abwechslung in der Speisekarte. Viele Besucher kommen wohl wegen der Angus-Steaks, die im Vergleich mit den Steakhäusern in Gütersloh oder Bielefeld in nichts nachstehen. Bedient werden die Gäste von der Chefin, die manchmal mit der Gästezahl ein wenig überlastet ist. Das Konzept ist stimmig, da ein Besuch am Wochenende nur mit Reservierung möglich ist.