Rating des Ortes: 3 Marienheide, Nordrhein-Westfalen
Spare Ribs waren tot gegrillt. Knochenhart und staubtrocken. Burger waren so naja, hätten stärker gewürzt sein können. Brötchen waren nicht ordentlich angegrillt auf der Innenseite, das hätte dazu geführt das diese zuviel Flüssigkeit aufnehmen und matschig werden. «Hätte» deshalb weil gar nichts saftiges da war was hätte aufgenommen werden können. Hochtische sehr ungemütlich, kleine Sitzfläche und die ‘Fussablagen’ empfanden wir alle — trotz unterschiedlicher Grössen — als unangenehm. Das Ambiente ansonsten ist super. Service sehr freundlich und auch das Konzept ist klasse. Wenn das Essen etwas besser wäre dann wäre es eine Empfehlung. Unsere Reklamation bzgl der Ribs wurde professionell aufgenommen und es wurde nicht berechnet. Daher trotzdem 3 Sterne und dies ist eben unser Eindruck. Es gibt viele gute Bewertungen hier, also probiert es einfach selbst. Reservierung empfohlen und besser nicht die Hochtische wählen. So long…
Michael P.
Rating des Ortes: 5 Plettenberg, Nordrhein-Westfalen
Wir sind nun zum dritten Mal hier. Das wäre nicht so, wenn das Essen nicht wirklich gut wäre. Also klare Empfehlung, wenn man auf Burger steht. Aber immer schön reservieren vorher, sonst kann es sein, daß man wieder gehen muß — hungrig
RK User (kiw…)
Rating des Ortes: 3 Lüdenscheid, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Biker-Schuppen oder etwa doch ein Eventlokal — beim Cattlemen’s war ich nie wirklich sicher, was genau die Intention hinter der(im Märkischen Kreis) durchaus wohlwollend gehandelten US-Burger-Ranch sein sollte. Lecker sei das Essen dort, das Ambiente in Saloon-Optik hätte Stil, hörte man. Im rustikalen Flair ums Eck’ XXL-Burger schlemmen? Das hörte sich zumindest ganz gut an. Grund genug, meinen Geburtstag dort mit einem Essen zu verschönern. Zum Wiegenfeste konnte auch meine Frau dies nicht ausschlagen und wir machten uns am späten Nachmittag bei bestem Sommerwetter auf, um das Cattlemen’s auszuprobieren. Der Saloon, respektive das Restaurant, liegt gut erreichbar direkt zwischen Halver und Oberbrügge an der B229. Vorher einen Tisch zu reservieren, war — laut Aussagen von Freunden und der Website des Restaurants — nicht erforderlich. Bei Ankunft stellte sich der Parkplatzbereich als geradezu überlaufen dar. Augenscheinlich ein Grund dafür war der am Restaurant anliegende Minigolf-Platz. Ein Behelfsplatz in unmittelbarer Nähe ließ sich trotzdem finden. Angemerkt sei, dass das Cattlemen’s direkt an einer regelmäßig stark befahrenen Straße liegt. Kein akutes K.O.-Kriterium für uns, da wir bei der Platzwahl nicht unbedingt Wert auf einen Outdoor-Sitzplatz legen wollten. An der Tür empfing uns der Burger-Koch und meinte, wir würden sofort bedient werden. Das Interieur ist durchaus ansprechend gestaltet, Holzdielen, USA-Flaggen und ein paar Goodies an den Wänden, die den US-Charakter des Restaurants unterstreichen. Der(Vor)Ersteindruck kann also mit den Vorschusslorberen mithalten. Nach wenigen Sekunden kam auch sofort eine junge Frau mit aufgedrucktem Namenszug auf dem Cattlemen’s-Shirt zu uns. Zuerst hieß es, dass eine fehlende Reservierung kein Problem darstelle — außerdem wäre es draußen ja gerade sehr schön. Daher ließen wir uns herausführen. Ein freier Tisch war nicht spontan auszumachen, allenfalls eine Art von Bank-/Tisch-Gewächs aus Holz. Jene erinnern ein wenig an Sitzgelegenheiten auf halbwegs akzeptablen Kinderspielplätzen, doch sind sie für Erwachsene ausgelegt und bevölkern die Terasse des Restaurants. Als«Tisch für zwei» wurde uns empfohlen, uns zu einem älteren Paar zu setzen, das gerade in den letzten Zügen seines Steaks lag. Bedienung Die Bedienung war anfangs freundlich, aber nach einiger Zeit wurde sie schon arg seltsam — sprich genervt und zeitweise sogar unverschämt. Wir bestellten Getränke(gr. Bier & Fanta) und wurdn darauf vorbereitet, dass es ein wenig dauern könne, weil es ja arg voll wäre. Eine Karte war nur in Form von vier großformatigen, doppelt bedruckten Papierzetteln vorhanden, die auf den Tischen lagen. Bis wir etwas bestellen konnten, mussten wir warten, bis die Tischnachbarn so aufmerksam waren, ihre«Speisezettel» unter den Tellern zu uns herüber zu schieben. Unsere Getränke kamen wider Ankündigung dann doch recht schnell. Mittlerweile hatten wir die«Karte» ergattern können. Als Vorspeise bestellte ich«Bacon & Beans» mit Brot, Hauptgang sollte der 300-Gramm-Chilli Cheese Burger mit Pommes und Krautsalat sein. Meine Frau bestellte das 180 Gramm-Cheese-Burger-Menue. Die Bedienung schritt ein, empfahl doch besser die 300-Gramm-Variante zu bestellen, weil diese ja im Tagesangebot wäre Man beugte sich und nahm diese Empfehlung an. Im Cattlemen’s liegt das Besteck nicht — wie gewohnt — auf dm Tisch, sondern befindet sich in Bierkrügen, die überall auf den Tischen stehen. Unser Krug war leer, daher versprach die Bedienung uns mit den Speisen auch Besteck zu reichen. Infolge saß ich zehn Minuten über meinen Bacon & Beans, ohne sie essen zu können. Unsere Bedienung sowie der Koch rannten zwar ständig zwischen Gästen hin und her, aber waren trotz wilder Gestikuliererei unsererseits nicht dazu zu bewegen, auf uns aufmerksam zu werden. Irgendwann rannte meine Frau in den Laden und holte auf eigene Fause Besteck für mich auf die Terasse. Auch waren Bacon & Beans ohne das versprochene Brot gereicht worden. Als meine Frau die Bedienung, die den Hauptgang dann brachte, darauf ansprach, war diese empört: «Brot ist aus und deshalb gibt’s kein Brot!» Einen Preisnachlass für die(unkomplette) Vorspeise bot die Bedienung nicht an. Auch flitzte der scheinbare Koch später zwischen den Reihen der Gäste herum. Bei ihm wurden weitere Getränke bestellt, aber die tauchten später weder am Tisch noch auf der Rechnung auf. Die Bedienung kann also ohne zu übertreiben, als absolute Katastrophe bezeichnet werden. Das Essen Vorspeise waren Bacon & Beans, ohne Brot(!). Gereicht wurdn Dickebohnen mit einem Streifen Frühstücksspeck in einer kleinen Gusseisenpfanne. War durchaus akzeptabel im Geschmack, aber ohne Schnörkel und Pfiff präsentiert. Als«Bonus» standen halbleere Heinz-Ketchup-Flaschen und Mayo vom Discounter auf dem Tisch. Hauptgang: 300 Gramm-Cheeseburger-Menue und ein 300 Gramm-Chilli-Cheeseburger-Menue. Gereicht wurden unförmige(kaum gewürzte) Rinderhackklumpen im Bur…
RK User (50plu…)
Rating des Ortes: 3 Halver, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Das Cattleman´s liegt gut zu finden an der B 229. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Nebenan gibt es noch eine Minigolfbahn die aber nicht zum Restaurant gehört. Bedienung Die Bedienung war zuvorkommend und freundlich und schnell. Das Essen Wir hatten jeweils Steak bestellt Medium und Fast durch(komme gerade nicht auf den Begriff), bekommen haben wir beide blutig bis medium. Leider das Thema verfehlt, setzten, 6. Geschmaklich von den Gewürzen her wäre es sicherlich gut gewesen, aber wenn ich 50 –100 Staeks am Abend grille solte ich als Koch schon den Gargrad kennen. Das Ambiente Das Restaurant ist voll auf amerikanisch getrimmt und wurde dahingehend gut umgesetzt. Es gibt noch einen recht gemütlichen Aussenbereich. Sauberkeit Soweit ich sehen konnte war alles ok.
Jens S.
Rating des Ortes: 5 Reichshof, Nordrhein-Westfalen
Einer der besten Restaurants wo man auch mit Fingern essen kann, das ich dieses Jahr erleben durfte. Große und leckere Portionen, sehr nette Mitarbeiter. Ein Laden zum Wohlfühlen. Hier komme ich noch mal hin.