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Besonderheiten
* die besten Franzbrötchen Hamburgs!
* 7 Sorten Vollkornbrote
* wir gehören zu den besten Bäckereien Deutschlands (ausgezeichnet von der Zeitschrift: Der Feinschmecker)
* täglich mehr als 20 Sorten Brötchen, 15 Sorten Brot und ein immer aktuelles Kuchensortiment
* regelmäßige Teilnahme an den öffentlichen Brot– und Brötchenprüfungen, jedes Jahr mehr als 30 Gold– und Silberurkunden
* wir backen noch selber — so richtig frisch — mit Mehl und Wasser, unserem eigenen Natursauerteig und natürlich nach unseren eigenen Rezepturen
* 7 Tage in der Woche geöffnet (außer an Feiertagen)
* Inhabergeführter Meisterbetrieb — nur ausgebildetes Fachpersonal
* wir bilden auch aus (BäckerIn und FachverkäuferIn im Nahrungsmittelhandwerk)
* Kaffee — Tee — Kakao: selbstverständlich auch zum Mitnehmen
* belegte Brötchen und unsere beliebten Vollkorn-Stullen: auch auf Wunsch direkt vor Ihren Augen frich belegt
* bunte Platten — Canapès — Torten: auch bei Ihren Veranstaltungen sind wir gerne behilflich
Firmengeschichte
Hat 1901 eröffnet.
Mein Urgroßvater, Hinrich Martin Körner, hat die Bäckerei 1901 an der Blankeneser Landstraße gegründet. Die alten Blankeneser schüttelten damals den Kopf: oben an der Chaussee — was soll da ein Bäcker? Das Leben spielte sich damals noch am Strand ab.
Heute liegen wir mitten im Zentrum, nur ca. 150 m vom Blankeneser S-Bahnhof entfernt.
In 4 Generation führe ich heute die Bäckerei fort. Mein Name ist Sabine Möller (geb. Körner) — ich bin Bäckermeisterin, Konditorin und Betriebswirtin (WA). Meine Mitarbeiter und ich, wir sind gerne für Sie da — wir sind Bäcker mit «Laib» und Seele.
Der Inhaber
Sabine M.
Inhaber
* 1966
1987: Groß– und Außenhandelskauffrau
1989: Betriebswirtin (WA)
1993: Konditorin (Ausbildung bei Rüdiger Nehberg in Wandsbek)
1994: Bäckerin (Ausbildung bei Peter Becker in Marmstorf)
1998: Bäckermeisterprüfung
2002: Übernahme des Geschäfts von meinen Eltern