die arabische Vorspeise sind lecker. der Fisch ist leider weder frisch noch lecker also Tiefkühlkost.:(
Sunny B.
Rating des Ortes: 5
War super! Hat mir eine Freundin empfohlen! Gutes Essen und ein sehr schöner Laden *****
Mr K.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Es war ein schöner Abend. Tolle Vor– und Hauptspeisen & Nachtisch sind einfach Lecker. «jeden Mittwoch Vergangenheit & Gegenwart — Akustische Live-Musik mit Hüseyin Boga. Nostalgie und Moderne vereint an einem Musikabend in Begleitung von Anatolischem Rock & Pop Mix…»
Mark J.
Rating des Ortes: 5 Erftstadt, Nordrhein-Westfalen
Ein sehr nettes Restaurant. Das Essen war ausgesprochen lecker. Beide Fischvarianten mit Gemüse bzw. Salzkartoffeln waren ein Genuss. Besonders lecker war auch das selbstgemacht Brot inkl. Geheimrezept. Der Service war sehr freundlich und angenehm. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Michael S.
Rating des Ortes: 3 Hamburg
Im April 14 neueröffnet. «Türkisches» Fischrestaurant. Allerdings lässt das Fischangebot Raffinesse und Besonderes vermissen — solides Mittelmaß deutlich unambitioniert. Zum Fischessen muß man hier nicht hergehen Die Vorspeisen(eher Mezze/Tapas) sind allerdings mit großer Auswahl und guter Qualität schon sehr lecker, soweit probiert.
Peter J.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Das Fischrestaurant Taka ist seit Anfang April 2014 eine willkommene Ergänzung des Gastroangebots in der Papenhuder Straße. Auf deren knapp 300 Metern zwischen Mundsburger Brücke und Uhlenhorster Weg gibt es schon ein japanisches, ein fränkisches, ein deutsch-frankophiles und zwei italienische Restaurant, zwei Cafés, eine Weinstube sowie bald wieder einen Griechen. Jetzt also auch Fisch. Ich probierte in der vergangenen Woche im Sonnenschein an einem der Straßentische den Mittagstisch: Lachsfilet mit Bratkartoffeln und Gemüse(6,90 Euro, Stand: April 2014). Was ich bekam, war bis in die kleinsten Details perfekt. Zu Anfang wurde frisch geröstetes Brot mit Knoblauchbutter und Aioli gereicht, gefolgt durch eine Fischsuppe und einen Salat. Das alles kam sehr zügig, wofür die so professionelle wie freundliche Bedienung um Verständnis bat: Mittags hätten die meisten Kunden halt wenig Zeit. Der Lachs als Hauptgericht überzeugte ebenfalls, außen leicht knusprig, innen zart, begleitet durch kleine Portionen Bratkartoffeln und Rosmaringemüse. Dazu einen den spanischen Sauvignon Blanc(Acantus, € 5/0,2l), der zu den besseren Vertretern meiner Lieblingstraube zählte. Ich gebe normalerweise fünf Punkte nur für absolute Überfliegerleistungen auf Gourmet-Niveau. In diesem Fall hat sich das Taka die Höchstwertung auch durch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis des mittäglichen Angebots verdient. Abends erhält man im Taka eine große Auswahl an Meze(türkischen Vorspeisen) und unterschiedlichen gegrillten Fischgerichten(das«Ausgangsmaterial» kann man in einer Kühltheke vorm Tresen begutachten).