Maharani

Hamm, Deutschland

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Beschreibung

Besonderheiten

TV Koch Alexander Wahi und sein Vater Vipan Wahi servieren klassische Indische Kreationen die auf internationale Kochkunst treffen. Modern interpretiert, lässig kombiniert und köstlich zubereitet.

Firmengeschichte

Hat 1991 eröffnet.

Das «Maharani» eröffnete 1991 seine Pforten. Im Verlauf der Zeit erweiterten wir unsere Speisekarte ständig mit feinsten Spezialitäten. So kürte man uns zum Gourmet Restaurant 2005 in Hamm. (WA/​0305)

Der «Spitzenkoch» und Geschäftsführer Vipan Wahi legt zusammen mit seinem Sohn TV Koch Alexander Wahi sehr viel Wert auf die abgerundete Komposition der Gerichte. Diese unterliegen deshalb einer strengen Qualitätskontrolle. Es werden aus dem Hähnchenbrustfilet portionierte Medaillons angeboten. Wer wert auf gesunde Nahrung legt, lebt länger (zahlreiche Studien beweisen dies). Aus diesem Grund gibt es zu jeder Fleischspezialität Gemüse und Reis dabei. Auch die Vegetarische Küche kommt bei uns nicht zu kurz