I had a good pizza with ham, onions and garlic. It was very good although lacked a little more cheese. Service was good and the good VERY fast which is great after the castle. I thought it was a bit expensive.
Erich M.
Rating des Ortes: 4 Maintal, Hessen
Allgemein Das kleine Restaurant/Pizzeria(maximal 7 Tische) ist mit wenig Aufwand nett dekoriert, eine Engstellung der Tische wird durch begrünte Trennborde gemildert. Bedienung Bedienung/ein junger Mann war schnell und freundlich. Sonderwunsch wurde problemlos erfüllt. Die gewünschte Pfeffermühle wurde nicht gebracht. Das Essen Wir aßen als Vorspeise gemischte Gemüse, als Hauptspeisen Scallopino mit Nudeln in Weißweinsoße und gegrillten Calamare mit Gemüse. Bis auf das Weichtier war das Essen gut, aber schnörkellos. Der sehr bleiche und zähe Calamare war auf Nachfrage«in der Pfanne gegrillt», ungewürzt und kaum zu schneiden. Allerdings wurde nicht mit Öl gespart. Das Ambiente Zu oben Beschriebenem ist noch zu vermerken, daß die Tische schön gedeckt sind. Der Gesamteindruck ist rustikal, wie er einer Pizzeria gut ansteht. Sauberkeit Alles war picobello; bei Gläsern, Tellern, Besteck, Tischdecken und Gewürzstreuern gab es keine Beanstandungen.
Daniw
Rating des Ortes: 3 Hanau, Hessen
Pizza war wirklich gut, üppig belegt, knusprig Preise sind auch angemessen. Nur das Ambiente ist nicht so einladend. Im Innenraum sitzt man der gequetscht und der Terassenbereich grenzt direkt an die stark befahrene Straße.
Chris J.
Rating des Ortes: 3 Hasselroth, Hessen
Der Chef ist freundlich und schnell zur Stelle, das Essen ist ziespältig: Die Pizza ist super, die Pommes frisch und knusprig, aber innen weich, wie man sie sich wünscht. Die Calamari alla Romana sind — nun ja… der Teig war komplett überfrittiert und hart, vom Fisch hat man da nicht wirklich was geschmeckt. Zur Pizza werde ich dort sicher nochmal einkehren.