Endlich gibt es in Hangover eine Pizzeria, die zu keinem Klischee paßt! Schon die Lage in der Knochenhauer Straße ist super. Die modernen Möbel vor der Tür und die rot-weißen Markisen sprechen mich an. Beim Betreten des Lokals kommt die nächste Überraschung: Gediegene Kacheln an den Wänden und moderne Möbel, welche sich wunderbar ergänzen. Gleich rechts geht´s zur Sache: Die Pizzen liegen ansprechend in der Vitrine und sofort erklärt der Chef die Sachlage und schnell ist die 1. Bestellung klar. Während die Pizza im Ofen verschwindet, verschwinde ich im hinteren Bereich des Lokals und bin wieder erstaunt ob der coolen Atmosphäre. Auch das WC ist nicht von der Stange und gefällt. Selbstverständlich sitze ich draußen und freue mich auf meine Pizza, welche auch schon fertig ist. Sie wird auf einem großen Holzbrett geliefert und dazu gibt es ein anständiges Besteck und das macht Spaß! Endlich läßt sich eine Pizza problemlos schneiden, ohne ständig auf einem Teller herumzurutschen. Der Geschmack ist logischerweise auch anders als beim Italiener an der Ecke und das ist auch gut so. Der dünne Teig ist ein wenig fest, dennoch gefällt sie gut. Sogar das Wasser kommt aus Italien und schmeckt super. Ich bin mir(noch) nicht sicher, ob ich diese Pizza als die Beste der Stadt bezeichnen würde, doch das macht nichts, denn nächstes Mal werde ich erstmal die Pasta probieren, besser gesagt die Ravioli(es sind übrigens 11 Stück). Warum ich das weiß? Ganz einfach: Der Chef ist informativ und hat ein klares Konzept und auch das gefällt.
Sascha G.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Wundervolle Pizzeria. Die Einrichtung, das Ambiente des alten Ladens, die offene Küche, die freundlichen Mitarbeiter, die tolle Musik im Hintergrund — und natürlich die Pizza. Der Pizzabäcker hat mir sogar Geschichten zu den Zutaten erzählt und war total erfreut, dass es mir schmeckte. Das scheint echte Liebe zu seinem Laden zu sein. Ich mache es kurz: hier fühle ich mich rundum wohl. Sogar der Cappuccino ist hervorragend. Es gibt hier nur Pizzastücke, die fast fertig gebacken sind und dann im Ofen die letzten drei Minuten Backzeit bekommen, nachdem man sich für Stückgröße und Sorte entschieden hat. Ich gebe zu, ich kenne in Hannover zwei bis drei Läden, wo mir die Pizza noch besser schmeckt, aber dafür ist hier das Ambiente unschlagbar. Wenn ich in Mitte Lust auf Pizza bekomme: hier werde ich hingehen.
Mischa M.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Beste Pizza in Hannover. Sehr dünner Teig und die Pizza wird frisch vor den Augen zubereitet bzw. fertig gebacken. Bezahlt wird hier nach Gewicht, die Preise sind fair bis günstig. Das Ambiente ist nett, ebenso das Personal, und der Geschäftsführer bemüht sich, mit jedem ins Gespräch zu kommen, um Feedback einzuholen. Alles in allem top!
Claudia B.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Eine Pizzeria die ich gerne weiterempfehlen möchte. Alleine das Gebäude und die Inneneinrichtung sind ein echter Hingucker. Die Pizza ist toll. Der Boden genau richtig, knusprig dünn. Der belag schafskäse Birne wallnüsse Honig ruccula. Richtig lecker. Ich hatte das Glück vom Chef persönlich umsorgt zu werden. Dadurch erfuhr ich das der pizzaweltmeister dort Pizzas gebacken hat und die pizzbäcker die jetzt dort arbeiten geschult hat. Das schmeckt man. Das andere ungewöhnliche, die Pizzas werden nach Gewicht verkauft. Also nichts wie hin. Dolce vita.