Good Italian restaurant hidden in a backstreet of Neunheim. They have specials each day and Thursdays is schnitzel day when you get a large schnitzel, fries and a medium sized salad before for only 6.95. Food was pretty good for such a good deal! On the table next to me I saw various pizzas and also tagliatelle and they all looked and smelled very good. Their Italian food looked really good. Recommend it.
RK User (limboz…)
Rating des Ortes: 5 Heidelberg, Baden-Württemberg
Allgemein Vom äußeren Anblick nicht täuschen lassen. Innen rustikal. Die Speisen überzeugen durch Qualität und Geschmack. Tischreservierung erforderlich. Besonders erwähnenswert, guter Espresso. Bedienung Nach freundlichem Empfang erfolgte Tischzuweisung. Vorspeisenplatte wurde nach Wunsch zusammen gestellt. Alle Gerichte wurden mit einem Lächeln gereicht. Speisenfolge nach Absprache mit kleiner Pause. Das Essen 1x Vorspeisenplatte, 1x Pasta, 1x Pizza, Vorspeisenplatte wird mit Pizzabrot gereicht und ist sehr reichhaltig. Wer die Pasta bestellt, erkennt sofort das diese selbst hergestellt wird. Die Pizza ebenfalls ansprechend, wenngleich der Teig etwas chrosser ausfallen könnte. Das Ambiente Etwas in die Jahre gekommen, viel Holz. Tische eingedeckt. Sauberkeit Alles Gepflegt, einschließlich der Toiletten.
RK User (hanni1…)
Rating des Ortes: 5 Heidelberg, Baden-Württemberg
Wir kommen schon seit einigen Jahren mit Unterbrechungen und selbst nach zwei Jahren Abstinenz kannte man uns und unsere kulinarischen Vorlieben noch! Ein echter Familienbetrieb mit vielen Stammgästen und einer konstant guten Essensqualität. Bei unseren Besuchen gehören drei Dinge immer fest dazu: die Antipastiplatte(nicht nur getrocknete Tomaten u.ä.!), die hausgemachten Nudeln und ein leckeres Tiramisu(es kann aber gut passieren, dass andere schon schneller waren. Es wird eben wirklich täglich frisch gemacht!). Was soll ich sagen: wir nehmen gerne den Weg nach Handschuhsheim in Kauf!
Sam P.
Rating des Ortes: 1 Stuttgart, Baden-Württemberg
Man begrüßte uns mit einem herzlichen Ciao Ragazzi! Was sich in unseren Ohren zunächst noch nach dolce vita und italienischer Lebensfreude anhörte, entpuppte sich im Laufe des Abends als schiere Arroganz leider wurden wir vom Kellner dann tatsächlich wie Kinder behandelt. Aufgrund mehrerer Empfehlungen aus dem Freundeskreis sind wir Samstag Abends in die Römer Pils Stube eingekehrt. Die Atmosphäre innen ist urig-gemütlich, durch die vielen Holz-Säulen hat jeder Tisch quasi sein eigenes kleines Separeé. Erst auf den zweiten Blick fallen einem ein paar unpassende Kleinigkeiten bzgl. der Inneneinrichtung auf(Palmen im Raum, Bilder ohne Zusammenhang). Schön, aber man könnte mehr daraus machen. Der Service war trotz vollem Haus schnell und aufmerksam, auf Getränke und Essen mussten wir nicht lange Warten. Zur Vorspeise bestellten wir eine Suppe und gemischten Salat. Beides stellte sich großer Nepp heraus, ich habe selten einen so lieblos angerichteten Salat gesehen, das Dressing kam aus der Flasche(Preis: 6EUR). Und auf Nachfrage bestätigte der Kellner auch, dass die Suppe ein Maggi-Gekörnte-Brühe Fertigprodukt ist. Wir haben freundlich nachgefragt, der Kellner fühlte sich jedoch offensichtlich ertappt und angegriffen und reagierte äußerst arrogant und unsouverän: Im Sommer isst doch eh kein Mensch Suppe Sind Sie etwa Gastronom?! Wir kochen doch für Sie keine 3 Liter Suppe frisch Tja, die Pizzen waren dann vor allem fettig und zu dick belegt. Durch die vielen Zusatzstoff-Angaben auf der Karte waren wir schon skeptisch, die Qualität der Zutaten war leider dementsprechend. Wahrscheinlich die lieblosesten Pizzen, die ich in Heidelberg gekostet habe. Zum Abschied bekamen wir trotz unserer offensichtlich unerwünschten Nachfrage nach den Zutaten der Gerichte überraschenderweise noch einen Erdbeer-Limes als Absacker. Jedoch nicht ohne einen abschließenden aggresiv-frechen Kommentar des Kellners: Na, ist der jetzt selbstgemacht oder kommt er aus der Flasche!!?
RK User (andiun…)
Rating des Ortes: 4 Heidelberg, Baden-Württemberg
Von Aussen ein eher unscheinbares Gebäude, von innen rustikal eingerichtet mit viel Holz… auf jeden Fall gemütlich.
Das Restaurant bietet grundsolide und ehrliche Küche. Neben verschiedenen Aktionen wie z.B. dem Schnitzeltag oder Rumsteaktag gibt es eine umfangreiche Karte mit italienischer und deutscher Küche zu akzeptablen Preisen.
Getränke und Essen kamen zeitnah. Speisen sind stehts frisch und heiß. Der Inhaber bedient seine Gäste stehst freundlich und zuvorkommend. Alles tadellos!
Fazit: Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und ein super Preis-Leistungs Verhältnis. Wir kommen immer wieder gerne!
Aurelia H.
Rating des Ortes: 5 Heidelberg, Baden-Württemberg
Ich liebe die Speisen von der«Mama» aus der Küche! :) Bin bis jetzt noch nicht enttäuscht worden auch die Sonderwünsche finden immer ein offenes Ohr beim Salvatore! Man fühlt sich wie zuhause.
Confus
Rating des Ortes: 3 Heidelberg, Baden-Württemberg
Juli 2010: Favoloso! La Mamma nella cucina il papa nel service. Die Einrichtung ist rustikal, nicht die allerschönste, aber das Essen ja hallihallo! Ich war bei einem Wein-Degustations-Abend mit Freunden dort. Kein überkandideltes Möchtegern-Italofood sondern nur echte gute bodenständige italienische Küche. Nur beim Vorspeisenteller hätte die Garnele und die Scampis gerne alleine auf dem Teller gelegen und nicht neben einer Surimi-Fischimitat-Veranstaltung. Mensch, Ihr seid doch Italiener, keine japanischen Fisch-Matsch-Fetischisten Lasst den Kram weg. Ungeschlagen im Preis-Leistungs-Verhältnis. Tadellos! Neulich: Juli 2011: Das Pizzabrot war frisch+superlecker. Der gemischte Vorspeisenteller zum niederknien. Aber! Die Spaghetti frutti di mare und die Pasta(warns Penne?) alla boscaiola. Was warn da los? a) Die Frutti di Mare sind in einem Tomatensud ersoffen und hatten relativ wenig Eigengeschmack. Mir persönlich wäre das ganze al bianco(also mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein und Petersilie) lieber gewesen b) Die Pasta alla boscaiola war mit Hackfleischsoße!!! Eh?! Ma mai visto in vita mia! Kaum Pilze drin, 0 Sahne. Beim Nachhaken beim Kellner Hä? Boscaiola mit Hackfleisch? sagt er, dass Sie das schon immer so machen würden und das wäre richtig und richtig und richtig. Wir sind baff. Die Soße war nämlich irgendwie einfach nur merkwürdig. Eine Soßenmischung aus Amatriciana und. pff Bolognese. Daher von 5 auf 3 Punkte abgewertet.
Hendse
Rating des Ortes: 5 Heidelberg, Baden-Württemberg
Mein absoluter Favorit was Preis/Leistung anbelangt! Immer lecker-immer günstig!(Zwar) eher rustikel drinnen-aber authentisch gemütlich. Im Sommer auf dem Gehweg essen wie in Italien. Donnerstag Schnitzeltag, Freitag Fischtag, Samstag Rumpsteaktag. unbedingt ausprobieren!
Illinj
Rating des Ortes: 4 Heidelberg, Baden-Württemberg
Wir wollten gestern Mittag nur schnell was Essen gehen und haben was in der Nähe gesucht. Eher zufällig sind wir an der Pizzeria Römer vorbei gefahren und haben bemerkt das geöffnet ist. Die Erwartungshaltung war recht niedrig da das Restaurant ein eher urigen Eindruck macht und wir uns nicht vorstellen konnten das dort ein guter Italiener zu Hause sein könnte. Falsch. Ich hatte einen ganz normales Schnitzel mit Pommes und Salat. Toll. Vor allem der Salat war spitze und das Fleich war zart und sehr lecker. An unserem Tisch wurde noch Pasta gegessen und auch diese war sehr gut. Zu dritt haben wir keine 35EUR mit Getränken und à la Carte Essen bezahlt! Fantastisch! :)
Parfum
Rating des Ortes: 5 Oftersheim, Baden-Württemberg
Donnerstag ist Schnitzelztag und nicht vergessen einen Tisch zu reservieren. Schnitzel mit Pommes oder Nudeln und Salat für 5.55 Euro, einfach unschlagbar diese Portion. Samstags Rumpsteaktag. einfach tolles Essen, ob Salat, Pizza, oder sehr leckeres Anti Pasti. Wir gehen schon seit jahren dort essen und die Atmosphäre und der nahe Kontakt zum Inhaber sind einfach herrlich… sehr lecker und zu empfehlen.