Zu diesem Fleischer gehe ich gerne, wenn ich Hühnerfleisch oder Lammlachse haben möchte. Das Hühnerfleisch ist in schöné Portionen geschnitten, so dass die Stücke, wenn ich sie grillen möchte, nicht so riesig sind; also genau richtig. Entweder kann man Hühnerbrust natur oder mit einer Currypaste mariniert bekommen. Bei den Lammlachsen komme ich immer wieder ins Schwärmen. Auch diese kann ich entweder natur oder mariniert bekommen. Wenn ich die auf den Grill«schmeiße», sind die beim Essen so zart, dass ich davon immer mehr essen könnte, wenn noch was reinpassen würde. Das Lammfleisch ist dann in etwas kleinere Stücke geschnitten, so dass man davon auf jeden Fall 3 bis 4 Stück essen kann. Was bei den Lammlachsen natürlich etwas ein Manko ist, ist der Preis. Das Kilo kostet schon über 50 Euro, so dass ich mir nicht bei jedem Grillen Lammlachse hole. So bleibt der Genuss natürlich auch gewahrt.