Allgemein Das Restaurant im Hotel Zur Post hat unregelmäßige Öffnungszeiten. Das Hotel ist ein Messehotel. Zu Messezeiten ist das Restaurant täglich ab 18.00 Uhr geöffnet. Außerhalb der Messezeiten werden die Öffnungszeiten in der örtlichen Presse bekannt gegeben. Bedienung Die Bedienung hat zwischendurch zwar einmal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, freundlich wurden nur die Stammgäste begrüßt. Das Essen Aufgrund der Zeitungswerbung waren wir im Frühjahr schon einmal dort. Die Speisekarte ist eher winzig. Wir aßen zwei verschiedene Schnitzelvarianten, es steht kaum mehr auf der Karte. Die Schnitzel damals waren hauchdünn mit der Maschine geschnitten. Nun sind wir noch einmal dorthin gegangen, wieder Werbewochen: Schlachteplatte. Eine Speisekarte gab es diesmal gar nicht. Diese Schlachteplatte nennt man in Süddeutschland«Wurstplatte». Sie besteht aus verschiedenen Wurstsorten und trockenes Brot und alles ist kalt. Alternativ hat man uns eine Käseplatte angeboten und Grünkohl. Wir haben uns für Grünkohl entschieden, meine Frau mit Bregenwurst, ich mit Kassler. Die Schale Kartoffeln absolut kreativlos, auf dem Hauptteller eine Portion Grünkohl, darauf jeweils die Wurst oder das Stück Fleisch. Die Preise für das Essen sind Einheitspreise, Ob Schnitzel oder Grünkohl mit diesem oder jenem, alles kostet 10.50 Euro. Das Ambiente Schon beim Eintreten in das Haus riecht es extrem muffig. Im Speisesaal ist grundsätzlich ein großer runder Tisch reserviert(für Stammgäste aus dem Dorf). Hinter einer großen offenen Flügeltür geht der Blick in einen noch größeren Saal. Das Restaurant ist kalt, obwohl wir direkt an der Heizung sitzen. Sauberkeit Das einzig ansprechende auf dem Tisch ist die Art, wie das Besteck in den Servierten verstaut ist. Keine Blumen, keine Kerzen, einfach stillos!