Allgemein Wir kamen ohne Anmeldung, uns wurde sogleich freundlich ein Tisch angeboten. Es ist ein schönes Restaurant mit dem Highlight, dass man über große Fenster direkt in eine Reithalle blicken kann. Die Speisekarte war zum Glück nicht zu groß, bot aber von günstiger bodenständiger Küche(Matjes, Schnitzel…) bis zu ambitionierten etwas höherpreisigen Gerichten(Seeteufel mit Tomatenpesto und Pfifferlingen, Lammrücken mit Kürbiskernkruste und Sanddornsoße…) eine gute Auswahl. Es gab frisches Weißbrot und einen Kräuterquark vorneweg. Einfach und lecker. Vorspeise und Hauptgang waren von durchgehend sehr guter Qualität und optisch ansprechend angerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bedienung Eine Servicekraft für mehrere Terrassen und das Restaurant ist einfach zu wenig. Sie war sehr freundlich und bemüht. Das Essen Das Essen war wirklich richtig gut. Die Vorspeise, ein Salat mit frischen Pfifferlingen, Garnelen, Zuckerschoten und Aprikosen, eine tolle und ausgefallene Kombination. Das argentinische Rumpsteak von guter Qualität, durchgehend rosa hervorragend gebraten. Das Geschnetzelte vom Kaninchenrücken mit frischen Pfifferlingen und Spagetti sehr lecker, zart und saftig. Die Köchin(wie sahen sie im Restaurant da sie ausser zu kochen wohl noch einige andere Aufgaben im Hotel übernimmt?) beherrscht ihr Handwerk ohne Frage! Das Ambiente Schönes Ambiente, modern, dunkle Tische und bordeauxfarbene Stühle. alles noch recht neu, schick! Sauberkeit Es war sauber im Restaurant und auf den Toiletten. Nur Zigarettenkippen(seitlich vom Eingang) sind ein No Go und Blumen muss man nach dem einpflanzen auch mal gießen! Auf der vorderen Terrasse waren schon auffallend viele vertrocknete blumen, schade.