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Besonderheiten
Kreative Köche bereiten frische, regionale Spezialitäten auf mediterrane Art zu und der nette Service hat gern ein offenes Ohr für Ihre kulinarischen Wünsche.
Saisonale Gourmetkarten bieten:
Hirschkalb aus dem Tiefentaler Forst,
(als Beispiel: Hirschkalbsfrikadellen an Tessiner Wildjus mit flambierten Maronen, Backpflaumen und sautiertem Winterwirsing), Wiesenlamm, Bauernflugente vom Ebelhof, Hermannsburger Spargel und Kürbis, Pfifferlinge, Heidekartoffeln und international: Prime-Filetsteak vom Black Angus, Rib Eye vom Grain Fed Beef, frische Seemuscheln, weißer Heilbutt u.m. Aber auch eine pfiffige Pasta ist gern in aller Munde. Empfehlenswert die aussergewöhlichen und fein abgeschmeckten Antipasti. À la carte — Gäste genießen hier das Ambiente mit Chic und Eleganz, modern und mediterran, genauso wie Gesellschaften bis zu 150 Personen. Im Sommer natürlich auf der Sonnenterrasse.