Mediocre quality for expensive food. This place has been around quite a while, but they recently changed the ownership. The old owner was a drunk and so was his cook… Sounds harsh but it’s true! The new owners have a ton of catching up to do, it will take a while to get the old cliché out of that place and show everyone that they’re not going down the same road. It’s located perfectly next to the large city parking lot, which is really great as you’ll always find a spot. The food is classic German cuisine with some weekly specials. The bar is well stocked and the choice of beverages and coffee based stuff is good. Still not my favorite place really… But maybe that’s just the old place stuck in my mind
Noris A.
Rating des Ortes: 4 Nürnberg, Bayern
Im Sommer lockt der Biergarten. Drinnen sitzen mag ich nicht so gerne, klassische Glasfront an der die STühle aufgereiht sind. Biergarten mit Tischen auf Kies. Unterstell-Möglichkeiten vorhanden, ebensso Bereich der in Bar umgebaut werden kann. Nachdem die Tageskarte nicht viel hergab, habe ich mich für ein Holzfällersteak entschieden. Steak war gut gebraten, wenig fett, wenig /keine Flexen. Dazu Bratkortoffeln und Zwiebelringe. Lecker und satt bin ich auch. Service: Spitze.
Marcus K.
Rating des Ortes: 3 Veitsbronn, Bayern
Für einen schnelles Feierabendbier ist das Kreis’l ganz ok. Man kann auch was Essen, sollte aber nicht allzuviel Erwarten, da es ja lediglich ein Bistro ist. Wir hatten kürzlich Pfannkuchen mit Pfiffer(sehr gut) und Flammkuchen(Durchschnitt). Der Service war gut, allerdings war unser Tisch etwas«spackig», obwohl es mit 20 Uhr noch früh am Abend war.
Patric
Rating des Ortes: 3 Nürnberg, Bayern
Cooles flair mit publicviewing :-) essen durchschnittlich, ebenso wie preise …