Allgemein Meine Stammpizzeria, allerdings auch nur für Pizza… Eine der in der letzten Beschreibung erwähnten 4 Italienern, mit dem Unterschied einer wirklich herausragenden Pizza! Die Frage der Bewertung fällt mir allerdings schwer. Die Pizza aus dem Holzofen bekommt locker die volle 5 Punkte Zahl. Wer um Umkreis eine vergleichbare essen möchte muss schon nach Mainz zu Al Cortile. Wenn es nur Pizza und Salat servieren würde müsste man somit 5 Punkte geben. Allerdings halten die Fleisch und Nudelgerichte dem nicht stand und liegen deutlich zurück. 3 von 5 würde ich sagen. Da wir unter anderem einen Geburstag dort feierten vielen auch die Meinungen der anderen entsprechend aus. Die Pizzaesser waren begeistert der Rest zumindest zufrieden.
Auch das Restaurant könnte ein wenig neue Farbe, Stühle usw. vertragen. Hätte auf jeden Fall Potential für noch mehr! Bedienung Sehr netter Service, allerdings ab und an auch mal nur Aushilfen Das Essen Pizza ESSEN!!! Das Ambiente Mit wenig Geld und etwas Aufwand könnte man sehr viel rausholen. Ist ein wenig im Dornröschen Schlaf
Kritik
Rating des Ortes: 5 Mainz, Rheinland-Pfalz
Wirklich die beste Pizza in der Umgebung und ich habe wirklich schon so ziemlich überall in der Umgebung die Italiener abgegrast. Für etwas vergleichbares muss man sonst bis nach FFM fahren. Allein schon der Holzofen macht natürlich schon viel aus, aber warum soll eine solche Investition nicht auch durch eine gute Kritik belohnt werden. Selbst gemachte Nudeln auch fabelhaft. Portion könnte nur etwas grösser sein.
M M.
Rating des Ortes: 4 Flörsheim am Main, Hessen
Leckere Pizza, guter Wein, uriges Ambiente und freundliche Bedienung. Absolut zu empfehlen.
Mecker
Rating des Ortes: 3 São Bernardo do Campo, Brasilien
Klo über’n Hof. Oha! Aber: Uralte Telefonzelle neben dem Eingang, Dampfradiolautsprecher über dem Durchgang zum Nebenraum, alte Fotos aus dem Ort, Interieur nicht auf alt gemacht, sondern eben richtig alt. Wenn der Inhaber selbst bedient, sehr angenehm. Pizza sehr gut(Al Capone!), Pasta ok(der vorgewärmte Teller hat sich hier noch nicht so recht durchgesetzt), Salat tagesformabhängig(Waschgrad), Tagesgerichte indiskutabel teuer und phantasielos, Spargel– oder Muschelzeit hin oder her. Solides Mittelmaß, für eine Besprechung beim Mittagessen allemal ok, abends zu laut, es schlagen auch immer mal Frauenkegelclubs oder so was auf. Parken am Besten bei der ersten sich bietenden Gelegenheit im Umkreis von 500m, das Hochheimer Einbahnstraßensystem und das Parkplatzangebot lassen nur die Härtesten durch.
Thomas W.
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Hier gibt’s leckere Pizza, auch schon öfters gegessen, also keine Momentaufnahme. Das Ambiente würde ich als eher rustikal bezeichnen. Pizza kommt aus dem Steinofen(mit Holz befeuert) und schmeckt mir echt gut :), auch zum mitnehmen. Preise finde ich angemessen.
RK User (manfre…)
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Mit Hochheimer Freunden haben wir das Restaurant aufgesucht. Das Lokal ist aelter, aber sehr schoen und heimelig. Wir wurden freundlich empfangen und an den reservierten Tisch geführt. Die Getränkebestellung wurde schnell gebracht. Danach wurde die Bestellung der Speisen mit verschiedenen Änderungen aufgenommen. In angemessener Zeit wurde das Essen gebracht. Leider lief alles nicht rund. Mein Schnitzel mit Bolongnese Soße und Käse war nicht sehr schmackhaft, Salat und Pommes ok. Das Saltimbocca war nicht nach unserem Gusto, fade gewürzt, dünne Fleischscheibe, Soßengeschmack nicht zu definieren. Dann der Sepia gummiartig, Salat mit dem falschen Dressing angemacht. Zuletzt noch zwei Pizzen auch hier die Sonderbestellung nicht ausgeführt. Die Pizza zwar sehr schön groß und gut belegt, kommt aus dem Holzofen, aber am Rand und der Käse etwas zu schwarz verbrannt. ()p) Resümee somit; wir waren nicht vom Lokal überzeugt, allerdings zur Entschuldigung wurde angeführt, dass eine der Fachkräfte in der Küche fehlte und daher Alles etwas stressig ablief und daher eben auch Fehler passierten. Wir wurden angemessen entschädigt, was wiederum für das Lokal und ein Wiederkommen spricht, eine 2. Chance hat Jeder verdient.
Ngia
Rating des Ortes: 4 Wiesbaden, Hessen
Wer Holzofenpizza mag ist hier richtig, Ambiente altdeutsch aber gemütlich. Vornweg meist Oliven und Brot auf das Haus. Salate etwas teurer aber gut. Beste Pizzeria in Hochheim und Nordenstadt.
Diplom
Rating des Ortes: 4 Wiesbaden, Hessen
Die beste Pizza in Hochheim! Fleisch und Nudelgerichte sind auch recht gut, aber nicht herrausragend wie die Pizza. In einem sehr schön gemachten Anbau des Restaurants wird die Pizza in einem Holzoffen gebacken. Sehr schade, dass es keinen Lieferservice gibt. Preis-/Leistung und Service stimmt auch, nur das Ambiente innen könnte etwas aufgefrischt werden. Daher 4⁄5 Punkten. Die Pizza an sich 5⁄5
Nic_b
Rating des Ortes: 5 Höchheim, Bayern
Bisher die beste Pizzeria in Hochheim. Die frischen Zutaten im tollen Holzofen gemacht ist einfach klasse :-) Es fehlt nur noch ein lieferservice!
Manuel M.
Rating des Ortes: 4 Hochheim am Main, Hessen
Nach einiger Zeit waren wir an einem Freitag abend mal wieder im La Vigna. Alle Tische bis auf einen waren auch schon belegt. Innen herrscht mediterrane Atmosphäre mit ocker gestrichen Wänden und dunklem Mobiliar. Zu Beginn zeigt der Chef die Tagesspezialitäten wie in Italien auf zwei angerichteten Tellern(unbedingt nach dem Preis fragen, kann sonst teuer werden), wir begnügten uns mit einem großen Salat und 2 Nudelgerichten. Die Wartezeit war trotz des vollen Ladens nicht sehr lange, das Personal sehr freundlich und die Nudeln(einmal Bandnudeln mit Steinpilzen und Penne mit scharfer Tomatensosse) sehr gut und preislich mit 6,50 und 7 Euro absolut im Rahmen. Zum Schluss gab es noch einen Grappa aus Haus. Insgesamt typisch italienisches Feeling in Hochheim und durchaus eine gute Wahl zu den 4 anderen Italienern in direkter Nähe.
Meine W.
Rating des Ortes: 1 Wiesbaden, Hessen
Auch hier bin ich bis vor ca. einem Jahr gerne und oft hingegangen. Vor allem wegen des netten Service und der leckeren Pizza. Bis die Inhaber es toll fanden, nebenan einen Steinofen zu bauen. Seit dem ist die Pizza unmöglich: Trockener Boden, kaum Belag und deutlich teurer. — Aber das muß ja angeblich so sein — Aber nicht für mich.
Gaby_O
Rating des Ortes: 4 Königstein im Taunus, Hessen
Freundliche Bedienung, ein absolut ordentliches Essen und auch deutsche Weißweine — in dieser Gegend /Stadt wichtig — machen dieses Restaurant zu einem netten«deutschen» Italiener. Hinzu kommen zivile Preise und ein hübscher Garten, also ingesamt ein Italiener, bei dem man sich gern mal ungezwungen trifft.