Es tut mir Leid, aber die vielen positiven Rezensionen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich war vor kurzem mit Begleitung bei Wagner. Wir haben uns gefreut: Holzofen-Pizza in fußläufiger Reichweite. Was wir bekamen war ein Produkt von Menschen, die leider keine Ahnung von italienischer Küche, geschweige denn von Pizza haben. Als Vorlage darf mir die Pizza Hawaii dienen: Im Teig wurde offensichtlich mit zu viel Hefe gearbeitet, sodass er beim Backen nicht knusprig sondern zäh wird und sehr dominant im Geschmack ist. Generell ist es für eine Holzofen-Pizza einfach zu viel Teig. Hinzu kommt der Umgang mit Convenience-Produkten, wo bei meiner Pizza-Hawaii der gesamte Belag unter Verdacht gerät. Der entscheidende Fail, bei dem mir klar wurde, dass es sich hier um Amateure handelt: Die Pizza wurde«Belag unten, viel Käse oben drauf» belegt. Bei keinem italienischen Restaurant wird man diese Vorgehensweise finden. Dort wird immer wenig Käse zunächst unten auf die Pizza gegeben und der Belag dann oben präsentiert — ist ästhetischer und — weniger ist mehr — schmeckt besser. Zutaten die leicht verbrennen kommen kurz vor Ende des Backprozesses drauf. Wenn das nicht schon ernüchternd genug wäre kommt noch der hohe Preis hinzu, der einfach unangemessen ist. Es tut mir Leid, als jemand, der auf der ganzen Welt Pizza gegessen hat, kann ich über so etwas einfach nicht schweigen. Es bricht mir das Herz, wie hier das Potenzial des Holzofens sinnlos verschwendet wird.
Chris D.
Rating des Ortes: 5 Homberg (Efze), Hessen
Mit keiner Tiefkühl– oder Dönerladen-Pizza zu vergleichen! Jeder der die Möglichkeit hat, hier zu essen, wollte dies auch unbedingt tun! Preis und Qualität sind sehr gut.
Michael P.
Rating des Ortes: 5 Holzkirchen, Bayern
Die«Institution» Pizza Wagner hat seine tolle Geschichte. Am Anfang wars: «wie der Wagner macht Pizza? «Das war damals mit seinem Holzofen ein Novum. Wagners haben sich mit einer super Qualität einen Namen gemacht. Damals noch Pizza zum mitnehmen lädt heute das kleine Restaurant zum Verweilen ein. Es ist immer wieder schön dort zu essen.
Florian R.
Rating des Ortes: 4 Knüllwald, Hessen
Haben dort schon oft gegessen, die Pizzen sind super und auch die Preise sind völlig gerechtfertigt. Seit dem Umbau kann man dort auch gemütlich im Sitzen und in modernem Umfeld Essen. Einen kleinen Abzug gibt es, da zuletzt das Personal sehr unfreundlich war.
Sonja B.
Rating des Ortes: 5 Knüllwald, Hessen
Super Qualität… wer Homberg mag mag auch Pizza Wagner… Steinofen-Pizza. !! TOP :-)
Miro18
Rating des Ortes: 5 Wunstorf, Niedersachsen
Super leckere Pizza– und Pasta-Gerichte. Sehr nettes Team im Service und am Pizzaofen.
Pkr
Rating des Ortes: 5 Paderborn, Nordrhein-Westfalen
wir haben in einer ruhigen familiären und gemütlichen Atmosphäre unser Essen aus frischesten Zutaten genießen dürfen. Das Preisleistungsverhältnis und die freundliche Bedienung ist echt super. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Tuffel
Rating des Ortes: 5 Berlin Charter Township, Vereinigte Staaten
Super Ambiente, am Marktplatz. Schönes Interieur. Und super Pizza aus Dinkelmehl. Super Beläge, im Steinofen, günstiger Preis. Ganz tolle Leute. Das ist ein must have in Homberg.
NINJAS
Rating des Ortes: 5 Kassel, Hessen
Hammer. Super gewürzt, und frische Champignons, nicht die gelben Glibberdinger aus der Dose. Schmeckt auch kalt. Pizza zum Frühstück! Oh yeah!
Achim L.
Rating des Ortes: 5 Rheda-Wiedenbrück, Nordrhein-Westfalen
Hier gibt es ab 8.30 Frühstück mit allem Comfort, dann ab 12.00 Uhr sin die Pizzen dran. Eine erstaunliche Vielfalt für den Geniesser. Die Kunden kommen aus dem weiten Umkreis wegen der Qualität.