Mein Burger war super aber die Pasta meiner Frau hatte fast keinen Geschmack(nur das Fleisch) und war auch noch viel zu weich gekocht. Für unser Kind gab es Nudeln pur und die wurden verputzt. Kinderstuhl gab es auf Nachfrage auch und er war sauber. Personal war sehr bemüht, aber die Preise sind nicht zu verachten.
Klaus R.
Rating des Ortes: 4 Odelzhausen, Bayern
Na ja, also die euphorischen Kritiken der vergangenen beiden Jahre kann ich so nicht nachvollziehen: anlässlich einer Tagung Mittagsbuffet im Restaurant. Klare Suppe mit Zitronengras: sehr schwach im Geschmack, um nicht zu sagen relativ geschmacklos. Gut allerdings, dass die Suppeneinlagen aus verschiedenen Schälchen frei gewählt werden konnten. Vorspeisen– bzw. Salatangebot angemessen, frisch und von durchaus ordentlicher Qualität. Fisch vom warmen Buffet, trocken ohne Ende. Braten vom warmen Buffet: na ja, jedenfalls in einer katastrophal schlechten und ausser nach Salz nach nichts, wirklich nach nichts schmeckenden Industriesosse.
Restaurantkritike R.
Rating des Ortes: 5 Aarhus, Dänemark
Wir besuchten das Restaurant Maximilian im Hotel Ambassador heute das erste Mal. Der erste Eindruck: Sehr stilvolles Ambiente und freundliches Personal. Als Amuse Gueule wurde eine kleine Portion mediterranes Gemüse gereicht. Dazu ein Soßenspiegel aus Olivenöl und Balsamico. Sehr fein im Geschmack. Die Rahmsuppe mit Strauchtomaten(5,50 Euro) wurde in zwei kleinen Einmachgläsern serviert und war hübsch anzusehen. Die Rahmsuppe selbst schmeckte ausgezeichnet und war perfekt abgeschmeckt. Die pürierten Strauchtomaten im anderen Glas schmeckten sehr intensiv und waren leicht scharf gewürzt. Auf beiden Suppen jeweils ein getoastetes Stückchen Weißbrot mit frischem Basilikum. Zur Suppe wurde wieder frisches Brot gereicht — Weißbrot und Ciabatta mit Oliven. Sehr exquisit im Geschmack! Der Grillteller Maximilian(16,90 Euro) bestand aus drei Stückchen Fleisch — Rind, Schwein und Pute. Gute Qualität und perfekt gegart. Dazu zwei Bündel aus frischen Bohnen, mit einem Speckstreifen umwickelt. Auch hier sehr intensiver Geschmack nach den frischen Zutaten. Dazu wurden Kartoffel-Wedges gereicht. Schön knusprig und mit einem Schälchen saurer Sahne. Ich hätte mir allerdings gewünscht, daß dieses Essen nicht so schnell kalt geworden wäre. Waren die ersten Bissen noch heiß, beim zweiten Fleischstück war es bereits lauwarm und beim letzten fast kalt. Schade! Der marinierte Tofu im Sesammantel(8,90 Euro) wurde auf einem Salatbett serviert mit einem Schälchen Chilisoße. Der Tofu schmeckte durch den Sesammantel und den Dip etwas intensiver. Der Tisch war stilvoll eingedeckt mit einer Stofftischdecke und Stoffservietten in Form einer Bischofsmütze. Zu den verschiedenen«Gängen» gab es jeweils neues Besteck. Auch das gehört zu einem gehobenen Ambiente! Die freundlichen Bedienungen sind aufmerksam und zuvorkommend, die Preise für das Essen sind angemessen. Allerdings fand ich 6,60 Euro für 0,7 ltr. Gerolsteiner Sprudel zu teuer.
RK User (keit…)
Rating des Ortes: 5 Affing, Bayern
Das Restaurant im Hotel Ambassador ist stilvoll und angenehm eingerichtet. Der Service und unaufdringlich aber sehr aufmerksam, zuvorkommend und wirklich gut geschult. Die Speisekarte ist umfangreich und besonders reizvoll finde ich immer die Saisonale Tagesgerichte. Hier habe ich diesmal Filet in Pfeffersauce und Spargel gewählt. Getränke und auch das Essen wurden schnell geliefert und die Zutaten waren absolut frisch. Ich esse öfters im Jahr hier und kann nur sagen, dass der Koch immer sehr gute Leistung bringt und jedes Essen hier immer ein wirklicher wohlgeschmack für den Gaumen ist. Lasse mich gerne durch die Tagesempfehlung leiten und bin bisher nie schlecht damit gefahren. Alles in allem: Essen absolute Spitzenklasse — Service wirklich sehr gut — Ambiente sehr angenehm — Absolut empfehlenswert