Die Mühle Jork

Jork, Deutschland

4.4

20 Bewertungen

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Beschreibung

Besonderheiten

«Gehobene Gastronomie mitten im Alten Land»

Umgeben von herrlichen Obstbäumen wurde in der 1856 erbauten Gallerieholländer Mühle von uns ein ebenso anspruchsvolles, wie familiäres Refugium geschaffen, in dem wir uns sehr persönlich um unsere Gäste kümmern. In der Küche legen wir dabei besonderer Wert auf absolut hochwertige, saisonale Produkte, die er mit Vorliebe auch aus der Region beziehen.

Das historische Bauwerk ist seit Anfang 2011 ein Ort zum Genießen, Ausspannen und Feiern auf 3 Ebenen und der Terrasse mit weitläufigem und romantischem Blick über die charmante Landschaft.

Erleben Sie unvergessliche Tage und Abende in der einladenden, warmen Atmosphäre dieses historischen Bauwerks, in der die Uhren für eine Zeit lang still zu stehen scheinen…

Firmengeschichte

Hat 2011 eröffnet.

In dem 1856 erbauten Galerieholländer befindet sich unser Restaurant «Die Mühle Jork». Die Mühle ist für uns viel mehr als ein Restaurant. Sie ist der Traum von perfekter Gastfreundschaft, den wir (Kerstin Schulze & Danny Riewoldt) uns 2011 nach 10 gemeinsamen Jahren in der gehobenen Gastronomie erfüllt haben.

Der Manager

Danny und Kerstin R.

Manager

Danny

Geboren am 15.04.1975 in Hannover, D

Ausbildung

1995 — 1998 Ausbildung zum Koch. Landhaus am See, Garbsen

1998 — 1999 Wehrdienst (Mannschaftsverpflegung)

1999 Commis de Cuisine, TOP-​Hotel Allegro. Hannover-​Langenhagen

Lebenslauf

1999 — 2002 Stellv. Küchenchef, TOP-​Hotel Allegro, Hannover

2000 — 2002 Küchenchef, TOP. Hotel Allegro, Hannover

2002 — 2004 Küchenchef, Schlosshotel Liebenstein, Neckarwestheim

2004 — 2010 Küchenchef, Au Quai Restaurant. Hamburg

Seit 012011 GF & Küchenchef, Die Mühle Jork GmbH

Kerstin

Geboren am 15.10.1974 in Schönebeck/​Elbe, D

1993 — 2000 Betriebsleiterin: Häagen-​Dazs Bremen

2000 — 2002 Restaurant-​& Bankettleitung, TOP. Hotel Allegro, Hannover

2002 — 2004 Restaurantleitung (2 Restaurants, Steigenberger Hotel «Graf Zeppelin», Stuttgart

2004 — 2005 Operation Eventmanager «Gastwerk Hotel» Hamburg

2005 — 2010 Restaurantleitung, Au Quai Restaurant. Hamburg

Seit 012011 GF & Restaurantleitung, Die Mühle Jork GmbH