Telefon:
|
+49 4162 6395
|
Webseite:
|
|
Adresse:
|
Am Elbdeich 1, Jork, Niedersachsen, 21635 |
Umliegende Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel
|
220 mBorstel (Std), Hinter der Mühle 11
310 mBorstel (Std), Struckweg
320 mBorstel, Schöpfwerk
|
Karte aktivieren
Heute | – |
Ortszeit (Jork) | 15:34 Dienstag, 24. Juni 2025 |
Montag | – |
Dienstag | – |
Mittwoch | – |
Donnerstag | – |
Freitag | – |
Samstag | – |
Sonntag | – |
Besonderheiten
«Gehobene Gastronomie mitten im Alten Land»
Umgeben von herrlichen Obstbäumen wurde in der 1856 erbauten Gallerieholländer Mühle von uns ein ebenso anspruchsvolles, wie familiäres Refugium geschaffen, in dem wir uns sehr persönlich um unsere Gäste kümmern. In der Küche legen wir dabei besonderer Wert auf absolut hochwertige, saisonale Produkte, die er mit Vorliebe auch aus der Region beziehen.
Das historische Bauwerk ist seit Anfang 2011 ein Ort zum Genießen, Ausspannen und Feiern auf 3 Ebenen und der Terrasse mit weitläufigem und romantischem Blick über die charmante Landschaft.
Erleben Sie unvergessliche Tage und Abende in der einladenden, warmen Atmosphäre dieses historischen Bauwerks, in der die Uhren für eine Zeit lang still zu stehen scheinen…
Firmengeschichte
Hat 2011 eröffnet.
In dem 1856 erbauten Galerieholländer befindet sich unser Restaurant «Die Mühle Jork». Die Mühle ist für uns viel mehr als ein Restaurant. Sie ist der Traum von perfekter Gastfreundschaft, den wir (Kerstin Schulze & Danny Riewoldt) uns 2011 nach 10 gemeinsamen Jahren in der gehobenen Gastronomie erfüllt haben.
Der Manager
Danny und Kerstin R.
Manager
Danny
Geboren am 15.04.1975 in Hannover, D
Ausbildung
1995 — 1998 Ausbildung zum Koch. Landhaus am See, Garbsen
1998 — 1999 Wehrdienst (Mannschaftsverpflegung)
1999 Commis de Cuisine, TOP-Hotel Allegro. Hannover-Langenhagen
Lebenslauf
1999 — 2002 Stellv. Küchenchef, TOP-Hotel Allegro, Hannover
2000 — 2002 Küchenchef, TOP. Hotel Allegro, Hannover
2002 — 2004 Küchenchef, Schlosshotel Liebenstein, Neckarwestheim
2004 — 2010 Küchenchef, Au Quai Restaurant. Hamburg
Seit 01⁄2011 GF & Küchenchef, Die Mühle Jork GmbH
Kerstin
Geboren am 15.10.1974 in Schönebeck/Elbe, D
1993 — 2000 Betriebsleiterin: Häagen-Dazs Bremen
2000 — 2002 Restaurant-& Bankettleitung, TOP. Hotel Allegro, Hannover
2002 — 2004 Restaurantleitung (2 Restaurants, Steigenberger Hotel «Graf Zeppelin», Stuttgart
2004 — 2005 Operation Eventmanager «Gastwerk Hotel» Hamburg
2005 — 2010 Restaurantleitung, Au Quai Restaurant. Hamburg
Seit 01⁄2011 GF & Restaurantleitung, Die Mühle Jork GmbH