Früher habe ich mich gern dem Groß der Bewerter angeschlossen. Für mich war der Kalbfleisch-Yufka das Maß aller Yufkas. Leider bin ich heute sehr enttäuscht worden. Der Yufka war nicht mehr ganz so lecker, wie ich ihn in Erinnerung hatte, und dann biss ich auch noch auf ein ca. 1 cm großes, flaches Stück Knochen. Ok, das Fleisch ist selbstgemacht und angeblich von guter Qualität, aber als ich den Mann hinterm Tresen darauf ansprach, hatte er nur ein dummes Grinsen dafür übrig. So stelle ich mir Service nicht vor :-(
T J.
Rating des Ortes: 3 Los Angeles, CA
The doner here is ok. It hits the spot and it is open late. They don’t speak English so practice saying doner with chicken before you go. Also just say«alles» or point when they ask you what you want on it. «Zum mitnehmen» means to go. «Fur hier» or «Hier essen» is to eat there.
Vedat D.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
bestes fleisch, frische zutaten, schnell & kundenfreundlich, ich erlebe es schon mehr als 15 jahre! :-)
Katharina K.
Rating des Ortes: 5 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Ich schwöre auf den Yufka im Euphrat! Abends kann man sogar sehen wie sie den Spieß machen für den nächsten Tag. Demnach gibt es dort kein Pressfleisch. Hier wird das Fleisch von Hand aufgespießt und gewürzt! Sehr lecker!
Rafaro
Rating des Ortes: 5 Duisburg, Nordrhein-Westfalen
Der beste vegetarische Yufka in Karlsruhe. Nicht nur Reis und Salat, sondern auch viel Käse, Bohnen, Kartoffeln, leckere und leichte Sauce ohne Majo. Nette und schnelle Yufkadreher :)
Avarbe
Rating des Ortes: 5 Berlin
Die beste Dönerbude die ich kenne. Der Begriff Dönerbude trifft es allerdings nicht wirklich, denn es gibt noch viele andere(auch viele vegetarische) Gerichte. Ich hatte einen vegeatrischen Falaffelteller, der frisch gemachte Falafel, Bulgur, Grillgemüse, Salat, etwas Hummus und Salatsauce enthielt. War sehr lecker! Es gibt auch einige Sitzplätze!
DönerI
Rating des Ortes: 4 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Anfang Oktober 2012 besuchten wir den Euphrat Döner. Dort gefiel es uns ganz gut. Die Qualität des Fleisches ist gut. Der vegetarische Yufka ist besser als anderswo, da außer Bulgur und Salat noch Grillgemüse dabei ist. Das Brot und die Soße waren ok, könnten besser sein. Bedienung naja. Unser Fazit: 3,7 von 5 möglichen Punkten! –zu uns: Letztes Jahr im September haben wir(eine Karlsruher WG mit Berufstätigen und Studenten, sowie Freunde von uns, insgesamt 9 Personen) gesehen, wie im Iskender Grillhaus ein Werbeschild mit der Aufschrift Donnerstag ist Dönerstag! hing– für uns eine Erleuchtung! Seitdem gehen wir jeden Donnerstag in Karlsruhe in einen anderen Dönergrill– auf der Suche nach dem besten Döner Karlsruhes. Nach jedem Besuch gibt jeder von uns eine Stimme ab. Da einige Freunde von uns drum gebeten haben, dass wir diese Ergebnisse mitteilen, werde ich nun hier zu allen besuchten Imbissen unser Fazit geben. Man findet uns auch auf Facebook– die Gruppe heißt Dönerinitiative Karlsruhe n.e.V!
Ga
Rating des Ortes: 3 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Ich war leidenschaftlicher Euphrat Yufka Esser seit 1993. Aber in den letzten Jahren hat die Qualität des Fleisches sehr nachgelassen. Es ist leider sehr fettig geworden und schmeckt bei weitem nicht mehr so genial wie damals. Schade. :( Trotzdem immer noch einer der besseren Döner in Karlsruhe. Aber leider nicht mehr der Beste.
Wapiya T.
Rating des Ortes: 4 Linkenheim-Hochstetten, Baden-Württemberg
Donnerstag ist bei uns im Büro immer Dönerstag, ein Freiwilliger spielt Bote gegessen wird gemeinsam. Heute gab es zweimal Tuna-Döner, dreimal Yufka, einam Fladenbrot. alle waren rundum zufrieden in Bezug auf Geschmack und Kosistenz. Ich als Abholer kann die schnelle und unkomplizierte Abholung nur hervorheben da kann es unter Umständen auch wesentlich wirrer zugehen. Wenn man den Spezial/Tuna Döner mit dem aus Eggenstein vergleicht, gewinnt ganz klar Euphrat in Punkto GeschmackMasse ist nicht immer besser :-D Wir werden auf jeden Fall mal wieder hier einfallen
Vity
Rating des Ortes: 3 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Immernoch überdurchschnittlich gut, da Döner aus eigener Produktion, aber längst nicht mehr das was es einmal war. Sehr unfreundlich und für den Preis leider nicht mehr zu rechtfertigen. Schade
Ism G.
Rating des Ortes: 5 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Ich war das erste Mal mit einem Freund hier. Den Döner bieten sie in Hähnchenfleisch oder aus Kalbfleisch in eigener Produktion an. Ich habe beides probiert und fand sie lecker. Vor allem das Kalbfleisch ist Yaprak-Döner, also Blätter-Döner aus(fast) reinem Fleisch. Das gehört generell zu den teuersten und qualitativ hochwertigen Dönern. Den kann ich empfehlen. Ich esse meist Yufka-Döner und trinke dazu selbst gemachten Ayran. Insgesamt lecker. Zu dem Fett gibt es eine Besonderheit. Bei Hackfleisch Spießen ist die Mischung fettiger, aber man schmeckt es nicht gross raus.(verstecktes Fett) Beim Blätter-Döner wird von aussen gefettet, damit die Fleisch-Blätter nicht zu trocken werden. Leider erscheint und schmeckt er dadurch fettiger. Das sollte man dabei beachten. Die Bedienung ist in türkischer Sprache nett und höflich. Aber in deutscher Sprache sind sie leider nicht so galant. Das liegt nicht an den deutschsprachigen Kunden, sondern meistens daran, dass die meisten Ausländer dies in deutscher Sprache nicht ausreichend gut können. Da müssten sie mehr üben. Vielleicht sollten die Kritiker dies bedenken und in den deutschen Sprachkenntnissen mithelfen. In der Summe komme ich gerne hierher.
Mily R.
Rating des Ortes: 4 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Leckerer Döner mit Kalbfleisch aus eigener Produktion. Wahlweise auch mit Hähnchenfleisch. Lahmacun ist auch sehr zu empfehlen. Nur die Bedienung könnte ein bisschen freundlicher sein und die Kunden nicht so abfertigen.
NIC
Rating des Ortes: 2 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Ich kann hip in allem, was er schreibt, recht geben. Früher gab es hier mal einen wirklich guten Döner, heute ist dem leider nicht mehr so. Und die mittlerweile 4,50EUR ist der Döner einfach nicht mehr wert.
Hi
Rating des Ortes: 2 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Ich hab da neulich einen Döner gegessen im Fladenbrot. Ich fand ihn ehrlich gesagt ziemlich eklig. Das Brot war nicht besonders frisch und auch in keinster Weise knusprig, weil es innerhalb kürzester Zeit vom Fett des triefenden, flexigen Fleisches vollgesogen war und dann anfing, bröselig zu werden. Das Fleisch war eklig. Die Zubreitung war so lieblos wie die beiden Bedienungen lustlos waren. Das Euphrat gibt’s in KA schon seit ich denken kann und hatte früher auch echt leckeres Essen. Davon ist aber nicht mehr viel übrig geblieben, heute lebt der Laden wohl noch von seinem guten Ruf, keine Ahnung. Ich geh jedenfalls nicht mehr hin.
Lecker
Rating des Ortes: 3 Karlsruhe, Baden-Württemberg
der BESTE Döner der Stadt !!!
Yogash
Rating des Ortes: 5 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Der Euphrat ist für meinen Geschmack ein Ausnahme-Dönerladen. Mein Geheimtipp unter den Dönerketten in Karlsruhe, nämlich weil es hier nicht nur Yufka und Döner gibt, sondern weil die Zutaten stets frisch und auch in besonderer Weise zubereitet sind. Für den vegetarischen Yufka gibt es hier nicht nur Bulgur, Bauernsalat und die üblichen Zwiebeln, Kraut und Tomaten+Sauce, sondern auch noch andere richtig leckere Zutaten. Das Fleisch soll auch super lecker, weil aus eigener Zubereitung sein, auch immer frisch und von hoher Qualität. Kein vegetarischer Yufka in DEUTSCHLAND schmeckt so wie beim Euphrat, was man hier für 3,50 Euro geboten gibt, schlägt die anderen Läden um Längen. Probiert es mal aus. Ausserdem wird man wirklich, egal wie voll der Laden ist, absolut freundlich und flink bedient. Jetzt wo ich davon schreibe, könnte ich grad vorbeifahren… menno…