Nur in den Peak Zeiten gut, außerhalb der Hauptzeiten(Sonntags ab 8 Uhr) verkocht, leer etc auf Nachfrage wurde uns erklärt: kommen sie halt eher, dann ist alles noch voll — hat uns aber dann den vollen Preis abkassiert.2x haben sie das mit uns gemacht, seitdem gehen wir dort nicht mehr hin.
Stefan B.
Rating des Ortes: 2 Hamburg
Zu einem Termin in Kiel und hungrig am Abend dieses Lokal entdeckt, nachdem das favorisierte voll war. Atmosphäre: erinnert aufgrund der Grösse mit 250 Plätzen tatsächlich etwas an eine Kantine, jedoch nicht unangenehm. Essen: grosse Auswahl an asiatischen Speisen. Das Sushi ist jedoch qualitativ weit entfernt vom japanischen Original. Zahlreiche warme Gerichte, auch europäische Gerichte wie Pizza. Kleines Dessert Buffet mit Eis, Convenience Kuchen und hauptsächlich Obst aus der Dose. Getränke in SB: gute Idee, jedoch werden nicht ausgetrunkene angebrochene Flaschen berechnet. Konzept: die Idee eines Komplettpreises für Buffet und antialkoholischer Getränke ist gut. Fazit: wenn die Qualität und Anrichtung der Hauptspeisen verbessert wird, frisches Dessert serviert wird und das Personal etwas freundlicher wird, bin ich gerne bereit, auch für einen höheren Preis wiederzukommen. Ansonsten leider nicht.
Foodchecker Z.
Rating des Ortes: 4 Kiel, Schleswig-Holstein
Ein Asia Buffet in dem auch die alkoholfreien Getränke inklusive sind! Je nach Wochentag und Uhrzeit variiert der Preis. Das Preis– Leistungsverhältnis stimmt aber immer. Die Auswahl an Speisen am Buffet ist riesig. Es gibt Chinesische, Thailändische und Japanische Speisen inkl. Sushi. Für die Kiddies gibt es sogar Pizza oder Pommes. Für den mongolischen Grill kann man sich an dem Rohbuffet Gemüse und diverse Fleischsorten, wie z.B. Froschschenkel, zusammenstellen und dann frisch im Wok zubereiten lassen. Es wird einem dann am Tisch frisch serviert. Das Nachtischbuffet beinhaltet Obst, Eis, Bonbons, einen Schokobrunnen und Kuchen und einen Softeis Spender! Die Bedienung ist freundlich und räumen zügig das benutzte Geschirr ab. Wenn nur nicht dieses Turnhallen Ambiente wäre, würde ich 5 Sterne geben.
RK User (barond…)
Rating des Ortes: 3 Kiel, Schleswig-Holstein
Allgemein Wir wählten das Restaurant, um uns auf das Wochenende einzustimmen. Da wir sehr gerne asiatisch essen und das Kieler«Buffet-Haus» bisher nur aus Erzählungen kannten, haben wir uns diesen Abend dafür entschieden. Bedienung Da es ein reines Buffet-Restaurant ist und man sich die Getränke auch selbst zapft, ist die Aufgabe der wenigen Bedienungen lediglich das Zuweisen von Tischen, das Kassieren und das Abräumen von benutztem Geschirr. Leider wirken die wenigen Servicemitarbeiter sehr hektisch und unorganisiert. Wir hatten einen Tisch für zwei Personen reserviert, eine Mitarbeiterin wies uns diesen Tisch zu, kurze Zeit später kam ein anderer Mitarbeiter, der uns noch an einen anderen Tisch verwiesen hat, er sagte über seine Kollegin wörtlich, dass sie«keine Ahnung» habe. Das zeugt nicht gerade für ein freundliches Arbeitsklima unterhalb der Mitarbeiter. Das Essen Die Auswahl an verschiedenen Speisen und auch Getränken ist in diesem Restaurant wirklich nicht zu übertreffen. Es hat nichts gefehlt. Man hätte allerdings darauf achten können, dass einige auf dem Büffet präsentierten Speisen doch etwas appetitlicher angerichtet werden können. Beispielsweise gab es einen Topf mit Erdnusssauce, in den einfach nachgebratene Saté-Spieße gelegt wurden. Einige Speisen hätten auch etwas wärmer sein können. Und eine Tiefkühlpizza hat auf einem asiatischen Büffet auch absolut nichts verloren. Von daher leider nur drei Sterne. Das Ambiente Von außen wirkt das Restaurant sehr modern mit einem klaren Design und innen ist der erste Eindruck überwältigend. An der sehr hohen Decke befinden sich mächtige Lampen und der helle Hochglanzfußboden macht auch einiges her. Allerdings befinden sich in diesem Restaurant zu viele Tische. Wenn es komplett ausgebucht ist, wäre die Geräuschkulisse so laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen könnte. Ebenso sind einige Tische an nicht gerade geeigneten Orten platziert. Direkt neben unserem Tisch befand sich beispielsweise eine Abstellecke für benutztes Geschirr, das ist nicht sehr appetitlich. Offenbar wurde hier mehr Wert darauf gelegt, Platz für so viele Gäste wie möglich anzubieten, um den größtmöglichen Umsatz zu machen, Massenabfertigung ist hier das Stichwort. Sauberkeit Keine besonderen Auffälligkeiten, weder negativ noch positiv. Alles den heutigen Standards gemäß!