Rating des Ortes: 1 Klein-Winternheim, Rheinland-Pfalz
Chez Pierre hat Ende 2015 zu gemacht. Pierre und Muriel sind jetzt im ehemaligen Weinhaus Blum in Mainz zu finden. In Klein-Winternheim wird umgebaut, man darf gespannt sein, was folgt.
RK User (sarah1…)
Rating des Ortes: 3 Berlin
Allgemein 19.30 — 00.15 Uhr — wir sind zu einem Event — Valentine — erschienen. 4 Mini Gänge — pro Person 75.- € ohne Getränke. Der Preis für diese Mini Portionen einfach zu hoch !!! Bedienung Bedienung = unprofessionell — Hilfspersonal war total überfordert. Es wurde manchmal an einem Tisch(2 Personen) nur ein Teller serviert — der auch zuerst dem Herrn. Die Dame musste halt 15 Min. Warten Das Essen Essen von sehr guter Qualität. Dessert ausgenommen. Dessert bestand aus einem Mini — Stövchen mit Schokolade — dazu ein Teller mit 6 Weintrauben — 2 Erdbeeren — 6 Bananenscheiben für ZWEI Personen. Das Ganze nannte sich Schokolade Fondue. Unterirdisch. !!! Das Ambiente Gemütliche Atmosphäre — allerdings ist der Geräuschpegel in diesem Restaurant zu hoch. Man konnte kaum sein eigenes Wort verstehen. Kerzen — wurden nicht nachgesteckt. Personal sehr unaufmerksam ! Sauberkeit Sehr sauber — Toiletten Lössen nichts zu wünschen übrig. Tischtuch — aus Papier — etwas stillos aber zu ertragen.
Anna R.
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Gar nicht so leicht zu finden, aber direkt beim Eintreten eine sehr freundliche, warme und besondere Atmosphäre. ZU bBeginn(19:30 Uhr) fanden wir das Ambiente auch noch urig und originell, je mehr Gäste aber kamen(das Lokal war überbucht an diesem Abend), desto knapper wurde der Sauerstoff und höher der Lärmpegel, so dass wir uns nur schwer verständigen konnten und auch über jede sich öffnende Tür froh waren. Der Service kann kaum genug gelobt werden, souverän und aufmerksam, trotz unglaublicher Gästescharen auch immer noch gut gelaunt und gelassen. Eine Fülle von Aperitifvorschlägen überraschte uns — die Überraschung bei der Speisekarte war umgekehrt: «Unsere Spezialitäten» waren 3 Vorspeisen, 5 Hauptgerichte, 3 Desserts. Beim frohgemuten Weiterblättern merkten wir aber, dass sich mit den Spezialitäten auch schon die Speisekarte erschöpfte! Das Essen war gut, bei zwei Hauptgerichten waren die Beilagen vertauscht, war aber okay. Wer allerdings weder Fischsuppe noch Nieren noch Hackbraten mag und auch an Schweinelende und Lammkarree keinen Gefallen findet, hat Pech. Die süßsaure Soße bei den Nierchen ist Geschmackssache, toll war das Lammkarree, alles andere gut, aber nicht spitzenmäßig. Die Weine wiederum — französische und regionale aus der Umgebung — waren sehr überlegt ausgesucht und vielfältig, dafür ein Kompliment!
Spher
Rating des Ortes: 5 Ingelheim am Rhein, Rheinland-Pfalz
Küchen Qualität, Service und Aufmerksamkeit vorbildlich. Ambiente 1 A. Wir kommen gerne wieder.
Christian S.
Rating des Ortes: 5 Wiesbaden, Hessen
Das neue Restaurant der Templer-Mannschaft aus Mainz. Gewohnte Qualität, Service und Aufmerksamkeit. Leider ist die Atmosphäre nicht so schön urig wie im alten Restaurant. Das ändert aber nichts an dem wunderschönen Abend den wir dort verbracht haben. Herrliche Kurbiscremesuppe und sagenhaft zarte Lammkeule. Boeuf Bourguignon und Ziegenkäse haben begeistert! Wir werden wiederkommen
RK User (al-mar…)
Rating des Ortes: 5 Nieder-Olm, Rheinland-Pfalz
Abseits der Durchgangsstraße und unauffällig gelegen mit kleinem Eingang, mit Terrasse(nicht genutzt). Freitags zum gepflegten Dinner mit Tischreservierung für 2 angemeldet, freundlicher Empfang im vollen Restaurant, viele enge kleine Tische, dicht gedrängt und wenige, voll besetzte bequemere Tische am Rande. Die Einrichtung ist durchweg sauber, gepflegt und mit Bedacht, mit Kunstsinn modern gestaltet, gut. Das Publikum eher älter, Paare und Freunde. Der offenbar neue, jüngere Kellner oder Aushilfe war sichtlich überfordert, manche Speisen dauerten wohl länger, wie einigen Nachbartischen zu entnehmen, da die Nachbargespräche zwangsweise mitgehört werden mussten, dazu wenig schalldämmende Einrichtungen wie bespannte Wände oder Decken. Einige Damen blieben beim Gehen an den Tischkanten hängen, nur ein kleines Malheur, aber eben wenig Platz. Kurzer Hinweis auf einen Apéritif, dann Bestellung und die Getränke kamen schnell, Essensauswahl war einfach, da kurze Speisekarte mit wenigen Gerichten — keine Menüauswahl wie in französischen Restaurants üblich — wir waren gerade mehrere Wochen leben und essen in Zentralfrankreich, daher beste Vergleichsmöglichkeiten. Die Chefin kam und kümmerte sich um alle Gäste, freundlich und nett. Nach kurzer Bestellung kam nach einiger Wartezeit das Essen — herrlich präsentiert, ein Augenschmaus, hier punktet die Küche, der Geschmack war nur überdurchschnittlich, nicht aussergewöhnlich. Sauber und gut, nicht mehr. Keine Völlerei, aber ausreichend, dazu Vorspeise und Desert wunderbar, schön fürs Auge und wohlmundend. Preis-Leistung eher gehoben und leicht überteuert, insbesondere einige Getränke. Wer mehr Menü-Auswahl mag, sollte nur zum Wein trinken kommen, wer gestyltes, künstlerisches mag, ist hier richtig. Freundliches, sichtlich bemühtes Personal, Tischreservierung dringenst empfohlen, aber nur die Seitentische wählen. Terrasse mangels Sonne nicht genutzt.