Nichts besonders — Das Fleisch wird grundsätzlich durchgebraten, egal was man vorher bestellt. Das Brötchen schmeckt nach nichts und kommt dem Anschein nach aus dem Tiefkühler. Die Soßen sind Durchschnitt, hat man schon x-mal besser gegessen. Die Pommes sind gut. Atmosphäre im Laden geht garnicht(immer zugig, kalt, ungemütlich). Wenn alles 2 € billiger wäre, wäre es ein vernünftiger Laden, auf diesem Level leider keine Chance gegen Freddy Schilling und Co.
Tanja B.
Rating des Ortes: 1 Köln, Nordrhein-Westfalen
Leider ist für diesen Laden auch ein Stern noch ein Stern zu viel! So eine dreist halt Unverschämtheit und Unfreundlichkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Aber für sich machte dieser Laden Heimrecht gepflegten und ordentlichen Eindruck. Auch die Empfehlungen waren doch ganz gut. Wir bestellten zwei Burger, ich fragte nach Allergenen Stoffen, unter anderem nach Mayonnaise. Die Allergenen Stoffe konnte er leider nicht nachweisen. Da er selber die Inhaltsstoffe seiner wurden nicht wusste beziehungsweise weiß. Er bereitete unsere Burger zu, leider in der Pfanne nicht auf dem Grill. Das Medium bestellte Fleisch war leider auch eher komplett durch gebraten. Später garnierte er die Burger meinen Burger der Bitte auch deutlich ohne eine Mayonnaise Sauce bestellt wurde, wurde natürlich mit einer Mayonnaise Sauce(Cocktail Sauce) garniert. Als ich die Mitarbeiter darauf ansprach, wurde dieser direkt pampig, ich hätte nur nach anderen Saucen gefragt nicht das in dieser Woche Mayonnaise sei. Ich sagte auch dass ich das nicht essen könnte. Kam die Antwort Das ist mir doch egal wir müssen dafür bezahlen! Wie frech ist das denn? Ich dachte ich steh im Wald! Meine Begleitung hat ihren Burger noch gegessen daran konnten wir heute feststellen, dass das Fleisch leider durchgegangen und nicht Medium war. Ohne diesen Laden weiter schlecht reden zu wollen, gibt es aber auch an dem verzerrten Burger einiges auszusetzen. Das Brötchen, war ein normaler Supermarkt Brötchen, und das Fleisch Patty schmeckte auch sehr nach Supermarkt. Nicht nach eigenhändiger Formung. TK Ware hat halt einen Eigengeschmack. Leider war dieser Besuch wohl der erste und der letzte.
Kit D.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Die Burger Bud wurde mir von einem Bekannten als eine der besten Burgerläden in Köln empfohlen. Also nichts wie hin! Ein wenig skeptisch bei dem großen Angebot heutzutage bin ich ja sowieso. Der Laden ist klein und gemütlich, nett eingerichtet mit Elvis Bildern an der Wand, im Hintergrund ertönt Elvis Musik. An diesem Tag war der Laden leer, welch ein Glück, wenn man an die Fette Kuh und ähnliche denkt. Die Auswahl am Burgern ist sehr gut, alles was das Herz begehrt. Ich habe mir einen BBQ Burger mit 360g Fleisch mit Bacon und eine kleine Portion Pommes bestellt. Der Service und die Wartezeit waren in Ordnung. Der Burger sah echt fetzig aus und roch sehr gut, zudem sehr schön angerichtet. Leider sind mir sofort die TK Pommes aufgefallen und für 2,50 € war das eine sehr kleine Portion. Geschmacklich war der Burger ganz gut, die Fleisch Pattys waren auf jeden Fall nicht TK und sehr gut durchgegrillt.. mir leider etwas zu sehr. Das Fleisch war ein wenig trocken und es hätte eine Prise Salz gefehlt, meiner Meinung nach. Die Burger Buns waren vom Supermarkt und etwas zu sehr getoastet für meinen Geschmack. Ich hatte beim essen das Gefühl, dass Convenience Burgersauce verwendet wurde und das finde ich nicht sehr originell. Fazit: geschmacklich gut, guter Standort, guter Service, Preisleistungsverhältnis okay. Für mich nicht der beste Burger Laden Kölns aber: was noch nicht ist, kann ja noch werden!
Was G.
Rating des Ortes: 1 Berlin
Netter Laden macht einen guten Eindruck. Die Bedienung ist nett. Mein 180g Chilliburger mit Käse war leider eine Enttäuschung. Das Bun gekauft wie aus dem Supermarkt, trocken und sehr Brüchig vom Geschmack halt Supermarkt. Das Fleisch vom Geschmack und Aroma gerade so ok. Hat den Eindruck von Fertigpatty gemacht. Aber leider durch gegrillt, von daher ziemlich trocken. Der Rest hat die Sache über die Klippe geworfen. Der Gesamtgeschmack war total salzig. Die Soßen waren irgendwie eklig, undefinierbar, zuviel. Ich konnte nicht wirklich feststellen ob der bestellte Käse auch dabei war oder ob er als Käsesoße eingeschmuggelt wurde. Außerdem tropfte Olivenöl oder ähnlich aus dem Burger und machte das ganze unangenehm fettig. Für den Burger und zwei Getränke kamen 12 € zusammen. In der Preisklasse würde ich Homemade Burger erwarten und nicht diesen Fertigkram.
Ron B.
Rating des Ortes: 5 Solingen, Nordrhein-Westfalen
Leute, Leute, …das war mal richtig Klasse! Wir waren zu 4 Personen am Sonntag dort, nachdem wir uns hier orientiert haben und bereits einige Burger Läden kennen lernen durften, die alle sicherlich nicht schlecht waren. Hans im Glück ist ja nun auch bald auf Discounter Niveau… pures Durchschleusen, wenngleich die jungen Serviceleute unendlich freundlich und schnell sind, aber in der Sachgesamtheit alles«der Umsatz macht es» auf Menge hinausläuft; keine Kritik, bei den Lagen und Personalkosten muss es irgendwie reingeholt werden. Nun: es waren 3 Chiliburger mit Pommes, und der hochgepriesenen«jopi-sauce» Sowie ein Hot dog, Standard. 4 Flaschen Kölsch, 3 Cola. Das ging sehr, sehr zügig von der Bestellung, bis das Essen am Tisch war. Wir hatten uns zwei Tische zusammen gestellt und hatten damit Platz für die ausladenden Teller, die wir je Person bekamen. Bei der Zubereitung kann man zwangsläufig zuschauen, da alles frisch hinter einer Kleinen Kühltheke zubereitet wird, offensichtlich von der Dame des Hauses, während sich der Herr Gemahl, ich denke das war er, mit liebenswürdiger, südländischer Ruhe um die Bestellungen und den Service kümmerte. Es war alles super lecker und frisch, von allem die richtigen Mengen an Dressings, Zwiebeln und käse sowie dem dazu gewähltem Bacon. Wir hatten alle drei den 180 Gramm Burger, der nebst Pommes echt satt machte. Alleine dem Umstand geschuldet, dass es eine echte Bereicherung für die Burgerkultur ist und es so super lecker war, veranlasste uns zu zwei Nachbestellungen, 1 Chiliburger klein und 1BBQ Burger, wenngleich wir«pappsatt» waren. Insgesamt waren wir mehr als eine Stunde dort, hatten Riesenspaß, ein super leckeres Essen, nette Unterhaltung mit den Leuten. Der kleine Laden hat 4 Tische, also urig klein und draußen zwei Stehtische. In der Zeit, in der wir dort waren, kamen bestimmt noch 10 Gäste, die vor Ort aßen, eine Polizeistreife, die das«Zeugs» in Tüten rausschleppte, sowie 5 Leute, die fernmündlich georderte Bestellungen abholten! Alles in Allem: gelebte Kurzweil bei einem Klasse Essen und Getränken, super freundlichen Betreibern… jenseits der 40…-))., zu einem vernünftigen Preis von 65,00 € für Alles. Fazit: wir haben einen neuen«Lieblingsburgerladen» für den wir gerne wieder 45 Minuten anreisen, um das Genießen zu dürfen. Wenn all das so bleibt, Qualität, Freundlichkeit, Geschwindigkeit, Passende Empfehlungen an die unschlüssigen Gäste, dann dürfte dort eigentlich nix schiefgehen, «Grexit» hin oder her.
Felix M.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Gerade kommen wir vom Burger Bud. Wenn man in den Laden kommt ist der erste Eindruck sehr positiv. Es ist sehr nett eingerichtet, ist nicht so hektisch wie die bekannte Konkurrenz und es riecht sehr angenehm nach Grillfleisch. Die Betreiber(ich tipp auf den Inhaber und seine Frau) sind super freundlich und machen einen klasse Job. Der Burger selbst ist gut. Das Brot ist nicht so toll und das Fleisch war mir etwas zu durch gebraten. Trotzdem schmeckte er sehr gut. Der Grillgeschmack kommt gut durch, das Gemüse auf dem Burger ist frisch und die Haussoße ist lecker, allerdings sollte man Senf mögen. Dieser Geschmack wird zum Ende des Burgers auch etwas zu dominant. Die Pommes werden frisch frittiert, sind jedoch nicht direkt aus der frischen Kartoffel. Geschmacklich gibt es wohl besser Orte in Köln, hier sind aber der nette Service und die ruhig Atmosphäre dicke Pluspunkte.
Lars M.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
So, hab mir noch einmal den BBQ-Burger mit Pommes geholt. War wieder einmal sehr lecker. Einzig der Service kann noch besser organisiert sein. Wirkt ein wenig amateurhaft.
Fabian F.
Rating des Ortes: 2 Köln, Nordrhein-Westfalen
Mittlerweile sprießen in Köln die kleinen, hippen Burgerläden an jeder zweiten Ecke aus dem Boden. Dementsprechend groß ist die Konkurrenz und vor allem die Möglichkeit zum Vergleich. Und gerade bei diesem, verliert Burger Bud deutlich. Bei meinem Chili-Burger war das Fleisch geschmacksneutral und viel zu durch. Das Bun war viel zu knusprig und vertrocknet. Dazu kommt, dass es sich um kein selbstgemachtes handelt, sondern um ein fertig gekauftes. Die Soße auf dem Burger war auch nur mauer Durchschnitt. Die Pommes hingegen waren lecker. Leider ist es im Winter in dem Laden trotz Heizstrahler etwas kühl. Und die ebenfalls kühl wirkenden LED-Bäumchen höchstens Geschmackssache. Auch wenn ich der Berrenrather Straße sehr gerne einen Burger-Laden gönnen würde, so muss ich dennoch sagen, dass ich bei dem Preis lieber zu einem der besseren Burgerläden(Südstadt-Burger, Freddy Schilling) gehe.
Elia L.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ein netter kleiner Burgerladen im besten Stadtteil Kölns(Sülz). :-) Ähnlich wie Freddy Schilling ein paar Blöcke weiter Richtung Innenstadt, wird der Burger auf Bestellung gebraten. Das dauert zwar seine Zeit, ist es jedoch auch wert. Die Auswahl an verschiedenen Burgern ist überschaubar, bietet jedoch genug Abwechslung. Die Bedienung war bei unserem Besuch sehr nett. Preise sind im mittleren bis gehobeneren Bereich angesiedelt(8 € plus/minus). Leider gab es bei unserem letzten Besuch noch keine Menüs; Pommes und Getränke kosten also extra. Tipp 1: Samstags und sonntags gibt es einen Lieferservice ab einem Bestellwert von 10 € [Ich hoffe, ich erinnere mich richtig.]. Werden wir sicherlich auch mal bei Gelegenheit nutzen. Tipp 2: Für Schüler gibt es Rabatte. Aus dem Alter bin ich zwar lange raus, aber Schüler gibt es ja genug. :-D
Odo W.
Rating des Ortes: 2 Köln, Nordrhein-Westfalen
Es ist und bleibt mir ein Rätsel, wieso ausgerechnet Sülz scheinbar nur die mutlosen und mittelmäßigen Gastronomen anzieht. Hier wieder so ein Versuch das Burger-Konzept in den Stadtteil zu holen, ohne dabei besondere Akzente zu setzen. Um es kurz zu machen: Die Einrichtung kann man wohlwollend als schlicht bezeichnen. Die Aufteilung des Gastraum erscheint nicht sinnvoll. Hinter der Theke zeigt man sich bemüht — am liebsten halten sich Bürgerbräter und Inhaber mit der Zigarette vor dem Laden auf. Die Bürgerauswahl ist Mainstream — gleiches gilt für die Burger selbst. Nicht schlecht, aber auch nicht grandios. Der Knusperspeck war alles andere als knusprig. Einzig die Pommes überzeugten. Für einen 180gr.-Burger, einer Pommes und einem Fingerhut Sauce zahlt man über € 10,00. Das ist schlicht zu teuer für das gebotene.
Christoph B.
Rating des Ortes: 2 Siegburg, Nordrhein-Westfalen
Der Burger war ganz OK, aber mehr auch nicht. Das Fleisch war ungewürzt und zu durch. Die Petersilie zu streng auf meinem Cheeseburger. Der«Knusperspeck» war kalt. Die Pommes waren ok, aber trotz Bezeichnung auf der Karte nicht im Ansatz Homemade. Die«selbstgemachte» Soße kam aus der Flasche in einem sehr kleinen Gefäß, für +0,50 € Aufpreis. Es gab ein paar Sitzplätze, das Interieur ist schlicht, aber ok. Ingesamt knapp 10 € für Cheese Burger + Pommer und Soße, war für die gebotene Menge und Qualität auch meiner Meinung nach etwas zu teuer. Fette Kuh und Co. haben für den Preis mehr zu und viel besseres zu bieten. Alles in allem war es nur OK, nicht mehr und nicht weniger.
Martin A.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ok, Bürger Imbisse sind die neuen Frozen Joghurt Buden. Und gute Bürger Bräter gibt es in Köln genug. Aber auf der Berrenrather ist es wenigstens eine Abwechslung zum Gyros. Bei gutem Wetter ist die Front auf. Dann ist die Luft in Ordnung. Ich befürchte aber im Winter, mit geschlossener Front, riecht man nach dem Besuch wie der Grill selber. Die Burgerauswahl ist Standard. Nichts besonderes. Ich hatte einen Chili-Burger. Der war gut, mit schönen viel Chilis. Was ich aber vermisst habe, war die Frage wie ich das Fleisch haben möchte. Ich hätte es etwas blutiger gemocht. Die Fritten waren leider in zu kaltem Fett frittiert. Dann werden die labbrig und saugen sich voll. Die Saucen zu den Fritten waren ok. Ich fand es insgesamt nicht schlecht aber steigerungsfähig. Ich werde wohl noch mal hingegen und schauen, wie es sich entwickelt. So ein bisschen wie Rach, der Restauranttester: D