Doch, ganz lecker. Die Zutaten frisch, das Fleisch wirklich zart(pulled beef), die selbstgemachte Sauce nicht zu verachten. Trotzdem finde ich dass zu dem Preis von 6,90 pro Burrito doch mehr zu erwarten ist.
Markus B.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Der Foodtruck der Burrito Bande steht gemeinhin an leicht variierenden Standorten entlang der Venloer Strasse in Ehrenfeld an bestimmten Tagen. Ich hingegen besuchte ihn an seinem«fixen Standort» auf der diesjährigen Messe eat&Style in Köln. Messebesuche machen hungrig und der Tag als solches auch schon vor Messebesuch war lang gewesen, so daß definitiv der große Hunger kam. Die eat&Style besuchte ich mit Begleitung und dank des hilfreichen Tipps vor Ort von Oliver E. das unser Hunger auf leckere Art und Weise gestillt würde, hatten wir, meine Begleitung und ich, unser berühmt berüchtigtes erstes Mal. Burritos hatte keiner von uns beiden bis dato probiert. Das Konzept ist klar und einfach, sprich aller guten Dinge sind drei und so gibt es die Geschmacksrichtungen bzw. Füllungen Rind, Chicken und Veggie. Manchmal ist auch einfach weniger mehr. Wir hatten Rind sowie Chicken und mir drängte sich spontan der Vergleich auf das ein Burrito quasi ein Wrap mit warmer Füllung ist wenn man so will. Den Preis von 5,50EUR pro Burrito fand ich auf den ersten Blick und vorm Probieren etwas sportlich in Anbetracht der Größe, allerdings täuschte der Eindruck. Nicht nur lecker waren die beiden unterschiedlichen Burritos sondern auch sättigend, sprich vollkommen ausreichend. Sicherlich hat auch der relativ hohe Anteil an Reis an der Gesamtfüllung mit zur Sättigung maßgeblich beigetragen. Im Nachhinein muss ich sagen, das Geschmack, Größe und Preis, sprich die Kombination vollkommen in Ordnung ist und es wird sicherlich nicht mein letztes Burrito dort gewesen sein. Gerade auch wenn man nicht viel Zeit hat, beispielsweise in einer Mittagspause oder dergleichen, bekommt man so quasi eine vollständige leckere Mahlzeit auf die Hand, gut & praktisch.
Nicole S.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Nach dem Shoppingtrip konnte ich mich noch zu einem Ausflug nach Ehrenfeld hinreißen lassen. ich hatte schon im Fernsehen von der Burrito Bande gehört und hab es leider nicht zum Food Festival geschafft. Also dann eben Samstags vorm Barthoniaforum! Die Bedienung war super nett und das Essen fix gerollt. Wie gut das ich die scharfe Soße genommen habe, denn die Tomatensoße im Rinderburrito war doch arg süß. Sitzplätze gibt es leider keine, dafür einen kleinen Treppenabsatz auf dem Platz… dann muss es so gehen. Der Burrito selbst dick und saftig gefüllt, nur heißer hätte das ganze sein können. Wird wiederholt!
Michael M.
Rating des Ortes: 2 Köln, Nordrhein-Westfalen
Aus Clean Food wird hier Junk Food Mit Burritos wie man sie aus den USA kennt hat dies wenig zu tun. Statt Sour Cream wird ziemlich dünnflüssiger Joghurt benutzt, Bohnen gabs bei mir nicht, die Portion war europäisch bis asiatisch ;) Gut war das Fleisch und der Service. Bei Verbesserung wurde ich gerne wiederkommen, da ich immer nach Alternativen zu Junk Food wie Curry Wurst &co suche. So wie es aber war hat es dies nicht erfüllt.
Alesja B.
Rating des Ortes: 4 Neustadt/Süd, Köln, Nordrhein-Westfalen
Das muss heute sein! Sagte ich mir und machte mich in der Mittagspause zum Burrito Truck auf den Weg. So etwas sieht man schließlich nicht jeden Tag. Aber jeden Freitag an der Verloer Straße. Gedacht, getan. 3 Burritos stehen hier zur Auswahl; Rind-, Hähnchen– und die vegetarische Variante. Das reicht völlig aus. Die Zutaten des jeweiligen Burritos stehen auf dem Truck aufgelistet. Einfach und unkompliziert: Gefällt mir! Der«Cowboy Bill» soll es sein. Mit Guacomole Extra(für zusätzliche 0,90EUR)? –Jep! Scharfe Soße?- Ein wenig, bitte! Die Zubereitung erfolgt recht schnell, so dass man noch einen warmen Burrito genießen kann. Für 8,90EUR(da musste ich erstmal schlucken) konnte sich meine Vorfreude kaum in Grenzen halten. Nachhinein muss ich sagen, dass der Preis sich definitiv rentiert hat. Der unscheinbare Bill kann was und macht über den ganzen Tag satt. Saftiges Fleisch, welches ein Tag lang in Soße eingelegt wird, frisches Gemüse, Guacomole… Jep, mit Cowboy Bill könnte ich mich anfreuden. Der erste Bissen… Mmmmmhhhh… frisch, würzig, lecker. Ein paar Bissen weiter… wieso ist so viel Reis in meinem Burrito? Und genau dieser Reis ist dafür verantwortlich, warum die Bande von mir 4 statt 5 Sterne bekommt. Sorry Jungs, aber«Cowboy Bill» klingt mir mehr nach Fleisch! Wenn ich so viel Reis in meinem Buritto wünschen würde, hätte ich direkt die Veggie-Variante gewählt. Es sei denn Cowboy Bill ist ein Reisliebhaber :) Ansonsten alles TOP! Unkompliziert, schnell und frisch. I´ll be back!
Oliver E.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Stark! Ich war heute das erste Mal bei der Burrito Bande und muss sagen es hat mir gefallen! Was ich besonders mag, dass man hier 3 Burritos anbietet. Rind, Huhn und Veggie. Mehr braucht der Mensch auch nicht und vor allem die Bande nicht. Denn so sind die Zutaten stets frisch und man muss nicht noch einen zusätzlichen Kühlwagen hinter sich herziehen. Das Konzept is stringent und gut umgesetzt. Mut 3 Mann/Frauen ist man hier gut besetzt und die Burritos fliegen schnell über die Theke. Ich hatte den Cowboy, also Rind-Burrito und dazu ein Wasser. Da is(s)t man dann schnell über 10EUR, aber das ist das gute Ding auch wert. Mit Guacamole und der scharfen Würze hat man eine sehr ausgiebige Mittagsmalzeit! Toll wäre, wenn man den Standort auf Unilocal täglich aktualisieren würde, dann müsste ich nicht immer den Umweg über deren Website gehen um zu erfahren wo sie gerade fahren. Ich kann den Truck wärmstens empfehlen. Für 8EUR bekommt man alles was man zu Mittag braucht! Top
Sandra Gourmeant W.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
So ganz einfach zu finden ist der Truck der Burrito Bande ja nicht. Man könnte meinen, die Bande ist inkognito unterwegs. Als Adresse war die Hausnummer 233 A angegeben, allerdingsp war weder an der Venloer Straße 233 noch in der Seitenstraße bei 233A oder dem Platz dahinter ein Truck. Letztendlich haben wir ihn gegenüber von Haus Scholzen entdeckt. Das hatten wir uns schon als Alternative überlegt, falls wir den Truck gar nicht finden. Er steht zwar nicht sehr weit weg, aber man sucht ja selten die nähere Umgebung ab, wenn man eine konkrete Adresse hat. Ich habe mich nach erfolgreich abgeschlossener Suche für den Burrito mit Rindfleisch und Guacamole entschieden. Das war gut, aber nicht das erwartete Highlight. Ich mag es lieber, wenn die einzelnen Zutaten gleichmäßig verteilt sind und nicht auf der einen Seite nur Salat mit Guacamole, auf der anderen das ganze Rindfleisch(in Tomatensugo sous vide gegart und lecker) und dann noch eine Ecke mit Reis und al dente gegarten schwarzen Bohnen. Die scharfe Soße dazu kann ich sehr empfehlen, gerne auch eine Extraportion, denn wirklich scharf ist sie nicht. Wer nicht gerne scharf isst, sollte sich zumindest ein bischen davon als Würze geben lassen. Das Ganze ist in handelsüblichen Weizentortillas«verpackt». Vielleicht könnte man ja für 1 – 2 € mehr auch einen selbstgemachten Maisfladen anbieten. Das wäre eine deutliche Steigerung. Am liebsten würden wir beide 3,5 Sterne vergeben. Das geht zwar eigentlich nicht, aber uneigentlich doch: Mit drei Sternen von mir und den vier Sternen meines Mannes treffen wir den Mittelwert auf den Punkt genau.
Carsten M.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Kaufmännisch gerundet ergibt 3,5 eben 4. Dabei würde ich gerne tatsächlich nur 3,5 Sterne geben. Das niedrigtemperaturgegarte Fleisch ist gut. Auf den Reis würde ich das nächste Mal verzichten. Obwohl ich«scharf» bestellt habe, hielt sich die Würzigkeit in Grenzen. Der größte Schwachpunkt ist leider der geschmacklose und gummiartige Wrap. Könnte man diesen durch etwas besseres ersetzen, würde ich gerne wieder kommen.
Robert M.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Bekannt aus Frankfurt gibt’s die Burrito Bande jetzt auch in Köln. Stehplätze der Food Trucks sieht man auf der Webseite. Zum Beispiel ist das Barthonia Forum in Köln ein regemäßiger Standort. Gestern habe ich es nun endlich mal geschafft die Burritos zu probieren. Zur Auswahl stehen 3 Varianten. Chicken, Beef und Vegan in jeweils 2 Größen. Ich entschied mich für Cowboy Bill mit Rindfleisch. In der kleinen Variante für 4,90 Euro und in der großen für 6,90 Euro. Wer Hunger hat, schafft die große Portion ohne Probleme. Als Extra nahm ich noch Guacamole(+0,90 Euro) auf meinen Burrito. Außerdem kann man noch den Schärfegrad in 3 Stufen wählen. Belegt wird der Burrito mit Reis, Bohnen, Salat, Käse, Sauce, Sour Cream, Salsa. Die einzelnen Zutaten können auch weggelassen werden. Geschmacklich fand ich den Burrito gut. Der Schärfegrad hätte noch etwas kräftiger sein können. Das Fleisch war von sehr guter Qualität. Der Cheesecake(2,40 Euro) war ebenfalls lecker, für den Preis aber etwas klein. Über die Webseite kann man zu den jeweiligen Standorten auch Vorbestellungen abgeben.