Leckerer vegetarischer Burger… hat mich aber nicht umgehauen.
Artur H.
Rating des Ortes: 5 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Einer der besten Burger, die ich in Deutschland gegessen habe. Leider ist es oft überfüllt, was aber auch ein gutes Zeichen ist.
S. D.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Super Burger!!! Der kriegt 5 Punkte! 1 Punkt Abzug: Leider sehr überlaufen und das Publikum von der Sorte gewollt aber nicht gekonnt. Was für die Südstadt mittlerweile leider typisch geworden ist. Dafür kann man aber auch draussen sitzen(auf dem Bügersteig) was sehr nett ist.
Charlotte K.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Die Burger sind eine Wonne ;-) Riesig, saftig, und tolle Zutaten machen die Burger zu einem geschmacklichen Feuerwerk! Das Fleisch ist frisch und wird selbst gewolft, sodass man sogar die Möglichkeit hat den Burger raw zu essen(und das liebe ich!). Mein Favorit ist der naked Burger, der auf einem Salat mit roter Beete, Spiegelei und Bacon serviert wird — die Kombination ist Weltklasse! Die Pommes sind nicht nach meinem Geschmack(hier gehen die Meinungen aber auseinander — viele finden die sehr krossen Pommes mit Schale köstlich). Für mich schneiden die handgeschnittenen Pommes bei Freddy Schilling um einiges besser ab. Daher ist für mich die Fette Kuh ein reiner Burger Laden, bei dem ich auf Beilagen gerne verzichte!
Cristina V.
Rating des Ortes: 5 Murray Hill, Manhattan, NY
The best burger in NRW, probably in Germany, hands down!
Maria H.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Die Fette Kuh gefällt mir aus vielen Gründen. Einer davon ist die Atmosphäre. Es wurde nicht zu doll übertriben mit der hippen Gestaltung, viel mehr ist es eher etwas minimalistischer, aber trotzdem modern und stylisch. Der andere Punkt betrifft natürlich klar die Burger. Die Auswahl ist gut, das Fleischpatty ist selbstgemacht und keine TK-Ware und die restlichen Zutaten scheinen ebenfalls frisch zu sein. Mit Fritten und Getränk überschreitet man die 10 € schnell, aber das ist es wert. Hier gibt es wirklich gute Burger und ein passend angenehmes Umfeld zum speisen!
Lana V.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Da wir der Konkurrenz die Möglichkeit gaben, musste bei unserem Kurztrip nach Köln auch die Fette Kuh getestet werden. Immerhin wird der Laden noch mehr gehyped und das merkt man definitiv. Wenn man Geduld aufbringt, kann man einen Platz im völlig überfüllten Laden ergattern. Dies wollten wir uns aber schlussendlich ersparen, da die Luft sehr stickig war und der Lärm ist auch nicht Ohne. Aber wer noch einen Namen für sein Kind sucht, kann hier auf jeden Fall fündig werden. Da die Mitarbeiter im Minutentakt, die Namen derer durch den Raum schreien, dessen Burger zum Abholen bereit ist. Somit bestellten wir den Naked Burger und den Ahuacamolli Burger, warteten ca. 10 Minuten auf die Bestellung und verzehrten die Burger gleich um die Ecke auf einer sonnigen Bank. Der Naked Burger verzichtet völlig auf das Bun. Dafür bekommt man rote Beete und einen gut abgemachten Blattsalat mit Sprossen, Tomaten und Karotten. Der Bacon wurde nicht frisch angebraten, sondern lag schon länger herum und war leider dadurch kalt. Das Spiegelei war auf den Punkt gebraten. Beim Ahuacamolli Burger wird mit der Guacamole nicht gespart, so dass schon beim ersten Biss das meiste heraus quillt. Auf Wunsch kann man ihn scharf oder extra scharf bestellen. Frage mich nur, wieso man sich so viele Dinge wünschen kann und die dann erst nicht umgesetzt werden. Fazit: er war nicht scharf. Den Patty kann man in der 120g oder der 200g Version bestellen. Wir entschieden uns für die größere Variante. Das Fleisch war nur mehr lauwarm, mäßig gewürzt, aber immerhin medium gebraten. Hat uns jetzt aber nicht umgehauen. Das Personal ist auf Zack und produziert im Sekundentakt einen Burger nach dem anderen. Ich kenne mich zwar nicht im Detail mit Hygienevorschriften aus, aber wenn man schon durch das Tragen von schwarzen Handschuhen einen sauberen Eindruck vermitteln möchte, sollte man den Fist Bump über die Ladentheke mit einem Freund eher unterlassen.
Frank K.
Rating des Ortes: 2 Köln, Nordrhein-Westfalen
Die fette Kuh und ich, das wird nichts… leider. Ich weiß, das viele auf diese Burger stehen, aber irgendwie scheint meine Galle mit der Verstoffwechselung dieser Produkte nicht fertig zuu werden. Dabei steht es ja schon im Namen… Abiente? hhmmm…no!
Sebastian F.
Rating des Ortes: 5 Alfter, Nordrhein-Westfalen
Super Burger! Fleisch top! Laden sehr klein, von daher sollte man kontaktfreudig sein. Pommes auch sehr gut aber die Saucen könnten etwas ausgefallener sein :)
Mitchell R.
Rating des Ortes: 3 Cologne, Germany
Finally made it here and it was nice because the line wasn’t out the door this time! But my quest for the best burger place continues and it was time to try the Notorious Die fette Kuh. The interior of this place I didn’t really care for at all. It’s really small and you feel like you have no privacy. The chairs are so close together it’s like eating on a flight how tight it is. Then you are probably sitting next or a crossed from a stranger which was also not so good. The real reason why I came here was to try their famous burgers. I ordered the triple cheese burger and my friend ordered the Teriyaki burger and we split them and had an order of large fries with curry mayo and tomato herb sauce. The triple cheese burger to be honest was a let down. Not a lot of flavor and overall kinda boring. I’d say 3 stars. The Teriyaki burger on the other hand was really good with a lot of flavor and it was something different which I really enjoyed 4.5 stars. The fries were cooked perfectly for me. Golden brown with a good crunch in them and the sauces were both great compliments to the fries. They have other burgers which I wish to try so going back here is going to happen. I enjoyed my experience but to be honest was a little disappointed but I am hopeful my next experience will be better.
Dominik B.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Für mich der absolute Burger-Volltreffer! Schon mehrfach empfohlen, hab ich es nun doch mal geschafft als Münsteraner die fette Kuh zu besuchen. Punkt 12:00h dort gewesen und doch stand eine Schlange bis auf den Bürgersteig — immerhin war der Gastraum noch leer, so dass es noch genügend Sitzplätze gab. Das änderte sich aber ratzfatz, so dass sich innerhalb von Minuten jeder Platz gefüllt hat. Hier einen Platz zu bekommen zu Stoßzeiten, ist sicher schwierig. Dann gab’s die Speisekarte… Meine Burger-Wahl war ein 200g Portobello-Burger m. gegrilltem Portobello, roten Zwiebeln und Cheddar dazu. Das war mein Burgerhimmel… Einfach lecker, lecker, lecker! Saftig, frisch, gutes Brötchen und dazu die Trüffel-Mayo… Mjam, mjam, mjam… Ich hätte sofort noch einen genommen. ;) Dazu die hausgemachten, frischen Fritten als kleine Portion — mehr als ausreichend. Knusprig und kartoffelig. Genau richtig! Für mich ein perfektes Mittagsmahl… Ich will da wieder hin — und zwar ganz schnell…
Wilhelm R.
Rating des Ortes: 2 Berlin
Ich bin seit dem Start der Fetten Kuh regelmäßiger Gast. Und ich stimme zu, hier gibt’s Weltklasse Burger. Heute Abend habe ich eine herbe Enttäuschung erlebt. Die Buns waren kalt, das Fleisch war kalt, die Zwiebeln waren trocken, der Käse war nicht richtig geschmolzen, ich hatte meinen Bürger«extra scharf» bestellt, die Hotsauce hatte man wohl komplett vergessen. Und auch die Pommes Frites waren so zerbröselt, dass man sie nicht mit der Gabel essen konnte. Kurz, auf der ganzen Linie eine Katastrophe. Ich weiß nicht woran es lag, vielleicht ein neues Team am Grill? Die Gesichter waren jedenfalls neu für mich. Ich hoffe sehr, dass es ein Ausrutscher war, sonst war es das für den Pionier der Premium Burger in Köln! Es wäre sehr schade. Ich werde es in ein paar Wochen noch einmal versuchen und wieder berichten.
Jeremy R.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wer fette Burger liebt der liebt die Burger der fetten Kuh. Kreativ, Qualitativ hochwertig und trotz kölner Burgerwahn und zahlreichen Alternativen ist und bleibt die fette Kuh ein Szeneladen, der das Burger-Königreich weiter anführt. Inzwischen gibt es hier zwei eigens für Die fette Kuh gebraute Craft Biere: Das fette IPA und ganz neu Das fette Wiess. Für die Qualität und den Geschmack gibt es auf jeden Fall 5⁄5 Sternen. Der gute Ruf Der fetten Kuh ist zugleich sein Fluch — für das ich leider einen Stern weniger geben muss. Der Laden ist sehr gut besucht und die Schlange reicht manchmal einige Meter aus dem Laden heraus. Am besten man versucht nicht direkt zu Stoßzeiten vorbeizukommen — dann hat man auch mehr Ruhe. Die Burger der fetten Kuh sollte man schon mal genossen haben.
Jörg M.
Rating des Ortes: 3 Alfter, Nordrhein-Westfalen
Die fette Kuh gilt als einer der besten Burgerläden in Köln und manche behaupten einer der besten in Deutschland. Warum dann nur drei Sterne? Der Laden ist eng und viel zu engbestuhlt. Man sitzt praktisch immer ungemütlich und in Körperkontakt zu fremden Menschen., Die Wartezeiten waren immer wenn ich da bin viel zu lang. Außerdem finde ich Hamburger müssen so gebaut sein, dass man sie aus der Hand essen kann. Dafür sind die haugemachten Saucen zu flüssig und die Burger zu hoch belegt. Letztendlich muss man auf Messer und Gabel zurückgreifen, dann kann ich aber auch richtig essen gehen. Weiterhin sind die Preise dem Ruf angemessen. Burger zwischen knapp sieben und fast zwölf Euro ohne Beilagen finde ich nicht mehr wirklich preiswert. Fairerweise muss man sagen, dass alles sehr lecker ist, die Burger gut gebraten werden und die Zutaten einen wertigen Eindruck hinterlassen. Aber das bieten andere Burgerläden auch. Ich werde sicher immer mal wieder dort reinschauen und einen Burger essen, aber den Hype um diesen Laden kann ich nicht teilen.
Jennifer S.
Rating des Ortes: 2 Köln, Nordrhein-Westfalen
Dezember 2014: Voller Erwartungen bin ich mit meiner Begleitung in die«Fette Kuh» gegangen. Wir standen draußen schon an. Drinne alles sehr hektisch, die wenigen Tische voll besetzt. Ich bestellte, der Burger war in ca. 10min fertig. Dann gab es auch einen freien Tisch für uns, alles aber sehr eng, laut, hektisch. Konnte den Burger kaum genießen, denn die nächsten Gäste standen schon hinter mir und wollten sich setzen. Der Burger war solide und gut. Aber nichts Besonderes.
Andy N.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Der Geschmack der Bürger ist sehr gut. Allerdings hasse ich es wenn die Burger so groß sind, das man diesen nicht essen kann, ohne den halben Burger aus der Hand gleiten zu lassen um ihn dann anschließend mit der Gabel zu essen. Die Chili-Cheese Fries sind ebenfalls geschmacklich super. Preis-Leistung ist ebenfalls in Ordnung. Da der Laden ja noch immer so ein kleiner Hotspot ist, ist es auch sehr schwer einen Sitzplatz(vor allem als Gruppe) zu bekommen. Da kann die fette Kuh allerdings nur bedingt was dafür. Ich persönlich denke schon, dass sich Sitzplatz-Reservierungen lohnen würden.
Patrick S.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Eine kleiner Burger Imbiss in der Südstadt. Eine wirklich ordentliche Auswahl an Burgern in unterschiedlichsten Variationen. Empfehlenswert sind auch die Pommes, die wirklich aus frischen Kartoffeln gemacht werden(an beiden Enden ist noch die Schale vorhanden). Das Fleisch in den Burgern hat eine gute Rindfleischqualität und kann auch medium bestellt werden. Wer kein Fleisch mag, es gibt auch eine Veggi Variante oder wer auf Kalorien achtet einen Low Carb Burger(ohne Brötchen). Ein Stern weniger gibt es für die extrem langen Wartezeiten, wenn man an den beliebten Essenszeiten geht.
Sabine G.
Rating des Ortes: 5 Bonn, Nordrhein-Westfalen
Jeder der schon etwas länger in Köln wohnt hat schon mal von der fetten Kuh gehört. Sie gilt als das leckerste Burger Restaurant in Köln, in der Bonner Straße, in der Südstadt. An schlechten Tagen muss man hier leider sehr lange auf sein Essen warten, weil es eine beliebte Anlaufstelle ist. Meine Rekordzeit bei einer Wartezeit von über 1 Stunde und zusätzlich die Zubereitungszeit. Aber ich muss sagen das ist es wert. Der Laden selber ist von der Größe mit einem Imbiss zu vergleichen aber mit einem netteren Einrichtungsstil. Der Lärmpegel ist dementsprechend hoch, weil es auch eine offene Küche gibt. Die Karte bietet eine vielfältige Auswahl an Burgern mit originellen Ideen. Hervorzuheben sind auch die köstlichen Pommes die selbst gemacht werden und wo die Schale an den Enden der Pommes noch vorhanden ist. Dadurch ergibt sich ein leicht natürlich erdiger Geschmack. Bei dem Fleisch handelt es sich um frisches Rindfleisch, was bei Bedarf Medium oder durch bestellt werden kann. Alles in allem für mich immer noch der beste Burger Laden Kölns trotz Wartezeiten und Imbissflair.
Kristin H.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Fett kann man hier schon werden, zur Kuh hoffentlich nicht ;-) Der Laden kann so einiges und wird von einigen Menschen als bester Burgerladen in Köln geadelt. Die fette Kuh kann sich sicherlich zu den beliebtesten Burger-Restaurants in Köln zählen und auch zu meinen. Es ist hier eigentlich immer voll hier. Bestellt und bezahlt wird an der Theke, für das Essen wird der Name dann aufgerufen und Getränke können aus dem Kühlschrank entnommen werden. Dieser Self-Service nervt mich zeitgleich auch immer ein wenig, da Schlange stehen kaum vermieden werden kann. Ansonsten ist die Einrichtung schon eher rustikal, die Atmosphäre ist dennoch richtig nett. Nun aber zum Burger — ich beschreibe es mal in einem Wort: Lecker! Das Fleisch ist wirklich gut, Brot, Salat, etc. top! Ich hatte einen klassischen Hamburger mit 120 g Fleisch(klein). Beim Braten kann man auch eine Stufe zwischen medium und well done angeben. Dazu gab es fantastische knusprige Pommes, super! Zwar hätte ich mir am liebsten Süßkartoffel-Pommes gewünscht, aber man kann nicht alles haben ;-) Wenn ihr in der Südstadt seid und Hunger auf Burger habt, geht zur fetten Kuh.
Manuela S.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Nicht umsonst ist die fette Kuh«der beste Burgerladen Kölns» und das konnten wir gestern wieder bestätigen. Unschlagbare Argumente: — super zartes Burgerfleisch — mit ganz viel Liebe zubereitet — jeder Burger ist eine eigene Kreation — der Laden hat bis 23 Uhr auf — nettes Personal — sehr hippe Atmosphere — gemütliche Sitzbänke und Stühle — der laden ist eigentlich immer voll! Ich hatte gestern den BBQBACONCHEESE in der kleinen 120 Gramm Variante mit sehr zartem Fleisch und einer süßdeftigen BBQ Sauce für 7,90EUR. Der war einfach der Hammer: D Wir hatten das Glück nach 22 Uhr noch einen Tisch zu bekommen, denn wer schon einmal in der Südstadt bei der Fetten Kuh vorbeigefahren ist weiss, dass der Laden immer brechend voll ist. Also mein Tipp: für einen Late Night«Snack» ist das genau das richtige :)
Niko N.
Rating des Ortes: 1 Köln, Nordrhein-Westfalen
Nach viel Sagen und Hören von dem Super Mega tollem Laden«Die fette Kuh» habe ich mich endlich entschieden, den Burger dort auszuprobieren… Eine große Enttäuschung! Für mich einer der schlechtesten Burger-Läden in dieser Preisklasse in Köln. Der Trend ist größer als die Qualität. Meine Bewertung sieht folgender Masse aus. Pro: — frisch zubereitetes Essen… und das wars schon. Contra: — das Fleisch war die größte Enttäuschung! Ungenießbar, schmeckt sehr streng nach alte Kuh, null gewürzt! — die Pommes hatten zu viel Kleinschnitt…1/3 Reste, die man nicht essen kann. Da die Pommes mit der Schale gebraten werden, schmecken sie verbrannt. — das Brot war viel zu luftig und dünn, aber ok im Geschmack. — die Sauce bzw. die Majonäse war alles anderes als Majonäse, viel zu wässrig und geschmacklos, ungenießbar. — Der Cheddar Käse, der nur noch als butterartige aber geschmacksneutrale Masse zu erkennen war. — das Lokal war viel zu voll, keine Ruhe zum Essen, auch keine Ruhe von der Straßenverkehr, wenn man wie ich draußen sitzt. — eine sehr schlechte Methode zur Abholung der Bestellung. Man wird namentlich gerufen, aber man hört kaum was, da viel Lärm drum herum. Dann muss man sich quasi durch den vollen Eingang mit Menschen von der Warteschlange durchboxen, um die Bestellung zu holen. — Besteck unhygienisch auf dem Tisch in Boxen. Fazit: — Schlechter Geschmack, schlechtes Laden und schlechte Lage. — Es passt wie Faust aufs Auge als Slogan für «Die Fette Kuh»: Viel Lärm um nichts!!! — Ich werde nie wieder dort meine Zeit, mein Geld und mein Appetit vergeuden.
Jana T.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wegen des wirklich köstlichen Burgers — wieder einmal — gebe ich 4 Sterne. Allerdings ist der Laden ungemütlich und probevoll und erstickend zuggequalmt mit Bratrauch vom offenen Grill — das muss man einfach wissen, wenn man hier genießen will. Es fällt nämlich trotz des köstlichen Essens schwer sich hier zu entspannen. In den übervollen Stuhlreihen in die man eh schon kaum reinrutschen kann, ist kein Platz für Jacken und Taschen. Wenn man es doch geschafft hat und grad sitzt, wird man meistens auch schon wieder zum Burger abholen nach vorn an die Theke gerufen. Die Folge ist, dass der halbe Laden dauernd auf Achse ist, weil man was abholen muss oder sich reinquetschen will oder jemandem Platz macht, der selbiges versucht. Lecker & stressig — beschreibt meine Essenerlebnisse in der Kuh am besten. Sagt mir nachher nicht, ich hätte Euch nicht gewarnt ;)
Kari S.
Rating des Ortes: 4 Pittsburgh, PA
After all the hype about this place, we finally made a visit as soon as they opened on a Sunday. We were the first to arrive and the place was packed in 20 minutes. Burger is delicious but not the best I have had in Cologne(Burgerlich still my favorite). The meat and filling were the best part. However, the bun didn’t do any justice. The fries didn’t have enough salt and regardless of all the amazing sauces they offer, it doesn’t make up for the sub par fries. People who worked there are nice but they were getting slammed by the orders and probably used to it. The tables get promptly cleaned to accommodate the long lines awaiting outside.
Jürgen S.
Rating des Ortes: 5 Norderstedt, Schleswig-Holstein
Sehr warmer Sommerabend… die Bude ist rappelvoll, ohne ein Getränk zum nachschütten läuft der Schweiss schneller als man trinken kann… und doch, man nimmt diese Unannehmlichkeit auf sich. Die Burger und auch die Pommes sind wirklich gut hier. Man merkt, dass hier besessene am Werk sind, Menschen die besessen sind etwas besonderes zu fabrizieren. Ich mag Burger, aber ich frage mich immer, ist das, was man in der Systemgastronomie bekommt überhaupt ein Burger? Nach einem Besuch hier, wird das Fragezeichen noch größer. Yam! Ein Kölnbesuch ohne Fette Kuh ist möglich, aber nicht mehr erstrebenswert.
Christian W.
Rating des Ortes: 3 Bergisch Gladbach, Nordrhein-Westfalen
Um die fette Kuh gibt es ja einen unglaublichen Hype. Ich hab wochenlang mit meinen Kollegen versucht hier mal«schnell» in der Mittagspause einen Burger essen zu gehen ohne dabei stundenlang anstehen zu müssen. Vor ein paar Wochen haben wir es dann tatsächlich geschafft. Wir waren schon um 11:45 Uhr vor Ort und so hat sich Schlange hinter uns gebildet(die Kuh öffnet um 12 Uhr). Die Bestellung ging zackig und genauso schnell wurde es auch voll in dem kleinen Laden. Nach angemessener Bratzeit, gab es dann einen super leckeren Cheesburger und eine Portion Pommes. Nach ein bissel Nachhaken gab es dann nachträglich auch noch die bestellte Soße zu den Fritten — kann schon mal passieren bei so einem Andrang. Der Burger schmeckt schon echt gut und hat definitiv mehr«Pepp» als in unserem sonstigen Mittagessen-Standard-Burger-Laden. Leider sind die Pommes Mist. Ich weiß grade nicht mehr ob die Kuh sagt sie macht die Pommes selbst, aber die gibt es in etlichen Burger-Läden in Köln besser als hier. Leider gibt’s hier auch keine Menü-Preise so, dass man alles einzel zahlen muss, wodurch der Mittagspausen-Burger doch recht teuer wird. Gut, im Nachhinein hätte man gut auf die Pommes verzichten können — dann wär’s auch günstiger gewesen. Denn der Laden ist echt klein und einfach immer voll. Ständig stehen schon wieder Leute da und warten darauf, dass endlich ein Tisch frei wird. Wer«in Ruhe» einen Burger essen will ist hier definitiv falsch. Der Bedienung hinter der Theke merkt man leider an, dass sie es nicht mehr nötig haben sonderlich freundlich zu sein — klar, wenn der Laden wie von selbst läuft. Insgesamt gesehen, muss ich sagen ist mit der Hype nicht wirklich klar. Ok, den Laden gibt es schon lange und zu Zeiten, wo es noch weniger Auswahl gab, wäre ein solcher Andrang der dort herrscht verständlich. Aber mittlerweile gibt es so viele gute Burger-Läden in Köln, dass es einfach nicht notwendig ist, sich in die fette Kuh zu quetschen. Wer’s eng und hektisch mag ist hier super aufgehoben, ich werde wohl nicht wieder kommen.
Alex E.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Einen durchaus gemischten Eindruck hinterlässt die fette Kuh bei mir. Das Essen ist eigentlich gut und lecker. Das drumherum passt mir jedoch nicht. Zuweilen bis draußen anstehen um bestellen zu können; dann eine ungewisse und durchaus lange Wartezeit geprägt von Hoffnung einenTisch zu kriegen. Draußen sitzen zu müssen macht je nach Wetter dann auch weniger Spaß. Das weckt schon irgendwie einen Eindruck von Massenabfertigung.
Mic L.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Endlich war mal keine lange Schlange vor dem Laden, und ich habe die Chance genutzt. Tolles Ambiente für einen edlen Burger-Schuppen, hat mich irgendwie an einen legendären BBQ-Joint in Louisiana erinnert. Der dezente Geruch von BBQ-Sauce anstelle von altem Bratenfett und die vielfältige Auswahl ließen auf einiges hoffen. Das Fleisch war gut gebraten und die BBQ-Sauce lecker, alles in lustiger, vielschichtiger Gesellschaft. Für K. ist die F. K. mit Sicherheit eines der besseren Burger-Restaurants, und ich habe schon deutlich schlechtere Burger gegessen, aber auch deutlich bessere. Trotzdem wäre es locker 4 Sterne wert, wenn nicht das I-Tüpfelchen gefehlt hätte: Der Coleslaw war eher bescheiden und die bestellten Extras fehlten auch. Naja, vielleicht beim nächsten Mal… Auf jeden Fall ist die Fette Kuh einen zweiten Versuch wert.
Franzi R.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ok, bin endlich die Herzogin von diesem sehr klassen Burgerladen! Wie cool ist das denn?! Seit ich die Bewertung für ihn schrieb und heutigem Tag, war ich mittlerweile schon 10 Mal da, auch wenn ich mich nicht jedes Mal bei Unilocal eingecheckt habe. Die fette Kuh veranstaltet regelmäßig tolle events. Von Helloween, Wurstcase Szenario bis zuletzt der Spendeaktion für die Flüchtlinge durch Rhein Flanke. Der Burger, egal ob man direkt ein Eckchen zum Sitzen findet oder auf seine Bestellung über 30 minuten(stehend und manchman total verschwitz) warten muss, schmeckt zweifelos weltklasse. Es gibt jede Woche(es fängt immer am Mittwoch an) Burger der Woche… Seit paar Wochen bekommt die Kuh 3 Neugänge, die man unbedingt(durch) probieren sollte.
Jakub S.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Die Burger sind geil. Die Sitzplatzsituation mies. Das Personal hip. Das Publikum gemischt. Die Wartezeiten sehr lang. Wenn man für Burger, Pommes und Bier ca. 18 € zahlen möchte, im Schnitt 30 Minuten Wartezeit mitbringt und mit anderen Personen um Sitzplätze konkurrieren will, kann man hier einen echt guten Burger bekommen.
Shoshana B.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Dass es gute Burger in Köln gibt hätte ich als Berlinerin nicht geglaubt(wie immer :-P). So kann man sich täuschen. Zwar waren die Portionen mir persönlich zu groß, denn selbst die kleinsten Gerichte sind irgenwie enorm und somit nichts für den kleinen Hunger. Trotzdem kann man über den Geschmack nicht meckern! Wartezeit muss auf jeden Fall eingeplant werden, denn selbst heute an einem Montag Abend war es super voll hier. Die Atmosphäre war dafür aber auch sehr lebendig und hat Spaß gemacht. Finde es witzig, wie die Bedienung die Namen derjenigen Personen, dessen Gerichte fertig sind, regelrecht durch den Laden brüllen. Das hab ich so auch noch nicht erlebt :-)
Farah K.
Rating des Ortes: 4 Paris
best burger in town! Ici, on a le choix entre six burgers qui proposent tous quelque chose d’original(le classique cheeseburger avec du bleu par exemple). La cuisine est ouverte, ce qui rend l’endroit très bruyant mais permet de voir tous les produits utilisés. Pas de doute, ici on utilise que des produits frais. L’attente est souvent longue, pour né pas dire très longue(parfois 45min) et ce, quelque soit l’heure où vous y allez. Pour trouver une place assise, cela relève du miracle, mais le Rhin(et ses espaces verts) né sont qu’à deux pas. Malgré cela, né vous découragez pas, le burger est su-cc-ul-ent! A savoir: les prix sont plus élevés que dans les autres restaurants de la ville(environ 6 – 7 euros le burger sans les frites).
Ralph L.
Rating des Ortes: 4 Wuppertal, Nordrhein-Westfalen
Wow, die Qualität in der inzwischen überregional bekannten«Fetten Kuh» hat mich bzgl. der Burger wirklich mehr als überzeugt. Tolles Fleisch, super Soßen und eine wirklich gute Abstimmung der Zutaten. Die Pommes hingegen schmeckten mir persönlich nur durchschnittlich, obwohl diese aus frischen Kartoffeln geschnitten wurden. Als ich dort war, standen die Hungrigen wirklich bis draußen auf den Gehsteig und das ist auch Grund, warum ich einen Stern abziehen muss. Da wir draußen saßen und die ganze Zeit angespannt warteten, dass unser Name zwecks Abholung des Burgers an Theke aufgerufen wird, machte man sich schon Gedanken, wie man sich mit den ganzen Tellern an den Wartenden durch die Tür nach draußen quetschen soll. Alles in allem ist die Fette Kuh aber wirklich eine geniale Adresse um den ein oder anderen Burger zu verputzen! Gruß Ralph
Kim S.
Rating des Ortes: 5 Berlin, Germany
Great Burgers! The line can get pretty long but if you have the time it’s worth it! If you don’t wanna wait that long though try Merowinger Grill a couple streets down. Not quite as good, but a satisfying substitute.
Kyle T.
Rating des Ortes: 5 San Diego, CA
Foods was great, atmosphere was fun. Young crowd, garlic fries were called knoblauchfritten, I highly recommend those. Don’t be afraid to sit next to strangers at the tables most everyone is friendly. Most importantly, being from the United States the majority of people eat a burger and fries with their hands. At this restaurant I noticed many customers eating burgers with a knife and fork. So if you don’t want to stand out as an foreigner use utilizes.
Chloé Y.
Rating des Ortes: 4 Manchester, United Kingdom
Probably the best burgers in Cologne!(Better than Beef Brothers on taste!) Really good company policies, using fresh, locally sourced meat. The veggie options looked appealing too. Great chips and tasty homemade sauces too. Only downside is that it’s mega busy and you have to get there early!
Alessandro P.
Rating des Ortes: 4 Crevalcore, Italy
The burger is really good, bread is perfect and meat would taste good even eaten alone. You can choose different sizes of meat, be prepared to wait for a long time
General M.
Rating des Ortes: 4 Fort Worth, TX
Die Fette Kuh is simply the best burger in Cologne! I hear it is usually packed, and it was when I went there today with a friend/coworker. We had to scrounge to find a seat, and the four tables outside are snapped up in a matter of a second when someone leaves. We both had the special, a 200 gram burger with cheese, bacon, special sauce, tomato, lettuce, onion, and jalapenos for 9.50Euro(120gram for 8.50E). We shared a plate of fries. The burger was phenomenal! Great meat, great bun, great toppings! With the fries we got curry mayo and special sauce, both were yummy and were not quite enough for the fries. The fries were small and it seemed like we got the bottom of the fry preparation, as most of the fries were really small. This is a fine place to go if you do not mind a wait, fighting for a table, or dining next to strangers. However, it is worth it as the burgers are so good. A lady who sat across from me ordered the teryaki burger, which looked very good. The guy next to me got a bowl of coleslaw which looked excellent. Also, I hear if you order food to go, they do a superb job in packing it, so that is an option. I would feel rude sitting there for a long conversation after a meal while people were waiting, so it may not be a good idea to linger after eating. If you don’t want to mess with a packed house, Sudstadt burger nearby is a great burger option. Will definitely go back!
Faical A.
Rating des Ortes: 5 Berlin, Germany
The best burger I have had in my life, and I have tried at least a hundred in different part of the world, from the US to Osaka. The Teriyaki Burger is a masterpiece, the Mona Lisa of the burger. I am still looking for a better place but I have not found yet — EDIT — 3 years later and many many more burgers, this is still NUMBERONE!!!
Charlene L.
Rating des Ortes: 3 Dallas, TX
Another opportunity to give a half star, but luckily for this place, I had to round up to 3. I was excited to try this place with the Unilocalies of Köln, as I hear this is one of the best burgers in Germany! That is a high standard, so I just had to come check it out! The décor is simple but clean, the menu didn’t overload the brain with too many choices(a pro and con at the same time), and the staff was friendly… all good signs so far! However, ultimately it comes down to the food. And in this case, the fat cow just didn’t deliver! –The meat: Although I could tell this was real beef, and no fillers, it was overcooked. Definitely disappointed in this category as I was even asked if medium was okay. However, I did look over at the grill and seems as if they were precooking a bunch of patties for their rush of customers. As a result, I got a dry beef patty. –The toppings: Lettuce, tomato, BBQ sauce, onions, cheese and bacon were my toppings on the BBQ Bacon Cheeseburger. Again, I felt like it was lacking. I needed some raw onions instead of cooked to give it texture, and the lettuce didn’t seem enough. The bacon was crispy and delicious though! BBQ helped the dry beef patty. –The pomme frites: Nothing special. crispy, but no flavor. even salting a bit while hot probably would have helped. Also, there was quite a few different pomme sauces listed on the menu, so I was excited to try these out! However, the chili mayo and their special fette kuh sauce both tasted the same. like plain mayo! –The price: 12 € for a burger, fries, and a drink. Seemed overpriced for what was delivered. I probably won’t be back. But glad I tried the ‘best burger in Germany’ Tschuss!
James W.
Rating des Ortes: 3 Cologne, Germany
If this review was just about the burger it would be 5 stars. However when you take everything else into account the score comes down. For a start we were there as part of a large Unilocal group for the Burger Tour and they knew we were coming. They said that they would hold us space which they didn’t. It was a busy time but I got the impression that they couldn’t care less. Queuing out of the door it gave me the opportunity to see the burgers on the grill. and they looked absolutely amazing. When it was my turn to order I ordered a large BBQ Bacon Burger Medium with Regular fries, Chilli Mayo and Fat Cow Special Sauce. Just as my food arrived I managed to negotiate space on a table and the Burger looked as good as those on the grill had. It consisted of a bun that had a chew to it and didn’t disintergrate on touch or bite. Salad was lettuce, a bit of tomato and some confit onions. The sauce was really nice, a barbeque sauce with a nice smokey taste and the burger was bang on the money. Nice and pink in the middle and with a good seasoning and outer crust. all together the best burger I have had on the burger tour. Now to the minus points, first one for the fact that they didn’t hold us a seating area despite promising they would, and the second minus point is for the fries and sauces. Everyone who had written about Fette Kuh so far had raved about the hand cut fries. they were shocking. hard like match sticks and not seasoned. The sauces. tasteless and bland. even the fat cow special sauce. To summarise. great burger but the rest was lacking.
Dirk D.
Rating des Ortes: 2 Cologne, Germany
It’s quite shocking for me to read such good reviews from americans about this place. I was here for the first time, and i was truly disappointed. I had a BBQ Bacon Burger, it was good, but nothing from other world. The paddy was big, 200 grs, cooked to the exact point, bacon crispy and tasted great, the BBQ was just regular bottle sauce from the Supermarket :/the bun well, not the regular kind, but also nothing fancy, i found the patty a bit flavorless. The fries? Don’t get me started! The waiting time was like quite a lot, but i’m not someone that complains about that, and i understand, because there is a lot going on here! But after the wait was over and my name was shouted, i got my burger, but no fries, but the guy behind the counter managed that pretty well, he apologized for it and told me i was going to get a big bowl, even though i ordered a small portion, and i also got 2 different sauces when i just ordered ketchup, KUDOS! The sauces overall were bad, flavorless. The Burger looked really great, i just don’t know where the taste went, seriously! The service is… well… there? People are friendly, they are like really really under pressure, there are a lot of people coming and going. Like really a LOT of people. I’ve always heard pretty much only good things about this place and maybe i expected too much, but for me, it was truly just another burger joint with regular burgers. That’s what really shocks me the most about the reviews from fellow american Unilocalers.
Johnna P.
Rating des Ortes: 5 Sacramento, CA
These burgers are as good — if not better — than any I’ve ever eaten. And that’s a pretty big compliment coming from a Texan. My vegetarian(don’t even ask!) husband is addicted to the portobello mushroom burger(Parasolpilz), even though it has lots of things he won’t normally eat, like onions and curry mayo. At Die fette Kuh, he devours it all, no questions asked. The homemade fries are amazing… especially with a side of ketchup and aioli, IMO. The only downside to the place is the lack of space. Please let that deter you from going, so that there’s more room for me. Thanks. :-)
Jordan B.
Rating des Ortes: 5 Strasburg, VA
For as much as the hamburger and French fries are considered the quintessential American meal, it took a visit to Die fette Kuh, to taste perfection. The meat is top quality, and they have enough topping options to keep you coming back. Fries are some of the best I’ve ever had. A must try for those looking for a taste of America in Germany.
Kevin C.
Rating des Ortes: 5 Valparaiso, IN
It’s pretty much a given that it’s near impossible to find a great burger in the EU. Every burger that I have ever had on this side of the Atlantic has either been a from a frozen patty or had the consistency of rubber. Die fette Kuh has change all of that. I can truly say that here I dined on one of the best burgers I have ever had — on any continent. This place goes the extra mile with top-quality ingredients including local beef that’s never frozen. The result is a burger that literally falls apart as you eat it. Aside from their regular selection, die fette Kuh also offers weekly gourmet burgers with unique topics. The atmosphere is friendly and casual — although the interior very cramped. But, long tables and benches give it a nice communal dining feel. Simply put: if you love burgers, go here.