Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Nein | |
Parkhaus, Straße | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Schick | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Italienische, mediterrane gute Küche mit regionalen deutschen Akzenten sowie gutbürgerlicher Küche.
Übersichtliche gute Weinauswahl, guten Service und angenehmes Ambiente.
Firmengeschichte
Hat 2014 eröffnet.
Das Ego ist der Nachfolger des Restaurants Englers und des Amato Mio.
Nachdem es 2012 ins Ego übernommen und nach kurzer Phase aufgegeben wurde, mischt der ehemalige Serviceleiter des Englers Saverio La Loggia, auch bekannt als den singenden Kellner, das Restaurant seit Februar 2014 neu auf.
Angenehmes, gehobenes und romantisches Ambiente mit einer jungen ambitionierten Küche.
Die Idee des Chefkochs Daniel Pimenta und des Geschäftsführers Saverio La Loggia ist eine Küche mit einfachen Gerichten aber gut mit höchster Qualität an Produkten und guter Zubereitung umzusetzen.
Exoten wie Papageienfisch, wilde Dorade Rose oder einheimische Gerichte wie Fritto Misto oder Aubergine alla Parmigiana finden auch auf der wöchentlich wechselnden Speisekarte ihren Platz.
Nicht ungewohnt sind Gerichte wie Wiener Schnitzel vom Kalb, hausgemachte Kalbsfrikadellen, Zürichsee Geschnetzelte, Kalbstafelsptiz mit Meerrettichsauce etc. .
Mittags bietet das Restaurant auch ein 2 Gang Mittagsmenü an.
Der Inhaber
Saverio L.
Inhaber
Seit 2008 Serviceleiter des Restaurant Englers, Restaurantmanager und nun Inhaber und der Kopf des Ego.