Karte aktivieren
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Kein | |
Frühstück | |
Straße | |
Ja | |
Ja |
Ja | |
Leger | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Das Fabio De Nittis Bistro hat sich auf Kaffee, Pasta und Pizza mit besonderer Exklusivität spezialisiert. Der Bio-Kaffee wird nach Barista Art unter der Anleitung vom Kölns populärstem Barista Fabio De Nittis serviert. Die Tagesgerichte sind sehr frisch und mit Cross-Over-Rezepten verfeinert. Die Pizza hat Monopolstellung in Köln, da sie mit unglaublich leckeren San Marzano Tomaten, neapoletanischer Büffelmozzarella und hochwertigen Zutaten zubereitet wird. Selbstverständlich backen wir auf Stein für den unverwechselbaren Geschmack.
Der Manager
Fabio D.
Manager
Herzlich Willkommen, mein Name lautet Fabio De Nittis und Kaffee ist meine Leidenschaft. Angefangen hat die Leidenschaft zum Kaffee und der Gastronomie 1996 im stadtbekannten Spitz. Zunächst begann ich als Aushilfe und später als 1. Mann an der Espressomaschine, entwickelte ich ein feines Gespür und Talent für die Zubereitung von erstklassigem Kaffee.
Kaffee ist für mich weit mehr als nur ein Getränk. Es verbindet Menschen auf emotionale und persönliche Art. Das ist einer der Reize in der Gastronomie und Grund genug für die Gründung eines eigenen Bistro´s. Im Mai 2007 eröffnete ich als erster und einziger zertifizierter Barista Köln´s das jetzige Fabio De Nittis Bistro, in der Nähe der Uni Köln. Schnell wurde mein Bistro zum absoluten Geheimtipp und durch das Online-Portal «Prinz» zu den Top-Locations Köln´s gewählt.
In Wien, sammelte ich erste Erfahrungen als Barista an der renommierten Vienna School of Coffee. Später erweiterte ich meine Fähigkeiten bei Coffee Consulate in Mannheim