Rating des Ortes: 5 Buchholz in der Nordheide, Niedersachsen
Volltreffer — ein China-Restaurant der eindeutig besseren Art. Wohlschmeckendes Essen ohne die sonst bei vielen Allerweltsasiaten übliche Glutamat-Bombe. Vorweg gab’s Gebackenen Tofu, danach eines meiner Lieblingsgerichte«Rinderhack mit Tofu Mapo-Art», zu deutsch nach«Art der pockennarbigen Frau». Dazu Reis von feinster Qualität, alles echt geil. Ständige Begleitung ein frisches Kölsch vom Fass, wat willste mehr?! Die Location eher etwas puristisch eingerichtet, aber nicht ungemütlich. Bedienung supernett und aufmerksam. Kleiner Abzug in der B-Note: unsere Vorspeisen kamen mit zeitlicher Verzögerung — das müsst Ihr noch mal üben… Da gehe ich gern nochmal hin!
Patrick S.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir waren an einem Sonntag Abend dort und haben es sicher nicht bereut. Das Ambiente ist absolut ausbaufähig, denn eine richtige Wohlfühlatmosphäre will sich bei Neobeleuchtung und sehr karger Dekoration; die nichts mit einem Asiatischen Restaurant zu tun hat; sich nicht einstellen. Allerdings macht das Essen es absolut wett. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten dann drei köstliche Vorspeisen und drei super Hauptgänge. Einmal Rindfleisch mit Zimt, dann scharfes Rindfleisch und eine riesige Suppe. Alle drei Gerichte waren sehr lecker und anders als man es von Chinesischen Restaurants gewöhnt ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Ginger nur positiv empfehlen.
Robin W.
Rating des Ortes: 3 London, United Kingdom
Pretty good but nothing too special! Had the fried chicken with curry sauce, on its own the fried chicken was quite bland — literally just fried, breadcrumbed chicken. Which, yknow, is nice but you’d expect more from a Chinese restaurant. The curry sauce was very nice to be fair, and saved me from a bland meal! This was served with rice, just steamed rice, nothing special but was as good as steamed rice can be. Girlfriend got the fried duck, this again was a bit of a disappointment. Large portions, but the duck was quite flavourless and fatty — and they could’ve done a lot more with it. This was served with sweet chilli sauce. For dessert we both got the fried ice cream, which was interesting! Essentially ice cream in breadcrumbs. It was enjoyable, but felt like they could’ve done more with it — it wasn’t very hot when it came to us, if it had been hot with the ice cream melting inside it would’ve been a bit nicer! All in all, worth going to if you’re not looking for anything special and just want some standard Chinese food. but I think you can find somewhere a lot better.
B A.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Haben das Restaurant wochentags zur Mittagszeit besucht. Einrichtung ist angenehm, kein Vergleich zur(Imbiss-)Konkurrenz. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind wohlschmeckend. Die Mittagsangebote liegen bei etwa 7 – 10EUR. Dafür erhält man das jeweilige Gericht auf Stövchen serviert, dazu gibt es typischerweise Reis. Es gibt nichts zu beanstanden. Wenn man will, kann man natürlich auch mittags à la Carte bestellen; diese Gerichte liegen jedoch noch einmal ca. 5EUR über den Preisen des Mittagsangebots. Wir hatten die Knusprige Ente mit Gemüse(9,90EUR) sowie das Rindfleisch geschmort XO(ca. 15EUR). GER-typisch verdient man an den Getränken, das muss ich akzeptieren, gefallen tut es mir nicht(kein Kritikpunkt an diesem Restaurant, gilt(nahezu) überall). Es ist in Summe empfehlenswert. Wer etwas ganz Besonderes erwartet, wird jedoch nicht überglücklich. In ähnlicher Form alles schon gesehen/gegessen. Alternative: «Ni Hao» im Belgischen Viertel ist natürlich längst nicht so gemütlich, da es Imbisscharakter hat. Geschmacklich kann es jedoch locker mithalten und ist günstiger.
Roland B.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Fast die ganze Feinschmecker-Yelperia von Köln hat sich bei diesem Chinesen schon quasi die Schöpfkelle in die Hand gegeben. Warum wohl? Das Ginger ist in fast allen Belangen anders und besser als der Chinese um die Ecke. Es beginnt schon mit einem schnörkellosen, eleganten Ambiente, angenehmer leiser musikalischer Untermalung mit Niveau(Thais von Jules Massenet habe ich erkannt) und fast sensationellen Geschmackserlebnissen. Wir aßen chinesische Maultaschen, Rindfleisch Xo und gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch mit Messer und Gabel. Sehr angenehm. Wer will, darf Stäbchen ordern und bekommt von dem überaus freundlichen Personal welche gebracht. Habe hier den ersten Ingwertee getrunken, der mir schmeckte. Ich bin begeistert vom Gesamtpaket und freue mich Schlitzaugen, weil ich endlich einen richtig guten Chinesen in Köln gefunden habe.
Michael T.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Man kann eigentlich das Ginger in einem Satz zusammenfassen: Chinesisch essen wie im modernen China Ich bin letztes Jahr einige Wochen durch verschiedene Provinzen in China gereist, und bestimmte Sachen sind immer gleich. Nun zum Ginger: Das Ambiente ist kein Kitsch, sondern modern. Kellner sind schnell. Frischer Jasmintee. Die Karte reichlich und das Angebot wirklich authentisch. Z.B. gibt es sogar Hühnerfüße, was ich in Deutschland noch nie gesehen habe bei einem Chinesen. Das Essen wird dann wie in China üblich in die Mitte gestellt, denn man speist zusammen. Reis ist einzeln im Bambussgefäß. Jeder nimmt was er möchte und nur so viel er braucht. Die Portionen sind ebenfalls ideal von ihrer Größe. Preis/Leistung sind ebenfalls gut, da es einfach sehr lecker ist. Absolut empfehlenswert! Sofort hingehen. Ich komme auch wieder…
Nicole J.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich war am Dienstag mit meinem Vater da, der mich mal in der großen Stadt besuchen wollte:-). Es war seine Idee chinesisch essen zu gehen. Da ich allerdings nur den Chinesen bei mir um die Ecke kenne, in dem man aber nicht unbedingt schön sitzt(lecker, aber da bestelle ich nur zum mitnehmen) habe ich wieder mal diese tolle App zu Rate gezogen und bin durch die positiven Bewertung beim Ginger gelandet. Wir waren schon früh da(18 Uhr) und außer uns waren nur 2 Gäste da. Erster Eindruck: schöné moderne Einrichtung und sauber. Gefällt mir persönlich besser, aber mein Vater hat den typischen Nippes vermisst:-D. Die Karte ist recht überschaubar und auch nicht so, wie man es sonst vom Chinesen kennt, dass es ewig viele verschiedene Gerichte gibt und jedes gibt es mit Hähnchen, Schwein, Rind, Garnelen,… Allerdings muss man sich hier auch ein wenig überraschen lassen(oder eben fragen), weil zB nicht bei jedem Gericht dabei steht, ob es eine Soße dazu gibt. Da mein Vater nicht ganz so experimentierfreudig ist, haben wir knuspriges Hühnchen mit süß saurer Soße bestellt und die knusprige Ente mit Gemüse. Beides war super lecker. Die knusprige Ente war sooo toll knusprig von außen und zart von innen und die Soße(habe ich mit dem Sambal Oelek verfeinert, weil ich’s gerne scharf mag) hat gut dazu gepasst. Ich hätte mir nur unter dem gebratenen Gemüse etwas anderes vorgestellt. Das waren ausschließlich Sprossen, was aber auch völlig ok war. Das Hähnchen wär ganz anders, als ich es kenne. Das waren kleine Streifen, die wie ein Schnitzel paniert waren(sahen aus, wie frittierte Calamari). Perfekt für meinen Papa, denn der liebt alles, was paniert ist:-). Von der süß-sauren Soße und dem Reis haben wir jeweils noch eine Portion nachbestellt(und dafür wurde, glaube ich, nichts extra berechnet). Das einzige, das mir nicht so geschmeckt hat, war die Vorspeise. Ich kannte das alles nicht und wir haben uns das Baozi mit Gemüse und Hähnchen bestellt. Die Füllung war ganz ok, aber der Teig war einfach überhaupt nicht meins. Aber da das nur mein persönlicher Geschmack ist und nichts darüber aussagt, ob die Dinger gut gemacht waren, werde ich dafür keinen Stern abziehen. Die Bedienung war sehr freundlich und auch bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und ich werde hier bestimmt noch mal hin gehen.
Mario S.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Immer wieder Mittags knurrt der Magen und verlangt nach Nahrung. Doch wohin an einem Samstag, ohne das man mit Hunderten anderer hungriger zusammensitzt. Was möchte man essen? Fragen über Fragen. Also mal schnell die Eselsohren überprüft und fürs Ginger entschieden. Schon oft daran vorbei gelaufen und diesmal sollte es auch hinein gehen. Hier gibt es neben der normalen Karte auch eine kleine Mittagskarte. Da diese von Montag bis Samstag(also an allen Werktagen) gilt, suchten wir uns von der Mittagskarte etwas aus. Für mich sollte es Huhn Kunbao mit Reis sein. Dazu ein frischer Ingwer-Tee mit Zitrone. Meine Begleitung nahm gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Reis. Beide Gerichte sahen sehr lecker aus und stellten sich auch als sehr lecker heraus. Mein Gericht war angenehm von der Schärfe und passte wunderbar zum Tee. Der Service war freundlich zurückhaltend, aber immer da wenn man sie brauchte. Also genauso wie ich es mag. Das Restaurant ist angenehm schlicht eingerichtet. So das man die asiatischen Details suchen muss. Die Hintergrundmusik war auch sehr entspannend. Insgesamt ein angenehmer Besuch, den wir sicher wiederholen werden.
Tania S.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wohin geht es Samstags zum Essen? Da es ja noch keine richtige Spargelzeit ist, entschlossen wir uns, das Restaurant Ginger aufzusuchen. Gesagt, getan. Dieser Laden ist schlicht, aber dennoch schön eingerichtet. Die Servietten als Blume schön gestaltet. Im Hintergrund lief angenehme Musik. Als Hauptgang hatte ich mir Schweinefleisch knusprig, süß-sauer bestellt, dazu eine grosse Cola. Vom optischen sah das Essen sehr lecker aus. Es sah nicht nur lecker aus, es schmeckte auch noch sehr gut. Das Fleisch war sehr knusprig und die Soße geschmacklich sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich und unauffällig — wie ein kleiner Gesit, der sofort da war, wenn man was benötigte. Wir werden gern wiederkommen.
Imi L.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Vier Sterne mit der Tendenz zu mehr! Wir haben am Freitag Abend, recht früh — 18.00 Uhr, ohne Reservierung dort ohne Probleme einen Tisch bekommen. Die Location ist groß, großzügig, hell und anders. Die Tische sind bereits schön eingedeckt. Zur Vorspeise teilten wir uns drei verschiedene Teigtaschen: frittiert mit Gemüse, Aubergine mit Hack, Schweinefleisch mi Gemüse. Sehr lecker. Dazu trank ich den leckeren Ingwertee mit Kräutern. Super. Anschliessend aß meine Begleitung Fischfilet in einer(mit Ingwer) geschärften Soße und viel Gemüse, ich hatte die heiße Platte mit Rindfleisch und Gemüsen. Sehr sehr lecker alles. Die Bedienung ist ausserordentlich zuvorkommen und berät freundlich bei der Auswahl der Gerichte(welche übrigens alle sehr üppig sind). Für uns ist das Ginger definitiv eine Neuentdeckung — ein schöner Start für einen Abend, beispielsweise ins Friesenviertel.
Jonas-Taha E.
Rating des Ortes: 3 Berlin, Germany
Ok so I’ve been to the Ginger restaurant today because of the good reviews it got on Unilocal.I ordered a fairly simple dish(noodles with vegetables and chicken) and was a little disappointed. There were almost no vegetables except onion which is by far not a vegetable worth mentioning. Hence the food was a little drouthy and tasteless since it was only noodles and chicken. In contrast, the atmosphere is gorgeous and the waitress was very courteous and I food came fast after ordering. I expected more and since it’s quite pricy(13 € for a small beverage and noodles) I might not give it a second try.
Sascha K.
Rating des Ortes: 4 Neustadt/Nord, Köln, Nordrhein-Westfalen
Das Ginger ist kein typisches Chinarestaurant. Keine erdrückende dunkle Inneneinrichtung überladen mit Kitsch sondern hell, schlicht und modern. Auch das Essen ist nicht in Saucen ertränkt, wie leider schon oft erlebt… sondern alles ist frisch und knackig zubereitet und sehr gut abgeschmeckt. Auch die chinesisch-kölsche Sevicekraft hat zum positiven Eindruck beigetragen, indem sie mit uns nicht ganz leicht verständlich aber dennoch sehr unterhaltsam über Koriander philosophiert hat. Sehr amüsant ;-) Preis-Leistung und Wohlfühl– und Unterhaltungsfaktor waren top, lediglich aufgrund der recht kleinen Auswahl an Gerichten habe ich vorerst nur 4 Sterne gegeben. Wir kommen wieder!!!
Babak N.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir sind einmal da gewesen und sind sehr freundlich und aufmerksam bedient worden. Die Speisekarte ist sehr ausgefallen und interessant .Das Lokal ist sehr spartanisch eingerichtet. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und frisch. wir sind nicht zum letzten mal da gewesen.
Sepi G.
Rating des Ortes: 4 Cologne, Germany
I know I seem to write too many 4/5-star reviews, but I just have to say, I pick them well. We arrived at Ginger restaurant at 17:20 on a Sunday afternoon, to learn that they reopen for the day at 17:30. By then, our stomachs were growling and we were ready for a 3 course meal. If you’re an avid tea drinker(and you like it sweet), you’ll enjoy their ginger tea. They add a special very sweet berry to the tea, which gives it an incredible sweet/spicy flavor. I had 3 — 4 cups of tea and I’d go back for that anytime. We started out with Eggplants with Groundbeef and the Bao Zi with Pork. On the Bao Zi, I skipped the sauce that they provide and opted for Soy Sauce and their spicy sauce. Both were good, but the Bao Zi I prefer. For the main course I had the Rindfleisch XO(beef with vegetables and an exotic sauce), which was phenomenal. My partner had the traditional sweet and sour chicken, which was good as well. The interesting thing is that they serve the fried chicken separate from the sauce, so that the chicken doesn’t get all soggy. That was a nice spin. When we were all done, we were presented with the bill and a pile of chocolate candy, finishing our 3-course meal. Other plus: super friendly service. Parking seemed to work out alright on a Sunday afternoon. Also, they took EC cards.
Stefan H.
Rating des Ortes: 3 Hürth, Nordrhein-Westfalen
Tja, ich habe mich heute für das Ginger entschieden wegen der guten Qype-Bewertungen — oder wie heisst das hier jetzt nochmal — egal. Und es war — naja, mit Optimismus dreisternig. Sorry, aber mehr konnte ich heute nicht erschmecken. Doch erst einmal –Danke– an Sandra für den Tipp mit dem Ingwertee-wirklich hervorragend. Und dann noch ein lob an den natürlich freundlichen und guten Service. Die Dame war ziemlich witzig und wir hatten Freude aneinander. So weit, so gut. Zur Vorspeise: Fünf panierte Krabben frittiert, waren nach fünf Minuten am Tisch und schmeckten normal. Dazu kam die gewöhnliche asiatische Sweet-Sour-Sauce. War gewöhnlich. Die Hauptspeise war merkwürdig: Das Fischfilet mit Chinakohl in scharfer roter Chilisoße für 16,80 € war ein wenig schwer zu definieren: Generell durchaus schmackhaft — jedoch waren Konsistenz und Form des Fisches nicht mehr zu erkennen. Alles war labberig, dazu sehr fettig. Nicht so mein Ding. Die Ente auf Gemüse, die gegenüber gefuttert wurde war o.k. Ginger bekommt eine zweite Chance, aber der Auftakt war nicht dolle — obwohl man erkennt, dass es nicht das normal chinesische Restaurantkonzepts Europas ist. Das ist gut, nur meine Wahl oder der Tag war irgendwie benutzt. We´ll try again.
Gerd F.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Waren am 14.Feb.2014 im Ginger, gut dass wir reseviert haben so gegen 19:30 war es voll. Gewählt haben wir: Bao Zi mit Gemüse und Hühnerfleisch. Diese gedämpften Teigtaschen sind für uns gewöhnungsbedürftig. Wir hatten das Gefühl, dass der Teig zu dick und nicht ganz gar war. Die Füllung war wenig. Der Eindruck kann aber auch falsch sein, denn wir kennen es nicht wie es sein muß. Die Ente knusprig mit gebr. Gemüse und das Hühnerfleisch nach kantonesischer Art waren wirklich sehr gut. Dazu gab es einen Riesling vom Kaiserstuhl. Der Service war flott und unkompliziert, das Essen kam zügig. Alles zusammen war ein gelungener Genußabend. Wir kommen wieder.
Jessica S.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Die Lobeshymnen über das Ginger haben uns gestern dazu verführt, auch mal dort einzukehren. Der Service ist wirklich sehr freundlich und flink. Daran gibt es nichts auszusetzen. Am Essen eigentlich auch nicht, aber ich hatte mir viel mehr darunter vorgestellt. Es war gut gemacht und durchaus lecker, aber eben nicht so außergewöhnlich wie die vorherigen Bewertungen vermuten lassen. Und dabei habe ich extra ein Gericht aus der Kategorie«Außergewöhnlich» gewählt ;) Das Rindfleisch mit Kartoffeln und Zimt war okay(das Fleisch war wirklich sehr zart, aber auch viel Fett dabei — Geschmackssache). Aber es war eben nur eine dunkle Soße mit viel Fünf-Gewürze-Pulver dran. Nicht so besonders. Die Vorspeisen(Dim Sun mit Aubergine und Hackfleisch und Bao Zi mit Hack und Gemüse) waren recht fade und wurden nur durch die scharfe Soße aufgewertet. Und der Reis war wohl noch vom Mittagessen übrig. Schon ziemlich angetrocknet… Ich begrüße es zwar, dass hier Lebensmittel nicht einfach weggeworfen werden, aber dann packt den Reis doch bitte ordentlich ein, bis er wieder auf dem Teller landet.
Max A.
Rating des Ortes: 5 Wesseling, Nordrhein-Westfalen
Sehr schlichtes und schön Chinesisches Lokal, ohne den sonst üblichen Kitsch. Auch die Musik passte gut, Chinesisch, aber nicht aufdringlich. Die Bedienung sprach gutes Deutsch und war sehr freundlich. Das Essen wurde schnell zubereitet und schmeckte hervorragend. Wir haben Knusprige Ente(9,90 € auf der Mittagskarte) und gebratene Auberigne(11,90 €) gegessen. Der Reis wurde in einem Holzfass serviert. Wir werden das Lokal in jedem Fall erneut besuchen!
Carsten M.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir kennen doch alle die üblichen chinesischen Lokale. Kitschige Dekoration, eingedeutschte Spezialitäten und Glutamat im Essen. Habe ich etwas vergessen? Deshalb möchte ich hier ein chinesischen Lokal vorstellen das ganz anders ist. Die Gestaltung der Tischdeko ist modern und dennoch bekommt man eine sehr originell gefaltete(nach Origami erinnernde) Serviette. Das Besteck ist stylisch. Der Raum ist ebenfalls modern und hell eingerichtet. Aber nun zu den wichtigen Dingen: Essen und Getränke. Wir wählten einen Ingwer Tee und bekamen diesen wundervollen Tee mit Beeren. Sehr empfehlenswert. Die Beeren schmecken leicht süsslich und geben dem ganzen eine besondere Note. Die Speisekarte ist umfangreich, deshalb ließen wir uns ein paar Empfehlungen geben. Als Vorspeise wählten wir Bao Zi Das sind Hefeteigklöschen mit mit süßer schwarzer Sesamcreme. Diese könnte ich auch gerne als Dessert essen. Die zweite Vorspeise war Jiao Zi Das sind chinesiche Maultaschen mit Garnelen gefüllt. Bei den Hauptspeisen wählten wir Gebratene Auberginen nach Art des Hauses Ausgezeichnet! Bei den Fleischgerichten wurde mir Rindfleisch XO empfohlen. Hierbei handelt es sich um gebratenes Rindfleisch mit scharfer, exotischer Soße. Es war so gut, dass ich nicht weiss, ob ich jemals was anderes probieren möchte. Als Beilage gab es Reis. Auch hier achtet man auf Stil und serviert dies in einem netten Holzfässchen. Mit 3 Getränken 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen zahlten wir rund 45 Euro. Unter der Woche gibt es einen Mittagstisch. Die dortigen Gerichte kosten zw. 7 – 9 Euro. Was bemerkenswert ist, dass dieses Angebot auch am Samstag gilt.
Sandra Gourmeant W.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Die vielen 5 Sterne Beiträge haben mich davon überzeugt, nach jahrelanger China-Restaurant Abstinenz(außer dem«lei lei», auch gut, aber nicht zu vergleichen mit dem Ginger) wieder mal Chinesisch essen zu gehen. Das einzige, was ich bedauere, ist, dass ich das Ginger erst heute entdeckt habe, obwohl ich gar nicht weit entfernt davon arbeite. Ich könnte schon längst Stammkunde sein. Außerhalb Asiens habe ich noch nie so gut Chinesisch gegessen. Schon der Ingwertee mit chinesischen Kräutern und Goji-Beeren(€ 2,50) ist zum niederknien, den würde ich am liebsten literweise trinken. Unbedingt bestellen!!! Weiter ging es mit Jiao Zi, den chinesischen Maultaschen gefüllt mit Garnelen(€ 5,50). Mir haben sie mit Sojasoße noch besser geschmeckt, als mit dem chinesischen Essig. Und erst die Bao Zi, Hefeklößchen mit schwarzem Sesammus(€ 4,-) gefüllt. Wer Germknödel mit Mohnfüllung mag, wird sie lieben. Erst habe ich gedacht, das wäre auch ein toller Nachtisch für den nächsten Besuch, denn dass es den geben wird, stand zu diesem Zeitpunkt schon fest. Nach dem leckeren Essen waren sie mir dann allerdings doch als Vorspeise lieber. Ohne die Vorspeisen mit meinem Mann zu teilen, hätte ich das Hauptgericht niemals ganz geschafft, und das geht natürlich gar nicht, wenn es so lecker schmeckt wie hier. Ich hatte gebratene Auberginen(Plural, da 2 Auberginen) in einer genial leckeren Soße sowie Erbsen, Mais und knackige Paprikawürfeln(€ 11,90) darüber. Ein Gedicht! Da könnte man glatt zum Vegetarier werden, wenn das Rindfleischgericht meines Mannes mit Gemüse(€ 14,90) nicht genauso lecker gewesen wäre. Generell gilt, bestellen was allen schmeckt, so dass jeder von möglichst vielen Gerichten probieren kann. Wir hätten am liebsten sofort die Speisekarte rauf und runter gegessen und im Laufe der Zeit wird das auch so kommen. Die größte Freude könnte man mir mit einem«Amuse-Bouche-Menu» machen. Ich wäre bestimmt nicht die einzige, die eine Mini-Portion von allem, was auf der Speisekarte steht, probieren möchte. Vermutlich schafft man nur die Hälfte der Speisekarte pro Menu, aber es spricht ja nichts gegen eine Fortsetzung. Die 5 Punkte sind mehr als gerechtfertigt. Alles war extrem lecker und sehr reichhaltig. Das Ambiente hat mir auch sehr gut gefallen: modern und schick, ohne zu edel zu sein, mit tollem Besteck und Geschirr und sehr filigran gefalteten Servietten. Außer den normalen Stühlen gibt es einen Tisch mit Hochstühlen und zwei Reihen mit meinen bevorzugten Lederbänken. Auch der Service läßt keine Wünsche offen: freundlich, zuvorkommend und mit tollen Empfehlungen. Wir waren inzwischen mehrmals hier und sind jedesmal begeistert.
Rockng
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich kann den guten Bewertungen hier nur zustimmen. Ein unglaublich herzlicher Empfang, sehr nette Kellnerinnen und ein schön zurückhaltendes Ambiente. Kein übertriebener Asia-Kitsch dafür sehr liebevolle Tischdeko. Das Rindfleisch auf der heißen Platte war unglaublich, wirklich sehr lecker. Die Vorspeise(Maultaschen mit Garnelen und Wan-Tan Suppe) war ein Gedicht :) Kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mit Sicherheit häufiger dahin gehen.
Reik W.
Rating des Ortes: 5 Schleswig-Holstein
Fast immer 5 Sterne kann das stimmen. Ja, es kann stimmen. Die Damen im Service sind wirklich überaus nett. Ich empfehlen einen Ingwer-Tee mit chinesischen Kräutern, als Vorspeise chinesische Teigtaschen mit einem sehr leckeren Essig. Als Hauptgericht hatte ich sehr guten Fisch mit Chilisoße. Ich glaube, das war bisher das beste Essen im einem chinesischen Restaurant, was ich hatte.
Melanie F.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich kann mich der Begeisterung meiner Vorgänger nur anschließen, Ein Kantonese in Köln, der beweisst wie wundervoll und herausragend die chinesische Küche sein kann. Habe fast alle Vorspeisen der Karte probiert und konnte einfach nicht aufhören immer weiter zu testen. Der Besitzer und die Angestellten sind freundlich und wirklich serviceorientiert. Dazu eine schöné Weinkarte. Das wird mein neues Lieblingsrestaurant!!!