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Besonderheiten
Am Rande des Kölner Bermudadreiecks, etwas versteckt in einer kleinen Seitenstraße, liegt die MAXBAR. Seit mittlerweile über 10 Jahren treffen sich dort Jung und Alt, Ledertrine und Kampflesbe, Supertrulla und Medienschwuppe — in der MAXBAR ist einfach jeder willkommen und man feiert gemeinsam.
Im Mittelpunkt der Bar steht der Tresenbereich. Hier sitzt man gemütlich zusammen, hier schaut man dem Personal zu, wenn leckere und zugleich preiswerte Cocktails gemixt werden, hier lässt man sich unter der Woche das Becks zur Happy Hour servieren oder erwürfelt am Sonntag seinen Cocktailpreis (Augenzahl = Preis).
Der hintere Bereich der Bar ist geprägt von einer einladenden Liegewiese, die gerne zum chillen genutzt wird, während im vorderen Bereich am Wochenende gefeiert wird.
Firmengeschichte
Hat 2003 eröffnet.
Die MAXBAR wurde gegründet von Stephan Dick, dem Kölner Szene-Urgestein, der schon das Lulu, das Kattwinkel, das Gloria und die Brennerei Weiß angeschoben hat. Seit 2012 wird die MAXBAR von Mario Becker und Matthias Eiting geführt. Die beiden und das bewährte MAXBAR-Team freuen sich auf euren Besuch!
Der Manager
Gabi K.
Manager
Etwas über Gabi zu sagen, ist Zeitverschwendung, denn: Gabi muss man erlebt haben. Sie ist seit 10 Jahren die Chefin im Ring — Besucht sie einfach ;)
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Gabi K. meint,
«Nach der Maxbar noch nett feiern oder abstürzen? ^^ Dann ab in die Mumu mit euch.»
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Gabi K. meint,
«Montags bis Freitags der leckerste Mittagstisch weit und breit :)»