Super kuschelige Winterlocation für kleine und große Gruppen. Liebevoll eingerichtet im Holzhüttenstil mit karierten Tischdecken und einfachem Essen a la Carte. Suppen gibt´s schon ab 3.50 Euro — Fondue ab 25 Euro. Große Gruppen müssen dringend reservieren — hier feiern Betriebe gern ihre Weihnachtsfeiern und der Laden ist fast ausgebucht. Draußen gibts Laser Biathlon, Schlittschuhlaufen und Eisstockschießen — die Bahn ab 50 Euro die Stunde — langt für rund 10 Personen. Dazu gibts in den WEihnachtsmarkthütten Glühwein, Pommes und Waffeln. Eine schöné Location, die grad im schneefreien Kölner Winter ein bisschen Hüttenzauber an den Rhein bringt.
Franzi R.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man muss wirklich nicht lange auf die bestellten Essen und Getränke warten. Wir hatten das 3 Gänge Gänse Menü. Das ürsprunglich so aussieht: Maronensüppchen mit Winter-Kräutern Gänsebrust auf Apfelrotkohl mit Kartoffelklößchen und Bratapfel 2erlei Mousse au Chocolat Weil ich nicht sicher war ob mir Maronensuppe schmecken würde, hab ich eine Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen bestellt die dann gut geschmeckt hat. Die Gans war auch geschmackvoll(reichlich serviert) aber leider zu lange gebraten oder so was. Auf jeden Fall, es war ein Kampf es zu essen. Die zwei Klöße habe ich fast nicht berüht weil ich schon mit dem Fleisch überfordert war. ;) Das Dessert war wirklich nicht mein Fall. Zu gross, zu viel und zu süß
Robert M.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Etwas verwundert bin ich schon das hier noch nichts geschrieben wurde. Ich glaube für die Sommermonate gibt es das Playa in Cologne schon etwas länger und nun ist es auch im Winter geöffnet und bietet in einer großen Halle die wirklich ansehnlich eingerichtet ist, traditionelles Essen wie Fondue und Raclette an. Zur Zeit gibt es auch ein Gänse Menü und deswegen waren wir auch dort. Als Apettitanreger gab es Brot mit Quark und Pesto. Anschließend entschied bekam ich die wirklich gelungene Maronensuppe. Danach ging es weiter mit der Gans, dazu gab es Klöße, Rotkraut und Bratapfel. Die Gans war gut, auch wenn das Fleisch teilweise ein bisschen zu fest war. Den Klößen fehlte leider der Geschmack. Die waren ziemlich fad. Der Rotkohl war sehr gut. Der Nachtisch, Zweierlei vom Mousse au Chocolat, war für mich zu süss. Ich denke die Idee mit Raclette und Fondue ist wirklich passend. Unser Essen war ok, aber beim nächsten Besuch würden wir auch Fondue oder Raclette wählen. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.