Ich kann die hohe Bewertung für das Lokal nicht nach vollziehen. Ich bin auf Grund der hohen Bewertungen hier hin gefahren und wurde«etwas» enttäuscht. Die Lokalität selber und alles im ganzem ist rustikal. Die Fleisch Qualität würde ich auf Maredo Niveau stellen.
Janine Z.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir sind neu zugezogen und richtig froh das wir dieses Restaurant gefunden haben. Sehr gute und übersichtliche Speisekarte, netter Service, freundliche Bedienung. Sehr lecker die Steaks u. Beilagen und es gibt vorab immer einen kleinen Sherry! Absolut weiter zu empfehlen.
Thomas M.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
sehr unscheinbar aber sehr lecker, kann man nur weiter empfehlen, es war nicht das letzte mal.
Karsten J.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Heute Abend zum ersten mal da gewesen. Das Fleisch ist wirklich toll. Ab jetzt mein LieblingsFleischRestaurant.
Joecas
Rating des Ortes: 5 Wermelskirchen, Nordrhein-Westfalen
Das einzig wahre Steakhaus für mich! Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen! Freue mich auf den nächsten Besuch
PeaSmi
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Hier kann man sich wohl fühlen und super lecker essen. Steaks super lecker, Portionen reichlich. Hier wird jeder satt. Sind Stammgästen seit mehreren Jahren und noch nie enttäuscht worden. Einfach nur Klasse!!!
Tobias
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich kann dieses Restaurant auch Bestens weiterempfehlen. Tolle Auswahl an unterschiedlichen Fleischsorten, übersichtliche Speisekarte, Portionen sind mehr als ausreichend. Wer noch nicht hier gespeist hatsollte das schleunigst nachholen! Immer wieder gerne.
Büffel
Rating des Ortes: 4 Leverkusen, Nordrhein-Westfalen
Essen war lecker, auswahl ist riesig. Das Ambiente stimmt auch. Tip: am Wochenenden und Feiertagen telefonische reservieren. Einen Punkt Abzug gibt es, weil wir doch fast 45 min warten mußten, bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten.
Olaf F.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Der Name ist Programm, ohne das die Karte überfrachtet ist. Mann bekommt neben den normalen Argentinsichen Steaks unter anderem auch Strauß, Krokodil und Kängurh Steaks. Aber auch Personen die nicht umbedingt ein Steakesser findet etwas auf der Karte. Es gibt auch wohlö immer wieder eine Sonderspeisekarte auf der Fleisch von besonderen Tieren angeboten werden. heute ware es Fleisch einer alte spanische Schweinerasse. Zu der ich mich aber nicht durchringen konnte, mir war nach etwas anderen. Das Lokal selber ist recht klein, die Bedienung gehört meiner Meinung einfach zu diesem Steakhaus. 2 ätere Herren bedienen an den Tischen. Die beiden Herren sind freundlich ohne Aufdringlich zu wirken. Das Essen war vorzüglich und wirkllich reichlich. Das Rumpsteak war auf den Punkt genau gebraten und sehr zart. Als Beilage gab Folienkartoffel und man kann sich einmal an einem Salatbuffet bedienen. Ich bin mit sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen.
Feinsc
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
TOP! Super leckere Steaks, verschiedene, auch ausgefallene Fleischsorten von bester Qualität. Leckere Beilagen und auf den Punkt zubereitet. Ein Steakhaus das hält, was es verspricht! Und dazu noch zu einem richtig guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Portionen sind auch sehr üppig! Ich wurde hier noch nie enttäuscht. Zu jedem Gericht kann man sich einen Salat von der Salatbar selber zusammenstellen. Auch der ist sehr gut, große Auswahl und immer frisch. Wirklich ein gutes Steakhaus, welches ich auf alle Fälle weiterempfehlen kann. Sind hier mittlerweile Stammgäste und feiern auch viele Geburtstage dort. Das klappt auch immer prima, alle bekommen ihr Essen gleichzeitig, etc. Bedienung ist immer sehr freundlich und kompetent. Hier lohnt es sich wirklich mal ein bisschen aus Köln raus zu fahren und das etwas versteckt liegende Steakhaus zu testen!
RK User (fridol…)
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Steakhaus, das sich(in Ermangelung echter Alternativen in der näheren Umgebung?) recht guten Zuspruchs erfreute, zumal das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung war. Die Steaks waren in der Vergangenheit auch immer in Ordnung, die Beilagen schwächelten immer schon etwas. Inzwischen sind die Speisekarten schon sehr abgegriffen und speckig; in all den Jahren hat man auch nie eine Änderung am Angebot vorgenommen. Das ist nicht gerade ein gutes Entrée. Wie üblich bestellte ich Straußenfilet. Unsere Gruppe wurde nach der Bestellung vom Kellner aufgefordert, uns am Salatbüffet zu bedienen. Zum einen waren die Salatbehälter zu diesem Zeitpunkt fast bis ganz leer. Die meisten Sachen waren aus Gläsern oder Dosen(Wachsbohnen, Maiskörner, eingelegte Peperoni etc.). Nach langer Wartezeit kam mein Steak, was im Gegensatz zu meinen früheren Erfahrungen in diesem Restaurant mehr als enttäuschend war, da trocken, fasrig und nach Pappe schmeckend. Als ich eine Krokette mit der Gabel etwas anpieksen wollte, sprang die mir fast vom Teller, so hart war die. Ich tippe mal, die hat die Fritteuse 2 x gesehen. Die Sauce schien mir auch frisch aus der Tüte zu stammen. Auf einen Nachtisch verzichte ich hier inzwischen freiwillig, weil ich die Erfahrung gemacht habe, daß es sich nur um Fertigprodukte aus dem Tiefkühlschrank handelt. Früher hat wenigstens das Preis-Leistungsverhältnis bei den Steaks gestimmt, so daß man über die leichten Schwächen der Zutaten hinweg sah, aber bei der jetzigen Speisequalität ist auch das nicht mehr gegeben.