Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Nein | |
Straße | |
Ja |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Speisen und Getränke,
deutsche feinbürgerliche etwas gehobene Küche.
Saisonale Angebote
Firmengeschichte
Hat 2002 eröffnet.
Das Restaurant Zum Kupferkessel besteht seit 2002 in Köln-Porz.
Hier dürfen Sie erlesene Speisen einer hervorragenden Küche in einem gemütlichen, ungestörtem Ambiente genießen.
«Gutes Essen muss nicht immer teuer sein!» — Dieser Leitspruch bestimmt unter anderem das gelungene Konzept. Während sich Martina Intemann mit ihrem Team liebevoll um das Wohl der Gäste kümmert, zaubert Chefkoch Rolf Intemann köstliche Gerichte der einer regionalen und stets frischen saisonalen Küche. Von Lammgerichten über Schweinegerichte, Putengeschnetzeltes und Schnitzel bis hin zu vegetarischen Speisen und köstlichen Salaten gibt es alles, was das Feinschmecker-Herz begehrt. Besonders beliebt sind die saftigen, zarten Steaks ohne Fettrand vom Lavagrill, eine Spezialität die knusprigen Bratkartoffeln und die mit Liebe zubereiteten leckeren Soßen.
Ob im hell und freundlich gestalteten Gastraum, in der Schänke oder auf der großen Biergartenterrasse, ein wahres Schmuckstück — Platz zum Genießen bietet sich im