Allgemein Abendessen mit alten Freunden. Kein besonderer Anlass… Bedienung Die Bedienung war freundlich und die Aufmerksamkeit lag in einem akzeptablen Bereich. Beim Betreten wurde man jedoch nicht direkt an der Tür empfangen sondern musste an der Theke nach seinem reservierten Tisch fragen. Am Platz wurde die Karte schnell gereicht und Getränkewünsche aufgenommen. Nach einer angemessenen Zeit(5 min) wurde der Essenswunsch erfragt. Während des Essens erfragte man einmal ob alles zur Zufriedenheit ist. Das Essen Das Essen war gemessen an dem Preis hervorragend. Alle Personen aßen ein irisches Rib Eye Steak(250g) mit Pommes und Krautsalat für 14,50 Euro. Das Steak hatte den bestellten Garpunkt(medium) und war zufriedenstellend gleichmäßig gegart. Die Fleischqualität war besser als erwartet(bei dem Preis). Das Fleisch war saftig und zart. Eigengeschmack ging in Ordnung und war nicht verwässert. Die Größe von 250g stellten wohl das Gewicht nach dem Grillen/Braten dar, da es sehr groß erschien. Die Pommes hatten eine angenehme Dicke(Steakhouse würdig) aber leicht zu salzig(aber absolut essbar evtl. Geschmackssache). Qualität der Pommes war oberes mittelmaß und hatten einen ausreichend kartoffeligen Geschmack. Der Krautsalat kam aus der Dose oder war, wenn nicht aus der Dose kam, lieblos abgeschmeckt. Die Salatgarnitur war ebenfalls Fertigdressing angemacht. Betrachtet man den Preis von 14,50 Euro und legt man das Augenmerk auf die Hauptkomponenten Steak und Pommes somit ergibt sich eine gute Bewertung. Der Kraut– und Blattsalat war befriedigend. Insgesamt 4 von 5 Sternen bezogen auf den Preis. Meiner Meinung sollte man eigentlich den Preis um 3 bis 4 Euro pro Gericht anheben(alle Preise auf der Karte waren sehr günstig) und die Qualität der Beilagen steigern. Auch fragt man sich wie man ein irishes Rib Eye Steak dieser Größe für 14,5 Euro verkaufen kann. Allerdings kann ich es auch verstehen, dass in einer Stadt wie Krefeld ein günstiger Preis bei vielen Gästen vor gesteigerte/bessere Qualität geht. Schade. Ich wäre bereit auch ein paar Euro mehr zu zahlen. Das Ambiente Beim Betreten verspürte man einen leichten Friteusengeruch. Tischabstände ausreichend. Farben sind holzlastig. Meiner Meinung war das Ambiente eine Mischung aus vollwertigen Restaurant und Schnellrestaurant. OK. Sauberkeit Sauberkeit war in Ordnung.
RK User (timoth…)
Rating des Ortes: 5 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Im Allgemeinen war es gestern ein sehr schöner Abend mit guter Bedienung, schönem Ambiente und was natürlich nicht fehlen darf, dass Essen, und das war sehr Lecker. Immer wieder gern. Bedienung Schon als wir reinkamen kam uns ein sehr netter junger Herr entgegen, wünschte uns einen schönen Abend und fragte uns was für einen Tisch wir gerne haben wollten. Dies machte auf mich schonmal einen guten Eindruck. Getränke und Essen wurden rasch aber auch im guten Zeitmaß aufgenommen, also das man sich noch etwas unterhalten konnte. Die Bedienung war sehr aufmerksam und sah schnell wenn ein Glas leer war. Das Essen Ich hatte ein Rinderfilet mit Pfeffersauce und Kroketten dazu gebratene Championgs, ich muss sagen dieses Fleisch war sehr zart und saftig und lecker im Geschmack, einfach Top. Die Beilagen waren aber auch sehr lecker. Das Ambiente Ich empfand das Ambiente als sehr gemütlich, man hat sich sehr wohl gefühlt. Ich habe zwar auch schon von vielen gehört früher war die Einrichtung besser aber das ist Geschmacksache. Man sollte auch mit der Zeit gehen meiner Ansicht nach. Ich fand die Dekoration sowohl auch das Design sehr ansprechend. Was mich aber sehr angesprochen hat, war auf dem Weg zur Toilette das Comeback Logo das in Holz gefräst war. Klasse Sauberkeit Ich hatte an der Sauberkeit nichts zu bemängeln Tische waren Sauber, die Karten nicht verschmutzt. Gläser hatten kein Lippenstiftrand oder Kalkflecken was auch ab und zu passiert. Sowohl auch die Toiletten waren sehr sauber und rochen nicht streng.
RK User (markus…)
Rating des Ortes: 5 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Ich bin zur Feier des Tage mit meiner Familie im kleinen Kreis ins Comeback gegangen, auch weil ich das neue Ambiente mal kennenlernen wollte worüber alle sprechen und ich muss sagen ich war mehr als positiv überrascht. Das Essen hat sich wesentlich verbessert, und die Lokalität ist um einiges moderner und zeitgemäßer geworden. Ich fand den Abend sehr gelungen und komme bald wieder. Bedienung Jung aber charmant, zum Teil sehr kompetent und vornehmlich gekleidet. Bei den Sonderwünschen meines Vaters gab es keine Probleme und der Junior-Chef hat uns zeitweise mit witzigen Anekdoten begeistert. Das Essen Mein Rumpsteak war ein Traum, ich wollte es saftig und hab es auch so bekommen, an unserem Tisch gab es nur positive Rückmeldung zum Essen und jeder wurde satt. Die Teller waren sehr schön angerichtet und es hat an nichts gefehlt. TOP! Das Ambiente Wie schon zuvor gesagt ist das neue Design etwas moderner hat aber von seiner Gemütlichkeit nichts verloren, die großzügigere Raumgestaltung, die Lichterkränze an der Decke, sowie die indirekten Lichter an der Wand sorgen für eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre! Sauberkeit Die Tische waren sauber, Besteck poliert, angenehmer Geruch und saubere Toiletten. Das Restaurant hat alles in allem einen sehr sauberen Gesamteindruck gemacht!
RK User (andrea…)
Rating des Ortes: 1 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Katastrophal !!! Hätte ich die Kritik von Tanja 1406 nur vorher gelesen, mir wäre eine groooße Enttäuschung erspart geblieben. Im Gedanken an die tolle Atmosphäre und das gute Essen vor dem Umbau freute ich mich auf einen besonderen Abend. Ok, als einzelne Frau wird man in vielen Restaurants ziemlich stiefmütterlich bedandelt, aber der Abend schlug wirklich alle Negativrekorde, die Frau sich vorstellen kann. Ich machte die Türe auf, betrat das Restaurant, das jetzt eher einer Großraumkantine ähnelte und suchte nach einem Platz. Aus den Lautsprechern dröhnte WDR2. Im fast leeren Raum wurde ich an einen kleinen ungemütlichen Tisch direkt vor der Garderobe platziert. Links und rechts von mir saßen Männer in Arbeitsklamotten, also doch eine Imbissbude??? Zwei junge Kellnerschnösel völlig overdresst mit weißem Hemd und schwarzer Weste schlurften durch den Raum. Mein Essen kam sehr schnell, für meinen Geschmack zu schnell: die Pommes labbrig, das Hüftsteak medium bestellt, wurde englisch gebracht und die Erbsen rollten trocken über den lieblos angerichteten Teller. Meine Tischnachbarn hatten vor mir das Essen bestellt und bekamen es viel später als ich. Ok, ich wollte mir den Abend nicht vermiesen lassen und überlegte zur Feier des Tages sogar einen Nachtisch zu bestellen. Aber vorher mal kurz zur Toilette… dann wars vorbei, beide Damenkloschüsseln derart verdreckt, dass mir auf Kommando schlecht wurde und ich die Örtlichkeit schnell verlassen musste. Mein Bier noch ¾ voll, rief ich den Kellner, um zu bezahlen. Ich gab ihm den Hinweis, dass die Damentoiletten nicht in Ortnung wären. Keine Reaktion. Ich bezahlte mit einem 50 €Schein und musste eine gefühlte Ewigkeit warten, bis der Herr mit meinem Wechselgeld zurück kam. Ich sag nur NEVER ComeBACK !!! ach ja übrigens: meine Blasé hat es nicht bis zu Hause geschafft, aber zum Glück gibt es die Burgerkette mit dem großen M. Dort sind wenigstens die Klos sauber. Bedienung gelangweilt, unfreundlich, zwei falsche Gestalten in falschen Uniformen um falschen Ort Das Essen ich hatte ein Hüftsteak«krefelder Art» mit gebratenen Pilzen, Pommes und Erbsen. Die Pilze waren kurz angedünstet, das Steak viel zu blutig für Medium und die Kombi mit den trockenen Dosenerbsen habe ich sowieso nicht verstanden. Bitte, welcher Krefelder ist Erbsen zum Steak??? Das Ambiente Bahnhof — Wartesaal, Großraum –Kantine, Imbissbude —- ich kann mich nicht entscheiden Sauberkeit UNZUMUTBAR !!!
RK User (lars19…)
Rating des Ortes: 5 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Ein schöner Abend mit einem tollen essen. kann die beiden damen nicht verstehen. meine eltern sind seit 1974 Gäste im Comeback und stets zufrieden gewesen. Bedienung Die Kellner waren sehr aufmerksam und wurde auf jeden Wunsch eingegangen. meine mutter die sonst immer was zu meckern hat war zu meinem erstaunen sehr zufrieden. Das Essen Es war mal wieder ein Genuß. T-bone steak medium –rare mit kroketten. Das erste mal probiert. super lecker. auf den punkt getroffen. Das Ambiente Das alte Ambiente hat mir persönlich besser gefallen liegt wohl daran das ich schon als Kind im Comeback war wobei die neue location auch schön ist. Sauberkeit Im großen und ganzen sauber. Auf den Speisekarten waren keine flecken zu sehen. da wo schon vuele Restaurants schon scheitern
RK User (tanja1…)
Rating des Ortes: 2 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Durch eine demokratische Mehrheitsentscheidung entschied sich unsere Gruppe von 15 Personen, für das diesjährliche Weihnachtsessen, für das Comeback Steakhouse in Krefeld. Bedienung Der Service war im Allgemeinen recht bemüht. Jedoch war es dem Kellner scheinbar nicht möglich die Gläser ohne große Kleckerei auf dem Tisch abzustellen. Was allerdings den Gipfel des Abends darstellte: Unsere gesamte Gruppe wurde um 22.15 Uhr darum gebeten doch schon mal zu zahlen. Man wurde also durch die Blume«Vor die Tür gesetzt». Das Essen Nun ja, das Essen ließ im Großen und Ganzen zu wünschen übrig. Die Karte war groß, aber größtenteils sah ich nur Rump– oder Hüftsteaks angepriesen. Ich kann nicht alle bestellten Gerichte benennen, vielfach waren Medaillons bestellt, einige hatten auch Steaks. Ich selbst hatte eines der wenigen Filetsteaks auf der Karte bestellt, mit Sauce Bearnaise und Pommes Frites. Ein großer Fehler, wie sich nach Eintreffen des Essens herausstellte. Das Erste was mir auffiel war diese unnötige trockene, auf dem Tellerrand verstreute, Petersilie(Der Rand gehört dem Gast!). Zudem kam, dass das Rinderfiletsteak, welches wirklich gut gebraten war, in der Sauce Bearnaise ertränkt wurde. Ich schaufelte also zunächst einmal mein Steak frei, und probierte mal die so hoch in der Karte angepriesene Sauce Bearnaise(hausgemacht seit 1971). Ein völliger Fehlgriff, denn diese schmeckte fürchterlich nach Essig und sah auch eher weiß-grau aus, war eiskalt, einfach ungenießbar. Als ich den Kellner darauf ansprach, bekam ich nur die Antwort die Sauce sei auf Zimmertemperatur, da sich sonst das Öl von der Sahne trenne. Damit war das Thema dann auch gegessen. Die Beilage, in meinem Fall Pommes Frites, waren komplett ungesalzen, trocken und lagen zu allem Überfluss auch noch in dem See der Sauce Bearnaise. Alles in Allem war nur das Fleisch ganz ok, nicht das Beste Fleisch, jedoch noch das Beste was ich diesem Essen abgewinnen konnte. Das Ambiente Das Urige fehlt nach dem Umbau völlig. Man versucht jetzt durch helle Wände und modernere Einrichtung an andere Restaurants anzuknüpfen. Kläglich gescheitert. Sauberkeit Der Gastraum war relativ in Ordnung, zwar etwas staubig aber sauber. Die Toiletten hingegen waren ein Desaster. Auch hier war Staub an allen Ecken und Enden zu entdecken, hinter der Toilette trat schon das Wasser aus –also undicht– und am Waschbecken türmten sich schon die benutzten Einmaltücher… Kein Angestellter schaute danach. Mein Fazit: Dies war mein erster und letzter Besuch in diesem Restaurant.
Rekomm
Rating des Ortes: 4 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Beim Comeback-Steakhaus handelt es sich um ein zentral gelegenes Lokal am Ostwall, Bahnhofsnähe, mit dem Fokus auf Fleischspezialitäten vom Grill. Ich muss eingangs sagen, dass dies mein erster Besuch war, meine Partnerin mir jedoch vom früher eher rustikalen und anheimelnden Ambiente erzählte. Nach einem Brand musste das Steakhaus jedoch kernsaniert saniert werden. Es präsentiert sich nun ein wenig heller mit schlichten Lambrien aus Holz und verinzelten Wandbildern, die recht modern wirken. Tische und Stühle wirken ein wenig rustikal, was aber leider der einzige Bezug zum eigentlich countrymäßigen Ambiente eines Steakhauses passt. Das Personal bot uns direkt einen Platz an und war sehr aufmerksam. Fragen zu den Gerichten kamen gar nicht erst auf, uns wurde alles genau erklärt. Ebenso erwies sich die junge Dame als Kennerin der Karte, da mir der Name des Weines nicht einfiel und sie mir auf Anhieb Lage und Namen nur anhand meiner geschmacklichen Beschreibung benennen konnte(ja gut, ich habe es auch absichtlich etwas provoziert). Die Getränke kamen zügig und man hielt während unseres gesamten Aufenthalts immer wieder Blickkontakt mit unserem Tisch, um ggf. nach neuen Getränken zu fragen. Auch während des Essen wurde höflich gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Unsere Antworten wurden stets mit einem freundlichen Lächeln und höflichem Dank quittiert. Zum Essen: Als Vorspeise wählten wir Zwiebelsuppe und einen Bauernsalat. Letzterer bestand größtenteils aus frischen Salatzutaten und das Joghurtdressing hielt sich geschmacklich angenehm dezent im Hintergrund, ohne zu sauer oder geschmacksneutral zu sein. Die Zwiebelsuppe hatte eine recht kräftige Bouillon und die Zwiebeln waren mundgerecht zerkleinert. Überbacken war die Suppe mit einer frischen Scheibe Gouda auf einem Toastbrett, welches mir persönlich nicht so zu sagte. Aber das mag an meiner persönlichen Vorliebe für Zwieback in der Suppe liegen. Als Hauptgericht gab es einerseits ein Steak natur mit Kräuterbutter und Kroketten. Das Steak betrug laut Karte ca. 220 Gramm, was auch augenscheinlich hinkam. Von Außen präsentiere sich das Steak kross, aber nicht verbrannt. Von Innen war es zartrosa und sehr saftig, wie es sich für ein medium-gebratenes Grillgut gehört. Ich persönlich bevorzuge sogar noch leicht rötliche Stellen im Kern, was auch berücksichtigt wurde. Die Kroketten waren nicht allzu fetttriefend und lecker, obwohl es sich um Industrieware(evtl. Metro) handelte. Die gereichte Kräuterbutter im Glasschälchen war hausgemacht und geschmacklich genau richtig, ohne dabei knoblauchlastig zu sein. Bei der Krautsalatbeilage hatte man allerdings leider mit der nötigen Würz gespart. Doch dies war zu verschmerzen. Als zweites Hauptgericht wurde die Ostwall-Platte gewählt. Dieses Gericht besteht aus einem Fleisch-Triumvirat mit Rind, Hirsch und Känguruh. Alle 3 Fleischsorten waren gekonnt medium gebraten und vor allem der Hirsch präsentierte sich mit einem angenehmen Aroma ohne aufdringlich strengen Wildgeschmack. Das Rind war ebenso gut wie das von mir bestellte Steak(s.o.) und auch das Känguruh war durchaus zart und schmeckte vorzüglich. Als Beilage wurde frischer Brokkoli mit hausgemachter Sauce Hollandaise gereicht. Diese war vielleicht ein wenig dünnflüssig, konnte geschmacklich aber absolut überzeugen. Als weitere Beilage waren Pommes frites dabei, welche allerdings nur durchschnittlich schmeckten. Aber mit dem erwärmten Gewürzketchup aus der stilechten Silber-Sauciere konnte man leben. Ebenfalls zu diesem Gericht gehörte die bereits oben angesprochene Kräuterbutter sowie der Krautsalat. Alles in Allem waren die Portionen ordentlich und das Fleisch wirklich gut. Bei den Beilagen könnte es kleinere Verbesserungen geben, die aber nicht großartig ins Gewicht fallen. Auch die Preise befinden sich im mittleren Segment und sind durchaus angemessen. Fazit: für Liebhaber von Steaks ist dieses Krefelder Lokal auf jeden Fall zu empfehlen!
RK User (enjoyf…)
Rating des Ortes: 3 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Wir waren gestern mit einer Gruppe von 6 Personen dort. Das Restaurant war nicht wirklich gefüllt, es waren 4 Tische besetzt. Trotzdem mussten wir ca. 15 – 20 Min. warten, bis die Getränke aufgenommen wurden. Als diese dann nach ebenfalls längerer Wartezeit kamen, fehlte eine Cola und das große Bier war warm… Die Bestellung des Essens verlief einwandfrei, obwohl wir einige Extrawünsche hatten. Der Kellner war auch nett und ansich recht flott. Nur leider musste wir wieder eine gefühlte Ewigkeit auf das Essen warten. Dann war bei mir die Beilage falsch(Reis statt Kroketten). Zudem wurde dann die seperat bestellte Sauce vergessen. Als diese kam, hätte ich auch gut darauf verzichten können — es sollte eigentlich eine Sauce Bernaise sein. Diese sah aber schon gänzlich anders aus(eher weiß als gelb), war kalt(auch wenn der Kellner nachher sagte, diese würde grundsätzlich so serviert werden!) und daher ungenießbar. Das Fleisch war bei den meisten gut gebraten. Der Filetteller bestand u. a. aus 2 Schweinefiletmedaillons — diese waren allerdings platt wie ein Schnitzel und daher auch recht trocken und nicht saftig. Wir bekamen für die Schwierigkeiten zwar noch ein Getränk aufs Haus — allerdings fanden wir das Ambiente nicht wirklich gemütlich und eher kalt, das Essen nur durchschnittlich, die Wartezeiten zu lang und die fehlenden oder falschen Lieferungen eher anstrengend. Daher war das unser erster und letzter Besuch im Comeback Steakhouse.
Bernd A.
Rating des Ortes: 4 Bremen
Ich kann nicht klagen. Das Steak ist so wie erwartet. Freundliches Personal.
Tinche
Rating des Ortes: 3 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Also die Steaks vom Schwein sind gut, aber sicher nicht spektakulär gebraten. Der Rest ist für mich nur bedingt empfehlenswert. Man merkt, dass einige Sachen aus der Großpackung kommen. Vom Rindfleisch bzw. vom Rumpsteak war mein Freund beim letzten Mal nicht begeistert. Pro: Sehr günstiges Preisniveau und nette Bedienung!
RK User (mike7…)
Rating des Ortes: 4 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Das Steakhouse.
Maredo für Arme? In Krefeld gibt es kein Maredo, aber das Comeback Steakhouse passt vielleicht auch besser in die(inzwischen) arme Stadt Krefeld.
Schon als Jugendlicher ging ich mit meinem Kumpel hier essen, wir sparten einen Monat und leisteten uns dann ein Comeback Steakhouse Teller für damals DM6,90 und eine Cola.
Da gab es damals und heute zwei kleine Schweinesteaks mit Dosenerbsen, das Fleisch mit einer Dosenananasscheibe und ein paar Kirschen aus dem Glas und mit Käse überbacken. Dazu fleissig Sauce Bernaise aus dem Tetrapack — fertig ist der Teller, inzwischen kostet er 9,50 €.
Das klingt sehr negativ, zusammen mit den Möchtegern Goldlampen und den grünene Kunstledersesseln fühlt man sich in die 70er versetzt — und trotzdem gehen wir immer gerne hin.
Das Ganze schmeckt seit ca. 1978 immer gleich, die Kellner sind nett, erkennen einen, es ist warm, die Tische erinnern an amerikanische Diners und das Essen ist eigentlich immer gleich — gut oder schlecht, ein Gourmet wird hier nicht glücklich, das ist sicher.
Die Lage ist toll, gleich neben dem Bahnhof, am Ostwall, der ehemaligen Prachtstrasse in Krefeld. Wenn man einen der beiden Tische an der Strasse ergattert, kann man wunderbar auf den Ostwall schauen und die Passanten bestaunen.
Achja, ein Kellner ist der Sohn des Kellners, der mich und meinen Kumpel schon 1978 bediente — das ist doch nett, oder? Und er ist genauso freundlich wie sein Vater …
Wer mal wieder die kulinarischen 70er Jahre erleben möchte, der sollte das Steakhouse besuchen. Ich mag es.
Manu77
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung dort und man wird freundlich und unaufdringlich bedient. Ist wohl eher was für in der Woche oder mittags. Die Steaks sind aber in gut gegrillt. Einmal war das Fleisch leider zu lang auf dem Grill. Das Lammfilet von meinem Freund war aber sehr gut letztens.
DjNigh
Rating des Ortes: 5 Neuss, Nordrhein-Westfalen
Also wir hatten fast nur gute Erfahrungen mit dem Comeback. Sicher, die Saucen sind nicht gerade sterneverdächtig, doch Preis-Leistung ist überaus gut. Die Schweinesteaks und das Lamm sind immer super und reichhaltig, beim Rind wird etwas gespart, aber dafür stimmt die Zartheit definitiv. Das Lokal ist natürlich etwas angestaubt, aber der Service ist aufmerksam und freundlich. Gerne wieder!
Frank O.
Rating des Ortes: 1 Hamburg
Bei meinem letzten Besuch in Krefeld sind wir nach langer Zeit mal wieder im Comeback Steak-House gelandet und ich muss sagen, dass das wohl das letzte Mal war. Zum Lokal selber, die Einrichtung ist sehr dunkel und war in den 70ern bestimmt mal modern aber man hat vergessen zu renovieren. Toiletten sind passend dazu und man sollte in der Herrentoilette vor dem Händewaschen seinen Ring abziehen, denn der Stopfen im Waschbecken fehlt und alles, was da hinein fällt, verschwindet dann auf Nimmerwiedersehen. Unsere Bedienung war sehr jung und bemüht. An einem anderen Tisch wurde bei der Anlieferung des Essens von einem anderen Kellner nur die Nummern von der Speisekarte genannt, so dass kein Gast wusste, welches Essen nun kam, worauf der Kellner bei der dritten Ansage unwirsch wurde und erst dann den Namen des Essens nannte! Hüftsteak Spezial mit Krautsalat, Spargel, Kräuterbutter, Reis mit Sauce Hollandaise für ca. 14 Euro. — Fleisch war okay, zu klein aber zart. — Krautsalat war Fertigprodukt. — Spargel war TK. — Sauce Hollandaise kam aus der Packung. Hüftsteak Krefeld mit Kroketten, Erbsen, gedünsteten Pilzen für ca. 13 Euro. — Steak war zu klein aber richtig medium+ gebraten. — Erbsen waren viel zu viel und TK. — Pilze kamen aus der Dose. — Die Kroketten waren TK und mit viel Röstaromen. ;) Das war eher ein großer Teller Erbsen mit was dabei. ;( Die Fleischportionen sind kleiner, die Beilagenportionen dafür größer geworden, daher ist es überteuert. Zu den Getränken ist noch zu sagen, dass sowohl Wasser als auch Bitter Lemon gerade mal Raumtemperatur hatten. Klares Fazit: Das Beste am Comeback Steak-House ist der Ausgang!
Werner
Rating des Ortes: 1 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Früher waren die toll, jetzt sind die Schrott. Die Preise sind theoretisch zwar okay, aber die Portionen viel zu klein, wenn man denn überhaupt etwas bekommt. Die Wartezeiten betrugen bei mir zwischen 30 und 90 Minuten — das ist untragbar.
Tdwol
Rating des Ortes: 4 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Mit Familie und Freunden habe ich dort einen ganz tollen Abend verbracht. Ein Geburtstags essen im April 2010. Alle suchten sich aus der reichhaltigen Speisenkarte etwas anderes aus. Meine Gäste, obwohl alle sehr unterschiedlich, also anders gestrickt, waren dermaßen zufrieden, dass Sie dieses Restaurant nun wieder regelmäßig besuchen werden. Dieses Haus ist uns lange bekannt. Es hat uns dort immer gefallen. In der Küche hat sich etwas getan. Alles war top !!! Personal, Sauberkeit, Atmosphäre, es stimmt alles. Gute Preise, Gutes Essen, FREUNDLICHESPERSONAL !!! ” Comeback Steak– House«Du siehst uns wieder !!!
RK User (moerpe…)
Rating des Ortes: 4 Duisburg, Nordrhein-Westfalen
Seit Jahren gehen wir dort in nicht festgelegten Abständen hin. Die Qualität des Fleisches ist immer hervorragend und die Bedienung sehr nett. Ich finde vorteilhaft, dass man sich auf gleichbleibende Qualität verlassen kann.
Werner H.
Rating des Ortes: 3 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Ich will eine Anekdote aus dem Comeback zum besten geben, die mir vor hundert Jahren, als ich dort noch oft zu Gast war(statt Mensa am Frankenring) — passiert ist. Auch damals schon waren die Saucen und die Salate aus dem Eimer, aber das Comeback hatte freundliche Preise und lag günstig. Wir sind dort aber auch häufig für T-BoneSteaks abends hin– und da haben wir einmal sehr den Stammkellner verärgert, indem meine Freundin und ich den Salat vorab haben wollten. DASWARWIRKLICHDIEHÖHE! Wie kann man Salat VOR dem Essen essen? Der Mann hat ernsthaft mit uns diskutiert– das seien ja ganz neue Sitten und überhaupt. und hat uns behandelt wie Geisteskranke. Aber ich war jung und brauchte das Geld . Werde ich aber nie vergessen. und immer wenn ich einen Salat vorab haben möchte, denke ich mit einem Schmunzeln an diesen Abend im Comeback . Pfeffersteak war übrigens gut . 2,5 Punkte machen 3
Hotte7
Rating des Ortes: 1 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Kann mich hier den schlechten Meinungen leider nur anschließen, als ich dort ankam und ein T-Bone Steak bestellen wollte wurde mir nur lapidar mitgeteilt, dass es dies nicht gäbe da es nicht rechtzeitig aufgetaut wurde. Aja, tolles Steakhouse. Die Inneneinrichtung hat ihre besten Tage auch schon länger hinter sich und der Service war auch sonst naja. Das Fleisch selber war jetzt nicht soooo schlecht, aber wurde in einer ekelig, fettigen Fertigsauce ertränkt, so dass man eigentlich vom Fleisch selber gar nichts mehr schmeckte. Im Vergleich zu diesem Laden ist selbst ein gewöhnliches Maredo ein richtiger Gourmet Tempel. 1x und bestimmt nie wieder!
Aradi
Rating des Ortes: 1 Tönisvorst, Nordrhein-Westfalen
Das Comeback-Steakhaus mag mal eine feine Adresse gewesen sein, ich frage mich nur, wann das gewesen sein soll. Das Lokal ist nicht sauber, billigste Servietten, ungepflegte Getränke, das Essen für ein Steakhaus absolute Katastrophe. Hier sollten die Inhaber mal in ein Block-House-Restaurant gehen, damit sie sehen, wie ein Steakhaus auszusehen hat und wie ein richtiges Steak auf den Teller kommt. Da die Bedienungen aber auch noch sehr unfreundlich sind, ist das Comeback für mich auf dem Weg ins Aus. Nur Menschen, die nichts Besseres kennen, gehen überhaupt noch dorthin. Für mich ist das Lokal ein absolutes No Go. Ich war zweimal dort und das war zweimal zu viel! Ich gebe mein Geld lieber für gutes Essen aus! Grauenvoll.