Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Straße, Kundenparkplatz | |
Ja | |
Nein | |
Schick |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
In gemütlicher Atmosphäre oder auf unserer schönen Terrasse werden Sie unsere leckeren Gerichte begeistern. Zwischen Toskanischen Spezialitäten, Saison bedingten Gerichten bieten wir auch vegetarische Köstlichkeiten, Pizza, Steak oder Fisch Variationen. So sprechen vor allem das stilvolle Ambiente, die Qualität, die frische und professionelle Zubereitung der Speisen für das «La Seta». Die Vielfalt italienischer Weine überzeugt selbst wahre Kenner. Ein engagiertes Service-Team steht Ihnen bei allen Fragen zur Seite.
Wir freuen uns euch im La Seta willkommen zu heißen ob zum Geschäftsessen oder Mittagspause, wo Sie zwischen verscheiden wechselseden Mittagsgerichten wählen können.
Zusätzlich freut sich unser Team Ihren Geburtstag, Konfirmation, Hochzeit oder Event zu einem besondern Anlass zumachen.
Firmengeschichte
Hat 1992 eröffnet.
Im Jahr 2010 als sich die Gelegenheit bot im «La Seta» einzusteigen, der erfahrene Gastronom Piero D’ascanio, der unter anderen im renommierten «Breidenbacher Hof» in Düsseldorf gearbeitet hat, kam Anfang der 70er Jahre aus den Abruzzen nach Düsseldorf. Hier Lernte er seine Deutsche Frau kennen.
Nach 12 Jahren zog es die Familie nach Florenz, wo er 25 Jahre erfolgreich ein Restaurant betrieb. Als die einzige Tochter nach Deutschland heiratete, folgten die Eltern nicht viel später nach.
Das «La Seta» soll das Wanderleben beenden. «Meine Vorgänger haben einen sehr guten Job gemacht. Dazu möchte ich nur etwas Toscaniche „sapori“ bringen», lobt Piero der Koch.
Der Inhaber
Piero D.
Inhaber
Piero der Koch ist Italiener Aus der Region Abruzzen” Dall’Abruzzo con Tartufi, Montepulciano & Amore e Sinpatia” Cucina Italiana Autentica bis bald Ciao