Wenn ich Lust auf ein Steak habe, komme ich gerne zum Lodge. Sehr lecker, Beilage Preise etwas überteuert. 1 Stern Abzug, wegen längerer Wartezeit auf Getränke.
Paul K.
Rating des Ortes: 4 Glashütten, Hessen
Am liebsten würde ich 3,5 Sterne oder besser noch 3,75 Sterne verteilen, da das hier aber nicht geht, habe ich mich für 4 Sterne entschieden. Die Location ist Grandios, direkt am Zoo mit Blick auf das Gnu Gehege, auch die Einrichtung ist einer Afrikanischen Lodge nachempfunden, eine sehr schöné Idee, die perfekt passt und sehr gemütlich ist, außerdem herrscht immer eine wohlfühl-Atmosphäre. Das Personal ist immer sehr freundlich. Preislich liegt das Restaurant im oberen Mittelfeld. Die Steaks sind gut, jedoch verfällt man nicht in extase, wie in manch anderem Restaurant. Der Salat hingegen, den ich einmal hatte und dann nie wieder, war lieblos zusammen gemischt und das Dressing ebenso lieblos darüber geklatscht. Das Ribeye Steak, welches ich immer bestelle, war nie trocken oder falsch gegart. Verwandte allerdings haben sich des öfteren beschwert, da ihre Steaks noch zu roh waren. Ich persönlich esse meine Steaks immer Bleu bzw. Rare, daher habe ich diese Problem nicht, jedoch muss man sagen, dass das Medium Steak mehr Rare als Medium war. Des weiteren, bin ich etwas über die über die fehlende Kruste enttäuscht, wie sie gute Steakhouses mit einem Infrarot Grill oder mit der klassischen Holzkohle hinbekommen. Die Beilagen sind ordentlich jedoch findet man auch hier nichts besonderes. Ein gutes Restaurant für den regelmäßigen Besuch, insbesondere da es in meinem Fall extrem nah ist.
V H.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Wir waren an valentinstag dort. Sehr voll aber die Reservierung per OpenTable hat gut geklappt. Zuerst hatten wir einen Platz an den hochstühlen bekommen was wir aber schnell von freundlichen Kellner in einen loungigen Sessel tauschen konnten. Der Service war schnell und freundlich. Das Essen super. Schönes Buffet als Brunch mit Ei, Lachs, Salat, Brötchen und vielen leckeren Extras. Dann auch das Hauptgericht. Lachs, Nudeln, Lamm und Entrcote. Pro erwachsener 29.90 und Kinder 9,9. inkl Prosecco oder Orangensaft. Lecker. Wir kommen wieder!
Andreas Z.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Das Restaurant liegt oberhalb des Opel Zoos in Kronberg. Wenn man einen Fensterplatz oder einen Platz auf der Terrasse hat kann man seinen Blick über den Zoo schweifen lassen. Direkt vor dem Restaurant befindet sich die Savannenlandschaft mit Zebras, Giraffen etc. Ob diese aber draussen rumlaufen ist natürlich nicht garantiert. Das Restaurant selber ist relativ eng bestuhlt, und es ist auch etwas laut, so das es schonmal mit der Unterhaltung etwas schwierig wird. Dieses ist aber eigentlich der einzige Minuspunkt. In dieses Restaurant geht man Hauptsächlich wegen des Fleisches. Dieses ist Spitzenmäßig. Wir waren schon des öfteren hier Essen, und jedes mal war das Fleisch perfekt zubereitet. Auch die Beilagen waren bislang immer hervorragend. KLEINERTIP: Die Portionengröße der Beilagen die man bestellen kann ist recht groß. Am besten teilen sich deshalb 2 Personen jeweils einen Beilage. Die Weinkarte ist sehr umfangreich, und auch bei den Weinen haben wir bislang keine Enttäuschung erlebt. NOCHEINTIPZUDENTISCHEN: Direkt am Fenster zur Zooseite gibt es sowohl hohe Tische mit einer Art Hochstühle davor, als auch einige normale Tische mit normalen Stühlen. Gerade ältere Leute haben manchmal Probleme beim«raufschwingen» auf die Hochstühle. Man sollte in diesem Fall bei der Reservierung darauf hinweisen das man einen normalen Tisch möchte. Alles in allem bietet es sich an, nach einem Zoo Besuch hier richtig lecker Essen zu gehen. Aber eine Reservierung wird dringen empfohlen. Denn meistens ist das Restaurant sehr voll.
So S.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Gutes Fleisch, schönes Ambiente(auch wenn die hohen Stühle eher nicht so bequem sind), entspannende Location direkt am Opelzoo — auch wenn es der eine oder andere als etwas seltsam empfinden dürfte, blutiges Fleisch zu verzehren und sich dabei das eine oder andere Tier draußen anzuschauen. ;) Ich bestelle hier meistens medium-rare für medium. Das passt dann perfekt, wie ich finde. Die Beilagen sind auch sowohl geschmacklich als auch von der Portion her super. Das Personal immer höflich mit einem Hauch von nicht-unangenehmer Arroganz. ;)
J D.
Rating des Ortes: 3 Wiesbaden, Hessen
Sehr offene und aufmerksame Bedienung. Leider dauerte das Essen extrem lang. Das Steak war sehr gut, so wie die Beilagen. Leider dauerte das Essen sehr lange(11⁄2) obwohl nicht mehr all so viel los war. Das hinterlässt bei den Preisen einen faden Beigeschmack…
Matthias S.
Rating des Ortes: 4 Oberursel (Taunus), Hessen
Sehr schönes Restaurant, die Steaks sind, wie allseits bekannt, hervorragend! Die CrAbcakes sind sehr schmackhaft, würden aber mangels Crabtaste in den USA nicht als solche durchkommen. Für große Menschen sind die Tische sehr unbequem, da sie einen mittigen Tischsockel haben. Der Service ist großartig! Ich würde mich über eine größere Auswahl an offenen Weinen freuen! Wer gute Steaks mag, wird kaum etwas besseres finden!
Ron B.
Rating des Ortes: 3 Frankfurt am Main, Hessen
So, nach einer nacht drüber schlafen kurzes Fazit: Tisch an den großen Fenstern reserviert, grandioser Blick bis weit hinter Hanau in den Spessart — so weit so gut! Dann die Vorstellung der verschiedenen Fleischsorten, wirkte etwas lieblos… Wir bestellten den Vorspeisenteller, für 6 Personen. Der allein schlägt mit 22,50 € pro Person zu Buche, also am Ende 135 €! Ich hatte einen Fleischspiess, eine Garnele und etwas Mett. Ein Wahnsinn der Preis… Die Hauptspeisen kamen allesamt zur gleichen Zeit; das Sirloin-Steak war leider eher durchgebraten als das gewünschte«Medium»… Zudem sehr durchwachsen, mehr als gedacht. Die Pommes ok. Insgesamt in Ordnung aber bei der Preislage keine geschmackliche Offenbarung. Musste am Ende 95 € auf den Tisch legen. Da habe ich schon besseres gegessen. Vor allem auf den Hinweis hin, das Fleisch wäre eher sehr durch als«medium»(wie eigentlich bestellt) gewesen kam die Antwort: «na offensichtlich hat es Ihnen ja trotzdem geschmeckt.». Für ein Restaurant in dieser Preislage ein Unding!
Katja B.
Rating des Ortes: 4 Bad Nauheim, Hessen
Wir haben an einem Wochenende mit Reservierung einen Tisch zum Brunch in Anspruch genommen. Die Lokalität ist riesengross, alle Tische waren besetzt, der Lärmpegel war sehr sehr hoch! Ein Vorbewerter schrieb, dieses Lokal sei nicht kinderfreundlich, wir haben das Gegenteil festgestellt! An jedem Tisch sass mindestens ein Kind, an den meisten Tischen allerdings auch 2 oder 3 recdht kleine Kinder. Dies hängt sicherlich mit dem Konzept zusammen, dass Kinder unter 7 Jahren nichts bezahlen, eine Familie mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern zahlt also lediglich 60,00 Euro für den Brunch und die Kinder essen kostenlos mit. Das Buffet ist gut, die Auswahl ist nicht besonders gross, aber alle angebotenen warmen Gerichte sind sehr lecker zubereitet, gut gewürzt und auch sehr gut warm gehalten. Es gibt sogar ganze Doraden, tolles Lammfleisch, Filetspitzen und selbst gemachte Ravioli! Die Antipasti sind ebenfalls nicht besonders umfangreich, aber ebenfalls sehr schmackhaft! Kleine Löffel für die Desertgläser sind sicherlich bei den vielen Kindern, die sich permanent kleine Nachspeisengläser vom Buffet holen(kostenlos, da noch keine 7 Jahre alt) verschwunden und somit tatsächlich nicht verfügbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut! Es gibt einen Punkt Abzug für den unfreundlichen Empfang eines gestressten Obers, er bediente lieber das nach unserem Eintreffen klingelnde Telefon und liess uns einige Minuten lang am Empfang warten und den ganz enormen Lärmpegel! Das Konzept, dass Kinder unter 7 Jahren kostenlos mitessen dürfen, würde ich ebenfalls noch einmal überdenken, dies würde sich sicherlich enorm positiv auf den Lärmpegel auswirken. Bitte auch für ausreichend Dessertlöffel sorgen! Wir kommen jedenfalls gerne wieder, bei schönem Wetter gibt es ja auch noch tolle Aussenplätze auf der Terrasse.
Dominik B.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Fleisch ist mein Gemüse… ;) Die Steakeslust hatte mich nach einem langen Arbeitstag dann doch erhascht und so fragte ich meinen Freund Unilocal,was es hier in der Gegend im Taunus so zu bieten gibt. Nur ein paar Kilometer zu fahren, nahm ich dann die Lodge ins Auge — und fuhr erstmal prompt im Dunklen an der Parkplatzeinfahrt vorbei… Gut, dass man dann auch erstmal weiterfahren muss bis man irgendwann drehen kann. Also Obacht für die, die sich noch nicht so auskennen hier — wie ich… ;) Reservierung empfohlen — auch unter der Woche. Es war schon fast pickepackevoll in der Lodge. Das Ambiente gleicht einem Safaricamp mit vielen Bambuselementen und dazu vielen halbhohen Stühlen im Camp-Look. Man kann aber auch«anders» Sitzen in halbrunden Sitzecken(was eine Wortkombi…) oder auch«normal» hohen Tischen und Stühlen. Der Lärmpegel ist nicht ohne. Wer flüsterleise in romantischer Umgebung zu zweit essen möchte, sollte vielleicht anderswo essen. Mich persönlich hat es nicht gestört. Die Karte bietet alles, was die Steakliebe sucht — dazu ein paar leichte Varianten mit Salat als Bouquet als Caesar Salad oder Beef Salad. Ich entschied mich aber für ein USDA Prime Rib Eye Steak, welches saftig und groß war. Qualitativ wirklich sehr gutes Fleisch! Mein Beilagenkartoffel war auch lecker, aber meine Augen waren auch mal wieder größer als mein Magen. ;) Auf jeden Fall für mich ein gelungenes Abendessen, bei dem es mit der Rechnung noch etwas Süßes zum Naschen gab. Sehr nettes Gimmick. ;) An mein Lieblingssteakhaus in Hamburg(das [m]eatery) kommt es nicht ganz ran, daher auch nur vier Sterne — aber definitiv ein«Guter» unter den Steakhäusern. Hier gehts zum [m]eatery im Vergleich:
Wolfgang T.
Rating des Ortes: 2 Kronberg im Taunus, Hessen
Valentinstag 2015: Schlange schon VOR dem Eingang, bei –2 Grad, alle hatten Reservierung. Etwa 20 min. wait to be seated. Der reservierte Tisch war zunächst vergeben, dann doch frei. Kellner kam aber nochmal 10 min gar keiner. Karte und Kellner selbst geholt. Der bestellte Apéritiv, kam nach 3x Nachfragen NACH der Vorspeise mit nem doofen Kommentar. Essen war dann TOP, vor allem das Schwertfischsteak exzellent. Wein sehr gut. Dafür heiß, laut, stickig. Fazit: Weniger wäre mehr!
Markus H.
Rating des Ortes: 5 Liederbach am Taunus, Hessen
Ja klar — eines der besten Restaurants im Rhein-Main Gebiet. Tolle Location(direkt am Opel-Zoo mit Blick auf das Gnu-Gehege) und die besten Steaks weit und breit. Entsprechend ist auch das Preis-Niveau. Aber absolut zu empfehlen.
Martin K.
Rating des Ortes: 3 Costa Calma, Spanien
Das Essen ist sehr gut. Leider sind die Tische sehr eng beieinander gestellt. Wenn man zu zweit Essen geht, dann muss man sich sozusagen einen Tisch teilen. Wir saßen auch neben der Toilette und an einem Gang mit sehr viel Betrieb. Das Essen und der Wein ist jedoch auf einer hohen Qualität! Bitte immer nach einem Tisch am Fester erkundigen!
Sven D.
Rating des Ortes: 2 München, Bayern
Essen war sehr lecker. Service sehr schlecht. Sehr unaufmerksam. Fleisch war mehr Medium-well statt Medium-rare wie bestellt.
Siena S.
Rating des Ortes: 3 Mainz, Rheinland-Pfalz
Ich habe die Lodge schon mehrfach Abends zum Essen besucht, sowie unlängst auch zum Brunch. Zu Steaks etc. ist hier bereits genug geschrieben worden, insofern werde ich eher die Brunchmöglichkeiten beurteilen. Allgemein mag ich an der Lodge, dass sie trotz der räumlichen Größe und meist vollem Haus trotzdem noch relativ gemütlich ist und nicht den Bahnhofshallencharakter von anderen großräumeigen Restaurants produziert. Etwas unangenehm ist der dort ständig vorhandene«Marktplatz der Eitelkeiten». Als Normalmensch, der sich nicht von Kopf bis Fuß irgendwelche Designerlabels spazieren trägt, muss man damit leben, von einem Teil der Gäste relativ abschätzend gemustert zu werden. Das mag zwar lästig sein, ist aber nicht dem Team der Lodge anzukreiden, daher dies nur am Rand. Sicherlich, in der Lodge herrscht ein höheres Preisniveau, aber die Qualität der Speisen und Ambiente rechtfertigen dies in meinen Augen bisher in den meisten Fällen durchaus. Unlängst habe ich die Logde zum ersten Mal zum Brunch besucht. Dabei fiel auf, dass der Fokus klar eher auf«Lunch», denn auf«Breakfast» liegt. Es gab im «Frühstücksteil» kleine Brötchen, Croissants etwas Quark, Butter und Marmelade, Lachs, Rührei, 4 Sorten Wurst/Schinken und genau 1 Sorte Käse. Bei diesen Speisen hat, neben der mangelnden Auswahl, vor allen Dingen die schlechte Qualität etwas verärgert. Die Brötchen hatten TK-Qualität(und waren es vermutlich auch), der Käse war geschmacksneutraler, billiger Scheibenkäse. Das Rührei ließ von Konsistenz und Geschmack vermuten, dass es das gerne zur Gewinnmaximierung von Großküchen benutzte«Rühreipulver» als Basis hatte. Hierbei möchte ich klarstellen, dass ich das nicht sicher weiß, sondern es eben aufgrund Geschmack und Konsistenz vermute. Dass es nach nichts geschmeckt habe, weiß ich aber sicher. Der«Lunch» des Brunches war dafür sehr gut. Die zahlreichen Antipasti waren geschmacklich sehr gut, da gibt es absolut nichts auszusetzen. Auch die warmen Speisen, die ich gegessen habe, waren geschmacklich einwandfrei. Beim Nachtisch(der nicht von Beginn an verfügbar war, sondern erst ab ca. 12 Uhr am Buffet angeboten wurde) gab es wieder Qualitätsschwankungen. Die weiße Mousse mit Früchten war wirklich hervorragend, während das Grießdessert mehr oder minder geschmacksneutral war. Auch der angebotene«Apple Crumble» erinnerte stark an TK-Kost und hatte mit richtigem«Apple Crumble» wenig gemeinsam(ich mache das Gericht oft selbst und kann es daher durchaus beurteilen). Brunch kostet in der Lodge aktuell 29,90 €. Vor dem Hintergrund, dass die Antipasti und die warmen Speisen wirklich gut waren, geht der Preis gerade noch in Ordnung. Allerdings bin ich trotzdem der Meinung, dass die Lodge sich mit den Ausreißern auf TK-Niveau keinen wirklichen Gefallen tut, denn das passt nicht in das«gehobene Bild», welches die Lodge von sich hat und welches sie auch konsequent zu vermarkten versucht. Eventuell wäre da ein Umdenken angebracht.
Dachs S.
Rating des Ortes: 5 Dreieich, Hessen
Allgemein Die Opel Lodge ist einfach phantastisch: Während man sein Steak ist, sieht man den Giraffen, Gnus und Antilopen bein Schlafen-Gehen zu Bedienung Die Herrschaften Kellner stammen — an der Hautfarbe erkennbar — aus der geographischen Region, in die uns die Lodge zu entführen versucht. Deswegen sind sie vielleicht ein wenig langsamer, als man erwarten dürfte. Das Essen Besser kann ein Filet-Steak nicht gebraten werden: Auf den Punkt so wie gewünscht Das Ambiente Eine afrikanische Lodge halt! Wer dort hingeht, erwartet genau das, und wird in keinster Weise enttäuscht Sauberkeit Tadellos
Thomas A.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Das Steakhaus direkt am Opel-Zoo ist wirklich eine Überraschung, erwartet man an solchen Locations doch eher das übliche Bisto/Imbiss-Angebot. Das Ambiente im großen Holzhaus wurde ja bereits ausgiebig gelobt, allein die gemütlichen hohen Stühle mit den Leder-Sitzflächen sind ein Hit. Und der Ausblick auf ein Gehege mit Giraffen, Zebras & Co. ist es erst Recht! Bei tollem Wetter und ausgehängten Panorama-Fenstern fühlt man sich, als speiste man während einer Safari — und das in höchster Qualität. Die übersichtlichen Karten in dickstem Leder-Einband wirken ebenso gewichtig wie das aufgerufene Preisniveau. Was dann allerdings auf dem Tisch landet, entspricht dem allerdings auch. Die Vorspeisenplatte mit Jacobsmuscheln, Tomatenburger, Lachstatar und vielem mehr — ein Gedicht. Gleiches gilt fürs Filetsteak im würzigen Kräutermantel und der dazu gereichten kräftigen Soße. Dazu ein Service, der flink agiert und auf Sonderwünsche ohne viel Aufhebens eingeht. Fazit: Diese Steak-Qualität bekommt man abseits der Millionärs-Oase Kronberg durchaus auch eine Preisklasse günstiger, aber in diesem Umfeld kann man das mal machen. Tipp: Mittags an Wochentagen, da war von Haute Volaute nicht viel zu sehen.
Joanna P.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Germany
The idea of the restaurant is very original, have you dinner with the view of the zoo. The place is elegant and nice. They have the best meat cuts, I usually go for the rib eye. It’s all quite well made, the meat is juicy and the sides are tasty. The staff is very friendly, it is overall a very nice experience for meat lovers.
Corrado S.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Ich gehe nun seit der Eröffnung regelmäßig in die Lodge und eigentlich gehe ich auch sehr gerne. Kritiken bezüglich des Service oder der Qualität kann ich nicht anbringen. Meistens werde ich von einem bestimmten Mitarbeiter bedient und das vorbildlich. Wer auf ein gutes Stück Fleisch aus ist, wird hier mit Sicherheit seine Freude haben. Die Qualität ist über alle Zweifel erhaben! Die Preise sind natürlich hoch, womit ich eigentlich auch kein Problem habe. Leider, und das ist natürlich mehr mein persönliches Empfinden, hat sich die Lodge von einem Premium-Fleisch-Tempel nach und nach zu einer Society-Location entwickelt. Das«Drumherum» hat sich für meinen Geschmack etwas zu sehr in den Vordergrund geschoben. Extrem hohe Preise bei Weinen, Beilagen etc. vermitteln etwas den Eindruck, dass man etwas zu stark in Richtung puren Luxus strebt. Trotzdem: So lange die Qualität nicht darunter leidet, werde ich das Lokal weiter besuchen. Sollte eines Tages Prestige über Qualität stehen, würde ich nach einer Alternative suchen.
Melo O.
Rating des Ortes: 3 Bruxelles, Belgique
Je pense que si j’étais allemande, je mettrais carrément 4, même peut-être 5 étoiles, à ce restaurant ! Mais voilà, comme je né suis pas génétiquement programmée pour aimer la cuisine allemande, je lui accorde un 3 belge, une fois ! Bref, le Lodge a un look magnifiquement épuré, tout de bois vêtu, très design mais peut-être un peu trop carré au goût de la non-allemande que je suis… ça manqué de joie, de spontanéité, les tables sont rangées pire que dans une cantine scolaire. Le service est lui aussi très «carré», on aurait limite l’impression de gêner la serveuse dont on entendrait presque le bruit des bottes claquer sur le parquet… sir, yes, sir(bon, ok, je né sais pas comment on dit«sir» en allemand mais c’est clairement ce qu’on a envie de lui répondre quand elle nous sert du vin ou nous apporte les assiettes). La nourriture est bonne, bien qu’étrange. En entrée, j’ai mangé une énoooorme salade de roquette, genre un mont de roquette, quoi ! Au début, je pensais que j’allais découvrir un ingrédient-surprise à l’intérieur mais non, rien que de la roquette, encore de la roquette… bien assaisonnée, heureusement ! En plat, un bon gros morceau de viande de boeuf, très bon, accompagné de divers féculents et légumes ainsi que d’une sauce dont j’ai heureusement évité de napper ma pièce de boeuf et que j’ai juste goûtée sur le côté, bien m’en a pris car pas top du tout, surtout avec de la viande. Le dessert était un assortiment un peu étrange mais là encore, ça doit être dans les goûts allemands ! Un petit regret: y avoir mangé à la nuit tombée car le Lodge se trouve être le restaurant de l’Opel-Zoo qui, comme son nom l’indique, est un zoo ! Le restaurant surplombe donc le parc et y déjeuner doit juste être très sympathique pour les yeux puisque les animaux sont juste en-dessous des grandes baies vitrées !
Marc O.
Rating des Ortes: 2 Oberursel, Hessen
Die Logde aka das Wohnzimmer der High Society von Kronberg und Königstein. Die Reservierung per OpenTable klappte ohne Probleme, auch der Wunsch nach einem Platz am Fenster wurde erfüllt. Zu Beginn wurden die verschiedenen Fleisch Sorten auf einem Teller präsentiert und ein wenig erläutert. Vom T-Bone Steak bis zum Chateaubriand wird alles angeboten was das Rind hergibt. Alternativ gibt es auch Fisch, wie an diesem Abend Seezunge. Die Karte ist eigentlich recht überschaubar und auf das wesentliche reduziert. Beilagen müssen extra bestellt werden, hier gibt es eine große Auswahl. Ich entschied mich für ein Filet Mignon(medium)mit Rosmarienkartoffeln. Meine Begleitung wählte einen Black Angus Steak Salat mit Ofenkartoffel und Sour Crème. Das Ambiente ist recht gemütlich und dezent. Hauptsächlich dienen Kerzen auf den Tischen zur Beleuchtung. So fällt es teilweise etwas schwer die Karte zu lesen. Es gibt jedoch auch Plätze wo etwas mehr Licht scheint. Nach einiger Zeit wurde das Essen gereicht. Das Filet ein ordentlicher Fels und die Beilagen sowie Saucen separat. Geschmacklich gut und auch schön Zart, keine Frage. Jedoch war es teilweise nicht wirklich medium sondern fast noch roh. Die Kartoffeln waren leider für meinen Geschmack zu sehr in Öl geschwenkt. Bei dem Steak Salat gab es ähnliche Probleme, hier wurde das Fleisch noch mal in die Küche genommen. Leider kam es teilweise wieder Schwarz zurück, sodass es einen neuen Salat gab. Das stört und nervt beim Essen schon sehr, wenn beide versetzt essen müssen. Der Service war zwar bemüht aber eine Entschuldigung gab es aber auch nicht. Insgesamt enttäuschend und mehr Schein als Sein. Das nächste Mal werde ich zu einem anderen Steakhouse gehen.
Chris W.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt, Germany
The Lodge is rarity in the Frankfurt Area: specialty steak house. Popular with both locals and expats, it’s definitely a splurge experience with good, but expensive, food. I definitely recommend reservations. If you want the experience(view, décor, service,. .), lunch is a better value than dinner.
Helmut S.
Rating des Ortes: 4 Brookline, MA
There is a special attraction to eating steak with a view over a wildebeest enclosure and at the same time a view of a mountain goat gang frolicking on a rock face nearby. Decent food, mediocre service, but if you are lucky: great views at this steak house with a view.
Jan D.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Hervorragende Steaks und Beilagen, für die aber auch der entsprechende Preis zu zahlen ist. Netter Service und eine gute Weinkarte sind ebenfalls zu erwähnen. Besonders ist aber die Lage im Taunus direkt am Opelzoo: Wenn an einem warmen Sommertag direkt am Fenster der Lodge eine Giraffe vorbeiläuft, ist man sich einen Augenblick lang nicht sicher, ob man sich nicht doch in einer«richtigen» Lodge in der afrikanischen Savanne befindet.
Giusep
Rating des Ortes: 4 París, Francia
Degustar platos de autor, bién presentados y encima respirar la naturaleza que te envuelta debe de ser una gozada. Sólo falta que el servicio sea correcto.