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Besonderheiten
Beste Zutaten aus der Region, ein Faible des Chefs für gesunde Küche und großes handwerkliches Können haben nicht nur die Gäste überzeugt: André Greuls Kreationen sind in vielen namhaften Gourmetführern mit Auszeichnungen dekoriert.
«Gesundheit» ist für Küchenchef André Greul mehr als nur ein Trend, sie ist Teil seiner Arbeitsphilosophie. Schon die tägliche Speisekarte setzt mit frischen Zutaten und schonender Zubereitung auf eine vitale Küche. Der «Fürstenhof» erhält seine Waren zum großen Teil von kleinen Erzeugern aus der Region, die zu Recht stolz darauf sind, wenn ihr Name auf dem Menue erscheint: Wasners Ochsenbrust, Schreiners Reh oder Gebhards Ente zeigen dem Gast, dass dem Küchenchef auch Herkunft und Aufzucht der Tiere am Herzen liegen.
Firmengeschichte
Hat 1981 eröffnet.
Dem Landshuter Baumeister Gebhart Rädler haben wir es zu verdanken, dass er im Jahre 1906 für sich und seine Familie dieses Haus gebaut hat.
Die indirekte Gastlichkeit begann im Jahre 1979, als die Pfarrei St. Nikola die alte Jugendstilvilla Frau Hertha Sellmair anbot und diese sie schließlich kaufte.
Der Traum und das Ziel von Frau Sellmair war, ein Hotel zu errichten und zu führen, somit wurde nach überlegter Planung sofort mit dem Umbau begonnen.
1981 war es endlich soweit und die alte Jugendstilvilla durfte ihr «graues Kleid» ablegen und sich in einem neuen, frischem Gelb präsentieren. Mit der Eröffnung wurde auch die «Gastlichkeit» im Fürstenhof ins Leben gerufen.
Mit einem Mitarbeiterstab von sieben jungen dynamischen Frauen, einschließlich Frau Hertha Sellmair selbst, wurde ab sofort für das Wohl der Gäste gesorgt. In den 21 Zimmern gingen nun Geschäftsreisende oder Besucher unserer schönen Stadt Landshut ein und aus.
Der Inhaber
André G.
Inhaber
Küchenchef André Greul
«Ganzheitliches, nachhaltiges Denken und Handeln ist meine Philosophie», so André Greul, der Küchenchef des Romantik Hotels Fürstenhof.
Der gebürtige Stuttgarter hat eine lange Reise hinter sich: Von Sylt bis England über Frankfurt und durch die ganze Welt — überall ging er in namhaften Hotels und Restaurants seiner Passion, dem Kochen, nach.
Das renommierte Chewton Glen Hotel in Südwest England war dabei nur eine der vielen Stationen, bis er schließlich im Mai 1992 zusammen mit seiner Frau Simone die Gäste im Romantik Hotel Fürstenhof nicht nur begrüßte, sondern auch bekochte.
«Gesundheit» ist für Küchenchef André Greul mehr als nur ein Trend, sie ist Teil seiner Arbeitsphilosophie. Schon die tägliche Speisekarte setzt mit frischen Zutaten und schonender Zubereitung auf eine vitale Küche — das brachte ihm nicht nur zahlreiche zufriedene Gäste, sondern auch jede Menge Auszeichnungen.
Gerne gibt André Greul seine Künste an Kochbegeisterte weiter.
Fürstenzimmer und Herzogstüberl empfiehlt auch
Grimm KG
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Beiträge
Appliances
,
Kitchen & Bath
André G. meint,
«Die Firma Grimm bietet alles rund um das Kochen und Tafeln und ist unser Partner bei der Durchführung und Ausstattung unserer Grillkochkurse»