Die backen noch. Mandelhörnchen, Zitronenrolle, Mohnkuchen und Streuselkuchen haben wir verkostet. Der Streuselkuchen ist der Hammer!!! Sehr, sehr lecker!!! Er duftet nach Hefe und karamellisiertem Zucker. Schade, dass da auch Kalorien drin sind
Michael N.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Klein und fein. So würde ich diese Bäckerei kurz und knapp zusammengefasst beschreiben. Denn hier kann die Backstube vom Geschäft aus noch eingesehen werden. Und weit und breit ist von Teiglingen oder Fertigbrötchen nix zu sehen. Und das spiegelt sich auch im hervorragenden Geschmack der Backwaren wieder. Im Umkehrschluss dazu sind hier die Preise ein wenig höher als bei Bäckereiketten aber die handwerkliche Qualität wird von mir gerne honoriert. Zu den Stoßzeiten ist hier sehr viel Betrieb aber das freundliche Personal arbeitet die Bestellungen schnell und routiniert ab, so dass es in der Warteschlange permanent weiter geht. Ein Backbetrieb, wie es ihn immer seltener gibt, und der von mir zu «meinem» Bäcker erkoren wurde.
Dominik B.
Rating des Ortes: 5 Langenhagen, Niedersachsen
Volle Sterne! Hier wird noch selbst gebacken und keine Teiglinge verwendet. Es lohnt sich diese Handwerksqualität zu kaufen und nicht nur selbst davon zu profitieren. Bäcker mit eigener Backstube sind extrem selten geworden.
Sven Z.
Rating des Ortes: 5 Langenhagen, Niedersachsen
Mein absoluter Haus– und Hofbäcker. Samstags gibt es 40 verschiedene Sorten Brötchen. Sehr zu empfehlen sind die Rumkugeln sowie die Schokocroissants. Eine gute Auswahl an verschiedenen Kuchen runden das Sortiment ab. Da die Bäckerei sehr beliebt und samstags hoch frequentiert ist, kann der Kunde seine Bestellungen bis Freitag Abends abgeben. Wenn die Vorbestellung gleich bezahlt wird kann man mit einem süffisanten Grinsen an der Warteschlange vorbeigehen, sucht seine Bestellung aus dem Regal, grüßt noch einmal schön und wandelt schnellen Schrittes an seinen eigenen Frühstückstisch ;-)