Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Straße | |
Ja | |
Ja |
Formell (Jackett) | |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Kostet | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Kulinarisch verwöhnen lassen
Für kulinarische Höhepunkte sorgt das Restaurant STEAKTRAIN — angeboten werden u.a. verschiedene Fleischspezialitäten wie US Rumpsteak, ein besonders hochwertiges Fleisch oder Rindfleisch vom Holstein Rind, welches sich durch seine feine Marmorierung und erstklassigen Geschmack auszeichnet. Die Zubereitung der Steaks auf dem 300 ° heißen Lavagrill, mit offenem Feuer sorgt für den unvergleichlichen Grillgeschmack. Diverse Saucen und frische Beilagen ergänzen die Steaks. Das kulinarische Angebot und das edle Ambiente, der Nachempfindung eines historischen Luxusspeisewagens, garantieren für einen besonderen Abend. Zu den Gerichten empfehlen wir Weine aus Kalifornien und Washington, zur Auswahl stehen natürlich auch Weine aus aller Welt.
Die besondere Empfehlung unseres Küchenchefs: «Entrecôte Double» für Zwei Personen, ein doppeltes Rumpsteak mit 360 g vom Lavagrill, dazu die Auswahl von jeweils zwei Beilagen und zwei Saucen und Chutneys aus jeweils fünfzehn
Firmengeschichte
Hat 1913 eröffnet.
Mitten im Herzen der historischen Leipziger Innenstadt, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, liegt das über 100 Jahre alte Park Hotel. Das traditions–
reiche Haus wurde bereits am 18. Oktober 1913, am Tag der Weihe des Völkerschlachtdenkmals Leipzig, als Grand Hotel eröffnet. Das Haus wurde ab 1993 liebevoll saniert und 1995 als zeitgemäßes Vier-Sterne-Privathotel der Seaside Gruppe wiedereröffnet. Durch die perfekte Citylage ist das Park Hotel nicht nur für Geschäftsreisende interessant, sondern bietet Städtetouristen einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung Leipzigs.
Hinter der denkmalgeschützten Jugendstilfassade befinden sich die 288 Komfortzimmer im Art-Déco-Stil. Sie sind mit allen Annehmlichkeiten eines modernen Vier-Sterne-Hauses ausgestattet.
Das Restaurant STEAKTRAIN des Park Hotel Leipzig versprüht, im luxuriösen Design eines historischen Speisewagens, den Charme vergangener Zeiten — mit gedämmtem Licht, leiser Jazzmusik und bewe–
gten Bildern vorbeiziehender Landschaften.
Der Manager
Dennis P.
Manager
F&B Manager vom Seaside Park Hotel
STEAKTRAIN empfiehlt auch
meatery
177
Beiträge
Steakhouse
,
Bar
Dennis P. meint,
«Die besten Steaks in Hamburg»
abito suites
4
Beiträge
Hotel
Dennis P. meint,
«Luxus Hotel zum kleinen Preis»