Sehr nettes Personal und tolles original italienisches Essen zu vernuenftigen Preisen, was will man mehr?
Roland B.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich mach es heute mal kurz: Sehr mittelmäßige Pizza 4-Stagione plus gute Spaghetti Salmone, die nicht in fetter Sahnesoße ertränkt wurden. Laute Einraum-Eck-Trattoria: Heute mit Großfamiliengelage, reichlich Ragazzi und noch reichlicher Rumore, Tür auf — Tür zu — Zugluft, aber immerhin auch bei uns auf dem Katzentisch Pinot grigio und Acqua Panna(gut und günstig bepreist). Das tröstete zusammen mit den tockenen Semmeln etwas über die Wartezeit hinweg. Vor dem Essen gab es Pizzabrötchen und höllischen scharfe Oliven und immer wieder Zugluft durch reinschneiende Take-away-Gäste, die ihre bestellten Pizzen abholten wollten. Italienisch irgendwie. Reservieren macht Sinn: Die Trattoria war sonntags komplett ausreserviert. Freundliche Mitarbeiter und eine charmante Verabschiedung sind mir knappe **** wert.
Christian D.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Echt italienische Küche in Leverkusen? Ab zur Trattoria L‘Angolo. Ein absolut nettes Personal und tolles Essen bei großen Portionen und äußerst humanen Preisen erwartet Euch. Wir hatten vorweg Bruschetta und Knoblauchbrot, anschließend die Pizza Frutti di Mare und die Pizza Rucola mit Parmaschinken. Das Essen sah aus, wie man es sich in «bella Italia» vorstellt und genau so hat es dann auch geschmeckt, einfach Klasse! Bilder sprechen mehr als Worte, ich habe daher auch reichlich gemacht ;-) Der Service war freundlich und nicht aufdringlich — alles in allem also eine runde Sache. Wir kommen wieder, ganz bestimmt!
Micha P.
Rating des Ortes: 5 Leverkusen, Nordrhein-Westfalen
Ich weiss gar nicht warum, ich jetzt ein Jahr gebraucht habe, um einen Beitrag zu verfassen, aber jetzt habe ich mich endlich aufgerafft. Im vergangenen Jahr eröffnete die Trattoria L´Angolo als Nachfolger der Pizzaria Il Forno al Legra, die ein paar Meter weiter noch einen kleineren Laden hat. Wir waren zuerst etwas skeptisch, gerade bei Pizza sind wir etwas verwöhnt, aber wir sind seit einem Jahr ziemlich regelmäßig hier — liegt vielleicht auch daran, dass wir quasi um die Ecke wohnen — und sind bis jetzt nie enttäuscht worden. Weder von der Freundlichkeit des Inhabers noch der Qualität des Essens. Vorne weg gibt es Brot und Oliven, die sehr gut und leicht scharf eingelegt sind. Die gemischte AntiPasti Platte ist super und mit guter Auswahl. Ab und zu gibt es eine Variante mit versch. Salami– und Käsesorten auch sehr zu empfehlen. Egal ob Pizza, diese ist super dünn und knusprig — also ganz nach unserem Geschmack — oder Fleisch-/Fischgerichte bis jetzt war immer alles sehr lecker, wenn auch manchmal zuviel, aber Reste der Pizza kann man sich immer einpacken lassen. Der Aperol Sprizz ist immer perfekt, wenn der Prosecco mal nicht aus ist :-). Die Zabaione ist absolut göttlich. Aber das allerbeste für mich ist; hier bekommt man eine Cabonara, die auch eine ist und nicht irgendeine Spaghettipampe mit geronnenem Ei. Denn hier habe ich ein kleines Trauma. Dies ist das erste italienische Restaurant, wo ich eine Cabonara gegessen haben, die mich an Italien erinnert hat. Da hat der Koch sein Versprechen eingelöst. Zum Abschluss gibt es immer noch einen Grappa oder einen Limocello aufs Haus. Der Espresso hat eine leichte Karamellnote. Die Preise sind für alle Gerichte moderat. Der Service ist gut und allesamt sehr sympathisch. Man wird jedes Mal begrüsst, als wäre man nur mal eben kurz weg gewesen und das mag ich. Hier fühlt man sich wohl und willkommen. Und ehrlich gesagt, habe ich über das Schreiben des Beitrages Hunger bekommen.
Norbert H.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Heute war Neueröffnung. Haben das Essen getestet. In unserem Fall war es die Pizza Karte. Das Lokal macht einen sehr schönen gemütlichen Eindruck. Am ersten Tag war es noch etwas hektisch, aber das wird noch. Personal war sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt auch eine Außenterrasse, wo man schön sitzen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Pizzaboden war ganz dünn, genau wie es sein soll.