Wir waren mit 4 Personen zum Sontagsbrunch in der RoyalAlbertHall. zum 2. und auch zum letzten Mal dort. Die Wurst die dort auf dem Buffet stand sah aus als hätte sie schon in der Vorwoche auf dem Buffet gestanden. Lachs wie auf der Speisekarte steht(Fehlanzeige) Der Käse(ich hoffe das war Käse) reichte eh nur für 5 Personen. Mehr gab es dann auch nicht Die Brötchen waren sehr gut. Gab aber leider ausser Marmelade nichts vernünftiges drauf. Dann kam das warme Essen. Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl Zum Fisch gab es Schupfnudeln, wie auch zum Geschnetzelten. Wobei alles lauwarm war. Eine absolute Frechheit für 19,50EUR pro Person. Dessert habe ich vergessen Könnte Milchreis mit Pulverreste gewesen sein. Ungeniessbar. War aber eh nur ein Schüssel für die ca 50 Personen die sich in dem Raum befanden. Deshalb nicht so schlimm. Nie wieder werden wir dort Essen gehen, da es beim ersten Mal(Familienfeier) ncht besser war. Weiss eigentlich überhaupt nicht warum wir ein zweites mal dort hin gegangen sind. Der eine Stern ist noch zu viel, muss aber wenigstens einen geben
Sicras
Rating des Ortes: 1 Siegburg, Nordrhein-Westfalen
Seit einigen Jahren sind wir hier immer mal wieder gerne essen gegangen, unser gestriger Besuch ist aber wohl der letzte gewesen. Wir waren zu fünft dort und entsetzt, wie die Speisekarte zusammengestrichen war. Es gibt keinerlei Gemüse mehr als Beilage, selbst Sauerbraten und Ente werden mit Salat statt Rotkohl angeboten. Wir bestellten als Vorspeise Carpaccio, den Ziegenkäse und eine Ofenkartoffel. Der Ziegenkäse war in Ordnung, das Carpaccio kam auf einem warmen Teller, war sehr geschmacksarm und in der Mitte des Tellers eiskalt. Wahrscheinlich wohl Tiefkühlware. Die Ofenkartoffel wurde gar nicht serviert, auf Nachfrage hieß es dann, der Koch hätte gedacht sie sei als Hauptgericht gedacht, wir haben sie also abbestellt. Die Salate bestanden aus Eisbergsalat, einem Blatt Radiccio, geraspelten Mören, Weißkohl und ein bischen kleingeschnittener Tomate, zwei hatten auch noch Mais und einem Dressing das irgendwie fischig schmeckte. Das Rumsteak war weder zart noch rosa, sondern zäh und blutig, die Bratkartoffeln, die erst mit einger Verspätung kamen schmeckten fade. Die Papandrelle hatten keine Kirschtomaten, sondern geschmacksfreie Tomatenstückchen, wie sie auch im Salat waren. Einen Nachtisch haben wir lieber nicht mehr bestellt, sondern zu Hause ein Eis gegessen.
Mmue2l
Rating des Ortes: 1 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir waren mit 4 Personen zum Gänseessen auf Vorbestellung. Es hat gut geschmeckt, da gibt es nichts zu meckern. ABER: bestellt war eine komplette Gans, für 4 Personen. Gezeigt hat man uns auch eine komplette Gans die man für uns vorbereiten würde. Serviert wurde auf 4 Tellern jeweils 2 Beine und 2 Flügel mit einem kleinen Brust-/Rückenanteil. Es sah genau so aus wie die Portion Gans, die man einzeln bestellen kann. Als wir aufgegessen hatten, was uns allen mehr als problemlos möglich war, und wir den nächsten Rutsch haben wollten sagte man uns es sei alles aufgeteilt, an einer Gans sei ja überwiegend Abfall dran, den man nicht essen könne. Wir haben selbst schon oft genug im privaten Gans zubereitet und wissen sehr genau, wie viel an einem solchen Tier dran ist. Trotz der leckeren Zubereitung fühlen wir uns hier doch sehr auf den Arm genommen. Wenn ich das gleiche bekomme wie bei Einzelbestelllung, dann brauche ich mich nicht festzulegen und vorzubestellen. Empfehlen können wir es deshalb nicht.
Slagfi
Rating des Ortes: 2 Neunkirchen-Seelscheid, Nordrhein-Westfalen
Waren unter der Woche dort, nicht viel los. Ambiente wirklich recht annehmbar. Martini kam im hohen Longdrink Glas, straight up. Hatte dann Geflügel. Fleisch sehr trocken, wurde viel zu kross gebraten. Souce Bernaise, nur ein Klecks. Nachbestellt, kam ruck zuck(wirklich hausgemacht?), zu säuerlicher Geschmack. Die Spätzle hätten jeder schwäbischen Hausfrau die Tränen in die Augen getrieben, mehlig festpappig, denke mal Tiefkühlware. Bei den Preisen erwarte ich einfach mehr. Mein Kollege war mit Schnitzel, Beilagen und Salat sehr zufrieden.
Walera
Rating des Ortes: 5 Neunkirchen-Seelscheid, Nordrhein-Westfalen
Immer wieder gut, lecker und schnell. Wir kommen hier gerne hin. Es gibt hier eigentlich nichts zu bemängeln.
RK User (michae…)
Rating des Ortes: 3 Siegburg, Nordrhein-Westfalen
Sehr schönes Fachwerkhaus, Restaurant liegt abseits von Lohmar, da es der Ortsteil Scheiderhöhe ist, das Restaurant ist durchaus gut besucht und hat einen guten Ruf, wir waren Sonntag Abend sehr früh da, so dass noch nicht so viel Betrieb war, im Restaurant gibt es unterschiedliche Raumstile, wir wählten den Raum rechts wegen der angenehmen Atmosphäre; ein Biergarten und ein Raucher-Außenbereich ist vorhanden, wobei wählt man den Zugang durch das Gebäude hat man das Gefühl, dass man durch die Küche geht, eine Gewisse Front Cooking Atmosphäre gitbt allerdings durchaus Vertrauen; die Service Dame war zwar professionell, aber nicht freundlich und eindeutig zu hektisch; die Pfifferlingrahmsuppe war für mich enttäuschend, da ich keine Pfifferlinge erkannt habe, geschmacklich aber nicht schlecht; die gebratenen Gambas in Knoblauchöl wirkten zu sehr nach einem TK Produkt, die Hauptgerichte Schweineschnitzel und Salat mit Putenbruststreifen waren lecker, beim Service muss leider abschließend nochmals Kritik geübt werden, da die alkoholfreien Getränke zwar gebracht wurden, aber nicht die Weine; Preis-Leistung ist gut, das Ambiente ist schön Fazit: ein bedingt empfehlenswertes Restaurant, welches von uns auf jeden Fall noch eine zweite Chance bekommt
Lilly2
Rating des Ortes: 3 Lohmar, Nordrhein-Westfalen
Das Essen ist ganz gut und frisch. Aber was echt schlecht ist: das Personal. Total überfordert eine Bestellung aufzunehmen, viel zu viele Gäste und zu wenig Personal. Im Sommer ist es ganz schön im Biergarten draussen. Sehr schön ruhig-kaum Strassenlärm. Leider muss man nur immer ewig warten.
Query
Rating des Ortes: 3 Rösrath, Nordrhein-Westfalen
Also vorweg, das Essen ist echt super und schmeckt richtig gut. Problematisch sind die winzigen Tische, sodass man mit sechs Personen immer eng sitzt. Verschärfend wirkt sich noch aus, dass die Beilagen grundsätzlich in Schüssel serviert werden und so noch mehr Geschirr auf dem kleinen Tisch steht. Bei uns waren jetzt bei jedem Besuch die Beilagen auch mengenmäßig zu klein. Ein Nachbestellen ist aber kein Problem. Die Bedienung ist allerdings meistens überfordert mit den anwesenden Gästen, sodass eine Getränkebestellung durchaus mal 10 – 15 Minuten dauern kann. Auf Grund des sehr guten Essens ist das Restaurant aber sehr empfehlenswert.
Max
Rating des Ortes: 5 Eitorf, Nordrhein-Westfalen
Haben hier sehr gut gegessen. Vor allem die Atmosphäre fand ich sehr gemütlich und das Essen sehr geschmackvoll zubereitet. Kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Insa_G
Rating des Ortes: 4 Lohmar, Nordrhein-Westfalen
Sehr lecker und freundliche Bedienung! Allerdings sitzt man im Anbau nicht ganz so gemütlich, da es bei gutem Besuch recht laut ist und man das Gefühl hat direkt auf der Straße zu sitzen, durch die hohen Fenster. Aber sehr lecker und im Sommer bei der schönen Terasse sind wir bestimmt wieder da!
RK User (mg…)
Rating des Ortes: 4 Neunkirchen-Seelscheid, Nordrhein-Westfalen
Angenehmer Abend. Leider war die spezielle Nachspeise zum Menue vergriffen. Es gab aber Ersatz. Da viel Betrieb sind rechtzeitige Reservierungen notwendig.
Joch
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Hier kann man gut hingehen — alle Altergruppen. Man sitzt gemütlich im gepflegten Landhausstil. Besonders spannend die«all you can eat» Aktionen. Zum Beispiel jeden Mittwoch Gambas in Knoblauch gebraten mit verschiedenen Saucen und Salat für 19 Euro. Ich habe es vor einigen Tagen mit Freunden genossen und«warne» davor. Man geht raus und meint, nie mehr etwas essen zu wollen. Aber LECKER war es! Aber auch die anderen Gerichte sind prima und im Internet kann man sich schon vorab orientieren. Also eine gute und empfehlenswerte Location. Fast hätte ich noch den Hinweis auf den Montag vergessen, denn dann ist Pfannkuchentag!
RK User (prin…)
Rating des Ortes: 2 Sankt Augustin, Nordrhein-Westfalen
Wir hatten 2 Wochen vorbestellt(Ostern). Restaurant war sehr voll. Wir haben 1.5 Stunden auf unser Essen gewartet — auch die drei Kinder! Haben die Bedienung mehrfach gebeten, das Essen für die Kinder vorab zu bringen. Nicht möglich. Mußten dann den Chef Bescheid geben, sonst wären wir gegangen. Zwei Tische, die nach uns kamen, hatten Ihr Essen vor unserem. Wir hatten zu 8 Personen das Menü. Suppe war kalt und schmeckte nur nach Maggi! Sollte eine Rinderkraftbrühe sein. Sprachen den Chef auf den schlechten Geschmack an, der sich entschuldigte und uns sagte, das es die Steinpilzsuppe sei. Anscheinend in der Küche verwechselt worden. War aber die Einlage der Rinderkraftbrühe drin und schmeckte nicht wirklich nach Steinpilzen. Der Hauptgang: Schweinemedallions waren«platt geklopft». Sahen eher wie Rückensteaks aus. Aussagen vom Chef: Muß so sein, sonst dauert der Garprozess noch länger! Rinderfilet war durch gebraten, obwohl wir es «medium» bestellt hatten. Dessert sollten zwei Kugeln Vanilleeis sein. Es kam ein Kugel Vanilleeis und ein Kugel Zitroneneis(sieht ja genauso aus). Fazit: Die 8 Essen für die Erwachsene wurden auf unseren Rat hin nicht berechnet. Wir werden das Restaurant nicht mehr aufsuchen.