Karte aktivieren
Kein |
Besonderheiten
Landfleischerei, Partyservice, Locations
Liebe zum Handwerk
Unsere hauseigenen Produkte werden mit großer Sorgfalt und handwerklichem Können nach alten, überlieferten Familienrezepturen gefertigt. Dabei findet die Herstellung ausschließlich in unserer Produktionsstätte, im Landkreis Teltow-Fläming, in Mahlow statt.
Firmengeschichte
Hat 1950 eröffnet.
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen in der fünften Generation. Begonnen hat alles mit Carl Bendig, der 1866 die Fleischerprofession erlernte. Unser Stammhaus in Mahlow wurde 1950 von seinem nach ihm benannten Enkel Karl Bendig gegründet.
Von ehemals 12 Arbeitskräften ist die Mitarbeiterzahl unseres Unternehmens auf derzeit 100 angewachsen. Wir betreiben neben dem Stammhaus 6 weitere Filialen in Berlin und Brandenburg mit hochwertigen Fleisch– und Wurstwaren, delikater Feinkost und selbst zubereiteten Speisen. Neben dem Filialbetrieb beliefern wir verschiedene Großhandelskunden, Senioren– und Kindertagesstätten, sowie Imbisse und Restaurants in Berlin und Brandenburg
Der Inhaber
René R.
Inhaber
Bereits mehrmals wurde die Qualität unserer Hausmacher– Produkte von der DLG prämiert. Im Jahr 2008 wurde unser Unternehmen zudem erfolgreich mit der EG Zulassung Nr. DE-BB72012-EG zertifiziert