Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Parkhaus, Straße | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Leger | |
Leger | |
Normal | |
Nein |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Do, Fr | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Leckere Flammkuchen in allen erdenklichen Variationen finden Sie nur bei uns.
Firmengeschichte
Hat 2009 eröffnet.
Willkommen,
den «Kamin» haben wir Anfang 2009 gründlich entstaubt und neu gestartet. Wir kommen aus der Region Wiesbaden/Mainz und kennen hier natürlich jede Menge Lokale. Vieles wollten wir im «Kamin» besser machen.
Ganz ungezwungen sich treffen in lockerer Atmosphäre, ein uriges Ambiente — fast wie im Wohnzimmer mit Freunden. Dazu gehört eine pfiffige Speisekarte. Wir setzen bei den Speisen und Getränken auf frische Zutaten und regionale Lieferanten (wie z.B. auf unseren Winzer aus dem Mainzer Umland).
Zu den immer beliebten Flammkuchen kommen je nach Saison «Specials», die unser Koch nach aktuellem Angebot zusammenstellt. Das reicht von Pfifferlingen oder Spargel bis zum Kürbis etc. Auch Wild aus dem Jagdrevier des Küchenchefs gibt es von Zeit zu Zeit. Wenn trotzdem etwas auf der Speisekarte fehlen sollte, haben wir immer offene Ohren für Anregungen und Wünsche!
Viel Spaß noch, bis zum nächsten Mal
Daniel Kayser, und das gesamte «Kamin”-Team