Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Abendessen, Late Night | |
Ja | |
Leger |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
Unsere Philosophie ist einfach. Sie lautet: «Always a good time at Joe’s!»
Wir bemühen uns kompromisslos um authentische und aufwändig zubereitete Speisen, um Cocktails, die auch die Ansprüche erfahrener Genießer übertreffen und um einen Service, der auch dann noch freundlich bleibt, wenn es hektisch wird. Dies sollte nicht mehr als die Selbstverständlichkeit sein, die Ihnen geschuldet ist. Doch ehrlich gesagt — das reicht uns nicht. Wir wollen, dass Sie bei uns Urlaub machen!
Firmengeschichte
Hat 1987 eröffnet.
Als Joe Peña’s Cantina y Bar mit seinen Gründern Jürgen und Lorenz Strasser 1987 an den Start ging, war es eines der ersten Konzepte seiner Art in Deutschland. Innerhalb weniger Jahre entwickelte sich aus dem ersten Standort im Herzen Münchens heraus eine Restaurantkette mit Standorten in Deutschland, Italien und Spanien. Parallel zum Wachstum der Gruppen-eigenen Standorte entstanden Lizenzbetriebe in der Schweiz, in Slowenien und im Libanon.
Bis zum Ende der 90-er Jahre war Joe Peña’s Cantina y Bar der Marktführer unter den mexikanischen Restaurants, ehe sich in 2001 die ursprüngliche Betreibergruppe auflöste. Das Konzept verfiel in einen Dornröschenschlaf.
Jedoch, überzeugt vom unverändert großen Potential der Marke Joe Peña’s hat die neu gegründete Joe Peña’s Franchise-Gesellschaft die Rechte an ihrer Nutzung erworben.
Tatkräftig unterstützt von Lorenz Strasser sind wir im Begriff, das Konzept aus seinem Schlaf zu erwecken.