Maike Fuchs-Köchin mit Herz

Mannheim, Deutschland

···

Jetzt geschlossen

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Beschreibung

Besonderheiten

Bio Catering und Zubereitung von gesunder Kinderverpflegung.

Leckeres Essen mit besten Zutaten, auch für Eure Kinder.

politisch korrekt & kompromisslos!

Euer Bio Caterer in und um Mannheim und Heidelberg für Feiern und Feste von 2 bis 600 Personen.

Fingerfood und Soulfood für kleine Partys bis hin zu großen Empfängen.

Einfache Buffets bis hin zu aufwendigen mehrgängigen Menüs.

Tägliches Essen für Kinderkrippen, Kindergärten und Firmen.

Firmengeschichte

Hat 2003 eröffnet.

Im April 2003 fing alles damit an, dass Maike Fuchs nach ihrer Ausbildung zur Köchin für ein befreundetes Grafikbüro regelmäßig Mittagessen gekocht hat.

Dieses passierte zunächst von der heimischen Küche aus.

Da das Essen sehr lecker war, kamen langsam immer mehr Menschen, die auch so ein leckeres Essen wollten.

Einige auch zu Mittag, andere die Feste feiern wollten und Fingerfood oder eine festliche Tafel wollten.

Sehr schnell gab es dann schon eine professionelle Küche und verschiedene Helfer, die bei den Veranstaltungen dabei waren.

Im Jahr 2004 war dann auch eine Anfrage von einer Kinderkrippe dabei. Heute sind daraus schon ein paar mehr geworden.

Seit dem Jahr 2006 gibt es eine Kooperation zwischen Maike Fuchs und Wolf Meyer-​Plate.

Wolf Meyer-​Plate kümmert sich mit seinem eigenen Unternehmen Caduli, um die organisatorische und logistische Seite.

Seit Sommer 2007 gibt es eine eigene große Küche und eigene Veranstaltungsräume auf der Friesenheimerinsel in Mannheim.

Der Inhaber

Maike F.

Inhaber

1963 — heute Schule des Lebens

seit 2002 passionierte Köchin