Rating des Ortes: 4 Mönchengladbach, Nordrhein-Westfalen
Schönes Restaurant von der Aufmachung. Sehr nette Bedienung. Wir haben als Vorspeise Datteln und eine Ministrone bestellt. Sehr schmackhaft, aber leider kein Brot bei der Suppe, wie in ITL. Üblich.danach bestellten wir Pizza und Gambas a la plancha. 7 Gambas in Etwas Öl, Gambas etwas zu trocken, keine Zitrone oder Sauce. Geschmacklich OK. Die Pizza, traumhaft der Käse alt, die chervelatwurst von Bayer Leverkusen, dunkel rot in der Farbe, salzig, keine Fett Einschlüsse ohne Liebe hergestellt. Einfach zum Vergessen der Service entschuldigte sich und ich bekam einen Grappa. Die Pizza wurde auch nicht berechnet! Die Kellnerin entschuldigte sich mehrmals. Dann kam die Pizza Köchin. Se sagte der Teich St heute frisch gemacht worden, wird mit Nichtwissen bestritten. Die Wurst kommt so vom Metzger? Ich kennen keinen Metzger der so ein Prdukt überhaupt anbietet. 1 x und nicht mehr wieder
RK User (alexgr…)
Rating des Ortes: 5 Mönchengladbach, Nordrhein-Westfalen
Direkt beim Einrtitt ins Palazzo kam uns die nette Bedienung entgegen und begrüßte uns, und brachte uns zu einem Tisch. Uns fiel sofort das modere Ambiente und die Offene und saubere Küche auf. Das Essen hat sehr gut und Frisch geschmeckt, schön dekoriert waren unsere Teller auch, Danke an die Köche des Palazzos. Auf Empfehlung der netten Bedienung bestellten wir noch Desserts was auch sehr sehr lecker und zu empfehlen ist. Die Stilvolle Musik die im Hintergrund lief, hat uns auch sehr gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Das Palazzo in Mönchengladbach hat uns sehr gut gefallen und ist weiterzuempfehlen.
RK User (claudi…)
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Gleich beim Eintritt in das Restaurant fiel uns der Einblick in die offene und saubere Küche auf, und hinterließ direkt ein zufriedenes Gefühl. Als wir zu unserem Tisch geführt wurden fiel uns das wunderschöné modern gehaltene Ambiente sofort auf.
Als Vorspeise bestellten wir die Tomatencremesuppe, das Carpaccio vom Rind und die Gambas in Knoblauchöl. Die Vorspeise hat uns begeistert, alles war wunderschön angerichtet und hat auch so geschmeckt. Als Hauptspeise bestellten wir das Rumpsteak Palazzo, den Gemischten Salat mit Hähnchenbruststreifen und die Rigatoni al Spinaci. Alle Speisen sahen fabelhaft aus und schmeckten ebenso, großes lob an die Köche des Palazzos. Da uns die freundliche und sehr aufmerksame Bedienung noch eine Nachspeise empfohlen hatte, bestellten wir noch das Tiramisu und den Pana cotta was wir uns zum krönenden Abschluss auf der Zunge zergehen lassen konnten.
Im Ganzen ist das neue Palazzo in Mönchengladbach super gelungen und weiterzuempfehlen. Wir werden uns aufjedenfall wiedersehen.