Wir waren gestern im Nierskind essen. Volle Punktzahl für das Ambiente und die Burger. Die Patties waren super und auf den Punkt gebraten. Geschmacklich top. Jedoch muss am Service dringend gearbeitet werden. Für die Anzahl an Leuten war zu wenig Personal da. Über eine Stunde auf das Essen zuwarten ist eigentlich auch ein Unding. Vor allem haben Leute die nach uns gekommen sind vor uns Ihr Essen erhalten?!? Preisleistung für die Burger TOP, jedoch für Beilagen und Soßen zu hoch. Auch hier könnte noch mal Hand angelegt werden. Aber wie schon oben geschrieben: geschmacklich top!
Manfred H.
Rating des Ortes: 3 Neuss, Nordrhein-Westfalen
Sehr schönes Ambiente. Das Essen ist sehr lecker. Eine große Auswahl an Burger und gute Steaks. Punktabzug bringt der schlechte Service. Die Beilagen wurden erst serviert, nachdem ich den Burger schon gegessen hatte und teilweise fehlten Soßen. Echt schade.
Arno F.
Rating des Ortes: 2 Erkelenz, Nordrhein-Westfalen
Waren heute im besagten Lokal essen. Leider nicht mit guter Erinnerung. Wir hatten uns Rumsteak ausgesucht, die mit Sehnen durchzogen waren, falsch gebraten, die Fritten die dabei serviert wurden waren wohl in jeder Frittenbude besser. Zu allen Überfluss musste man das zähe Steak mit einem normalen Messer bearbeiten, anscheinend weiß man nicht das es auch dafür Steakmesser gibt. Die selbstgemachte Mayo die serviert wurde, war viel zu süß.Der Bestellaufwand für Fleisch denke ich, auch zu kompliziert, da man das auch am Tisch erledigen kann, ohne wieder ganz nach vorne zu laufen um das Fleisch zu bestellen. Rundrum das erste mal da gewesen und ich denke auch das letzte mal, schade eigentlich da die Location sehr interessant ist. Eins noch zu den Sitzplätzen, es ist auch nicht jedermann Sache auf einer Sitzbank Platz zu nehmen und direkt einen Essnachbar zu haben den man nicht kennt, da die meisten Sitzplätze mit Bänken abgedeckt sind, wo dann 6 Mann auf jede Bank sitzen kann. Wenn man gutes Geld verlangt, sollte man auch gute Ware liefern!
Christophe D.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Das Nierskind hat im Vergleich zu anderen Burgerläden die ich kenne, eine außergewöhnliche Location. In einer alten Fabrikhalle werden hier Burger und Steaks serviert. Wenn man rein kommt, sieht man zunächst auf der linken Seite die Fleisch– und Salattheke. Das Fleisch sah sehr gut aus, aber ich war zum Burger essen dort. Kurz hinter der Fleischtheke, wo auch die«Fleischklöpse» geformt werden, kommt man direkt in die große und gemütlich anmutende Halle. Man wird gebeten an einer weiteren Theke zu warten, ehe man vom Personal an seinen Platz geführt wird. Man sitzt an massiven Holztischen. Die Karte ist klein, aber fein und bietet für jeden etwas. Ich hatte mich für den Burger«Komischer Kauz» entschieden, dazu gab es gegrillte Rosmarinkartoffeln aus dem Josper-Grill und Koriander-Mayonnaise. Als Getränk hatte ich die hausgemachte Limonade(Minze). Der Burger ist schmal und hoch und schmeckt gut. Hätte meines Erachtens weniger durch sein können, aber da sind die Geschmäcker unterschiedlich, wie auch das Personal feststellen musste, denn während ich auf mein Essen wartete, konnte ich sehen, wie mehrfach diverse Teller zurück gingen, weil wohl die Steaks nicht durch genug waren, aber das finde ich nicht so schlimm. Meine bestellte Koriander-Mayonnaise musste ich auch 2x kommen lassen, denn beim ersten Versuch bekam ich eine Dill-Mayonnaise, die gar nicht auf der Karte stand… Fazit: Vom Ambiente her alles super, die Speisen könnten noch ein wenig zulegen. Der Regionale Aspekt ist toll, denn man versucht hier alle Speisen aus der Region zu beziehen. Die Burger könnten breiter und flacher sein. Ich werde dieses Lokal weiterhin beobachten und hoffe, dass qualitativ noch ein Schüppchen drauf gelegt werden kann. Nächstes mal teste ich die Steaks.
Anne R.
Rating des Ortes: 1 Duisburg, Nordrhein-Westfalen
Bei der Preiskategorie nur durchschnittliches Essen und extrem unterirdischer und unfreundlicher Service. Nie wieder!
Jörg W.
Rating des Ortes: 5 Niefern-Öschelbronn, Baden-Württemberg
Sehr schönes, außergewöhnliches Steakhouse und Burgerladen. Das Restaurant befindet sich in einer ehemaligen Fabrikhalle(hohe Decken) und ist stilecht eingerichtet. Ich habe Steak und Salat gegessen, was sehr gut war. Das Fleisch wird an einer Kühltheke ausgesucht und für jeden Gast zugeschnitten(man kan wählen wir groß das Stück sein soll) und zubereitet. Ich komme auf jeden Fall wieder und werde noch die Burger probieren.
Jörg R.
Rating des Ortes: 5 Viersen, Nordrhein-Westfalen
Wunderschönes Ambiente(Alte Fabrikhalle) Super leckere Burger und Steaks Sehr reichhaltige Speisekarte Sehr schöner Biergarten Sehr große Fleischstücke wo man sich sein Steak selber aussuchen kann.